Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft представила Windows Phone 8 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36734)

CeH9 21.06.2012 03:58

Microsoft представила Windows Phone 8

Вложений: 4

Буквально несколько часов назад Microsoft на конференции Windows Phone Summit, открывшейся сегодня в Сан-Франциско, презентовала свою новую мобильну ОС- Windows Phone 8 Apollo.

Обо всех железных нововведениях нам поведает этот лишь скриншот.

То есть по сути, поддержка многоядерных процессоров (сейчас все wp смартфоны имеют одно ядро), разрешения в 720p и карт памяти MicroSD- это главные козыри компании. Ничего такого, скажите вы, а вот владельцы айфонов так не считают, ибо на дворе хоть и 2012, но карты памяти и Apple до сих пор не совместимы.

Наконец то появится адекватная многозадачность и свёрнутые программы действительно будут работать в фоне, а не притворяться, что итак пашут за семерых, а на деле лишь мелькать значком в диспечере задач.

Вся навигация принадлежит Nokia, среди особенностей сервиса - пошаговая навигация и возможность работы без подключения к интернету.

Идём дальше, что касается собственно самой платформы,- WP 8 построена ровно на том же ядре, что и её старшая десктопная сестра, а это просто огромнейший плюс, ведь теперь портирование софта с ПК на смартфон и обратно займёт считанные дни.
Ну и конечно же грядёт куча улучшений более мелкого характера, начиная от кастомизации размера плиток фирменного интерфейса metro и заканчивая новым ie10 с поддержкой html5.

Первые устройства под управлением Windows Phone 8 будут представлены осенью 2012 года.

Ах да, чуть не забыл, владельцы смартфонов с wp7-7.5 (таких я думаю на гладах точно нет) можете идти закидывать офис мелкомягких тухлыми помидорами, ибо ни о каком обновлении до wp8 не может идти и речи. Всё что получат несчастные пользователи- это обновление до WP 7.8, которое привнесёт ряд некоторых новых функций из WP 8.

Woody 21.06.2012 04:00

Re: Microsoft представила Windows Phone 8

Я не понял, ведь смартфоны на 8 виндовсе есть давно? Или это 7 выглядит так же как и 8

CeH9 21.06.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1154908)
Я не понял, ведь смартфоны на 8 виндовсе есть давно? Или это 7 выглядит так же как и 8

не, есть на Windows Phone 7.5 Mango с плиточным интерфейсом таким же просто.

Woody 21.06.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154910)
не, есть на Windows Phone 7.5 Mango с плиточным интерфейсом таким же просто.

А, я думал что это они ее и представили. Ну по самой платформе хуй знает я не имел с ней дела, никто из знакомых так же с ней не имели дела а посему все же не купил бы аппарат на ней ибо о ее стабильности по сравненниию с иос хз

CeH9 21.06.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1154912)
А, я думал что это они ее и представили. Ну по самой платформе хуй знает я не имел с ней дела, никто из знакомых так же с ней не имели дела а посему все же не купил бы аппарат на ней ибо о ее стабильности по сравненниию с иос хз

Немного общался с WP7, прошивал HTC HD7. Всё конечно плавненько, красивенько, чуть ли не лучше чем в ios, но вот в плане функционала и хоть какой то кастомизации это полный провал. aufkm

Wake 21.06.2012 04:14

Это демо телефона или винды?

CeH9 21.06.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1154917)
Это демо телефона или винды?

винды.

Woody 21.06.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154913)
Немного общался с WP7, прошивал HTC HD7. Всё конечно плавненько, красивенько, чуть ли не лучше чем в ios, но вот в плане функционала и хоть какой то кастомизации это полный провал. aufkm

а чего там в плане костомизации то такого провального

Wake 21.06.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154918)
винды.

Вот бля. Я просто смотрю - телефоны прикольные. А я покупать собрался. Ты вроде разбираешься. Посоветуй какой-нибудь сенсор до 12к (можно чуть-чуть больше) в личку если не сложно nyash2

[Enable]™ 21.06.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1154921)
Вот бля. Я просто смотрю - телефоны прикольные. А я покупать собрался. Ты вроде разбираешься. Посоветуй какой-нибудь сенсор до 12к (можно чуть-чуть больше) в личку если не сложно nyash2

HTC One.. Только твой бомж-бюджет не дотягивает тысяч таки на 10:trolololo:

---------- Post added at 05:30 ---------- Previous post was at 05:29 ----------

Кстати, ТС, у тя ник плагиат игрока Na'Vi..

kv92 21.06.2012 04:30

Презентацию смотрел, но всё равно спасибо)

Finerok 21.06.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1154921)

Доплати 3-5к и закажи новый айфон с америки,а еще лучше ipod 4 купи и не парься.

Holdem 21.06.2012 05:47

Когда-то давным - давно, когда я был маленьким, мама говорила, что наркотики это плохо, но однажды я попробовал... Первое, что я попробовал - называлось "Ericsson", потом я решил попробовать "Siemens", так-как мне уже было мало "Ericsson", далее мне уже не хватало "Siemens" и тут я уже упоролся "Samsung". Через какое-то время, все вышеперечисленное перестало переть и тут я подсел на то, что ранее мне казалось концом пути и разорвет мой бюджет - я крепко сел на "Nokia" и понеслась. Вещи из квартиры, заначки, зарплата - все к чертям! CeH9 т прнес!?

CeH9 21.06.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1154939)
Когда-то давным - давно, когда я был маленьким, мама говорила, что наркотики это плохо, но однажды я попробовал... Первое, что я попробовал - называлось "Ericsson", потом я решил попробовать "Siemens", так-как мне уже было мало "Ericsson", далее мне уже не хватало "Siemens" и тут я уже упоролся "Samsung". Через какое-то время, все вышеперечисленное перестало переть и тут я подсел на то, что ранее мне казалось концом пути и разорвет мой бюджет - я крепко сел на "Nokia" и понеслась. Вещи из квартиры, заначки, зарплата - все к чертям! CeH9 т прнес!?

Лумии 900-ой на тебя нет aufkm

Holdem 21.06.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1154930)
Доплати 3-5к и закажи новый айфон с америки,а еще лучше ipod 4 купи и не парься.

Айфон для тупых бомжей.

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154942)
Лумии 900-ой на тебя нет aufkm

Вахуенский аппарат!

Lomosar 21.06.2012 09:02

У меня айфон и похуй.

Pushistikpwnz 21.06.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1154994)
У меня айфон и похуй.

Типичный яблокоюзер в России. poherman
http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...4&type=profile

---------- Post added at 10:31 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Сеня, какова будет цена девайсов с win8?

b-yoda 21.06.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1154926)
Кстати, ТС, у тя ник плагиат игрока Na'Vi..

ЭТО ОН И ЕСТЬ pokerface

КаВаnchikЭЭ :D 21.06.2012 11:31

Долго же тебя не было,где проподал то ? :3

lol*pAnda™ 21.06.2012 12:19

Норм.:7:

Enough 21.06.2012 12:21

Хз, старые интерфейсы данных системок мне вобще не нравились, по тех. качествам они вроде добротные.

Pavlusha 21.06.2012 12:24

dell

Holy*AxE 21.06.2012 12:30

Вот все же взять 3 телефона компании Nokia это N8,N9,Lumia800.
Я взял себе N8 потому что он лучше N9,Lumia800 потому что на них стоит гребанный виндус со своим стереотипом как на Iphone тобишь "Маркет" и то что надо ооочень большие деньги вкладывать за скачку приложений,когда взяв да прошив Nokia N8 C Symbyan^3(кубического) до Symbyan Belle со своим хорошим интерфесом немного стыренным с Sumsung тобишь у кубического стоят 6 сеток и 3 раб стола,а тут дофига столов в Belle и можно свободно перетаскивать и устанавливать виджеты,+N8 отличается своей памятью причем самой большой пока в мире телефонов а это не много и не мало 48 гб=16жест диск+32 флеш(ток он может флешку до 32 держать) а взяв N9,Lumia800 там всего лишь 8гб жесткого диска,+у N8 12мп камера+(ксенон вспышка,против красных глаз) стырена с N82,потом Nokia 1 компания стыревшая всеми знаменитую шторку которая стоит на базе Android,Sumsung это сделала позже и то в 3-4 раза уменьшив,Вот я непойму зачем Nokia такая здаровая и величайшая компания гонится за модой(а счас это все телефоны будут базироваться на виндусе) я бы посоватовал Билл Гейтцу чтобы он не лез в Nokia со своими предложениями/угрозами так как Nokia прежели мооре кризисов,проблем,угроз и просто так не стала бы устанавливать этот гребанный виндус,а Билл Гейт нетерял бы времени взял бы такие устаревшие и обонкротившиеся компании как:Segem,Siemens,Alcatel,Sony Erricson и другие,и улучшал бы эти телефоны до нормальной планке,а Nokia и Sumsung оставались бы лидерами своего дела,хотя чё я говарю Nokia и Sumsung всегда остаются лутшими производителями телефонов

Holdem 21.06.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1155127)
Вот все же взять 3 телефона компании Nokia это N8,N9,Lumia800.
Я взял себе N8 потому что он лучше N9,Lumia800 потому что на них стоит гребанный виндус со своим стереотипом как на Iphone тобишь "Маркет" и то что надо ооочень большие деньги вкладывать за скачку приложений,когда взяв да прошив Nokia N8 C Symbyan^3(кубического) до Symbyan Belle со своим хорошим интерфесом немного стыренным с Sumsung тобишь у кубического стоят 6 сеток и 3 раб стола,а тут дофига столов в Belle и можно свободно перетаскивать и устанавливать виджеты,+N8 отличается своей памятью причем самой большой пока в мире телефонов а это не много и не мало 48 гб=16жест диск+32 флеш(ток он может флешку до 32 держать) а взяв N9,Lumia800 там всего лишь 8гб жесткого диска,+у N8 12мп камера+(ксенон вспышка,против красных глаз) стырена с N82,потом Nokia 1 компания стыревшая всеми знаменитую шторку которая стоит на базе Android,Sumsung это сделала позже и то в 3-4 раза уменьшив,Вот я непойму зачем Nokia такая здаровая и величайшая компания гонится за модой(а счас это все телефоны будут базироваться на виндусе) я бы посоватовал Билл Гейтцу чтобы он не лез в Nokia со своими предложениями/угрозами так как Nokia прежели мооре кризисов,проблем,угроз и просто так не стала бы устанавливать этот гребанный виндус,а Билл Гейт нетерял бы времени взял бы такие устаревшие и обонкротившиеся компании как:Segem,Siemens,Alcatel,Sony Erricson и другие,и улучшал бы эти телефоны до нормальной планке,а Nokia и Sumsung оставались бы лидерами своего дела,хотя чё я говарю Nokia и Sumsung всегда остаются лутшими производителями телефонов

Вещи говоришь. Вот только Samsung, наплевавшись и выдирая лобковые волосы эдак лет 8 назад, а то и больше (поюзав с100, х450, х600), до сих пор не считаю за пригодные телефоны. А вот нокиа, с момента появления 1100 - любовь с первого взгляда.

Да и симбиан, старый, любимы, привычный, еще с момента первого смартфона - 6600 (бочка), все больше замечаю, что андройд более ходовой, но все же стремает переходить на сие творение после ебли с самсунгами и моторолами... А нокиа, как старый мерседес или бмв (не то говно экспортное, что сейчас клепают), верный и надежный помощник.

Windows mobile - вообще в пизду, после моторолки mpx100 - если не изменяет память (раскладуха ебливая), благо я утопил эту суку.

PR 21.06.2012 13:06

Жертвы маркетинга...

RonniVegas 21.06.2012 13:18

Не одобряю windows mobile :C

Her[Obrine] 21.06.2012 13:57

Взял LG Optimus Black правдо динамик херовенький, но телефон нормальный. pekailita

/ :PROBLEM: / 21.06.2012 15:18

сколько будет стоить такая прелесть интересно...

Foggy 21.06.2012 15:26

Хуйня, мой кирпичный сименс пизже :61:

Holdem 21.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1155360)
Хуйня, мой кирпичный сименс пизже :61:

"Siemens - заряди в еблет, потом открой пиво" - больше нахуй не нужны, по семам еще разговаривают?:51:

[Enable]™ 21.06.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 1155030)
ЭТО ОН И ЕСТЬ pokerface

Серьезно?aufkm

CeH9 21.06.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1155395)
Серьезно?aufkm

Пасаны, я взял себе этот ник в начале 2009, когда НаВи ещё не было. Так что Арсений Na'Vi-CeH9 Триноженко- вот кто тут плагиатчик!!!

Укакошка 22.06.2012 02:51

нахуй все пошли!HTC пизже всех и не ебет!

SwagGlad 22.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1156982)
нахуй все пошли!HTC пизже всех и не ебет!

poherman Sony лучше(ИМХО)

Holy*AxE 25.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1155157)
Вещи говоришь. Вот только Samsung, наплевавшись и выдирая лобковые волосы эдак лет 8 назад, а то и больше (поюзав с100, х450, х600), до сих пор не считаю за пригодные телефоны. А вот нокиа, с момента появления 1100 - любовь с первого взгляда.

Да и симбиан, старый, любимы, привычный, еще с момента первого смартфона - 6600 (бочка), все больше замечаю, что андройд более ходовой, но все же стремает переходить на сие творение после ебли с самсунгами и моторолами... А нокиа, как старый мерседес или бмв (не то говно экспортное, что сейчас клепают), верный и надежный помощник.

Windows mobile - вообще в пизду, после моторолки mpx100 - если не изменяет память (раскладуха ебливая), благо я утопил эту суку.

:62: и главное N8 стоил 30р потом Lumia800 вышла N8 cтал падать в цене каждый месяц по 2-3р тем самы щас он стоит 10-15р

Holdem 25.06.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Holy*AxE (Сообщение 1162690)
:62: и главное N8 стоил 30р потом Lumia800 вышла N8 cтал падать в цене каждый месяц по 2-3р тем самы щас он стоит 10-15р

Так вот и хочу сейчас брать N8, разбил свой x6 - не менял бы никогда, полностью устраивал. Lumia брать желания нет из-за операционки.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5.