![]() |
Совет нужен
Вообщем такая хуйня, закончил я ёбаный 9 класс. :49:
И встал выбор - оставаться в школе или уходить в путягу\колледж\лицей. Обьясню в чём заключается вся хуйня. В нашей школе физико-информатический уклон. С физикой у меня совсем хуёво, с информатикой лучше. Но самое главное то, что из 2-ух 9 классов делают один 10. В классе 85% человек - уёбки.:trolololo: Моя классная хочет чтобы я остался, хотя среди класса я буду грубо говоря долбоёбом. Вот и интересно посмотреть что скажите вы. Попрошу не флудить, хотя вам всё равно похуй что я прошу, так что жду ваших ответов:dobriychel2:. И кстате если уходить, то я пойду на авто-механика) |
Re: Совет нужен
Уходи их девятого в колледж, ахахаха пзцlolguy
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- А так уходи. |
Ты разве не должен был об этом думать полгода назад? По-моему тебе уже поздно что-то решать:82:
|
Монетку кинь.
|
Молодец.Но зачем ты задаешь этот вопрос именно тут?Всем похуй на тебя.Погадай на монетке,кофейной гуще,на спичках можно.Я б натвоём месте шел бы в 10 класс.
|
Цитата:
|
я после 9 класса сьебал, ибо дальше смысла нету учиться...
в шарагу пошел на авто-механика, проучился кое-как 2 курса(интереса вообще не было), пошел тупо с одноклассниками за кампанию. В итоге - забил на учебу, у меня панические атаки(в скопление людей, и в незнакомых местах). Отчислили. Сейчас хуй знает что делать...уже года 2 дома сижу. В шараге че хорошо - если проучиться, то в институт на второй курс, вроде сразу можно поступать.(как у нас было) |
Цитата:
|
Уходи. Летописец - пидор.
|
Цитата:
|
уходи
|
Цитата:
|
Смысла нету до 11 учиться.
В той же самое Шараге, можно проффесию получить и сразу в инст на 2(вроде курс). от шараги зависит. А в школе ты тупо потратишь ище 2 года, когда помойму лучше получить проффесию. Но смотри, главное не ошибись в выборе. а то потом тяжко придется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас думаю ехать забирать документы(я их не забрал xD) и думать чо дальше делать. 2 варианта; 1.либо армия 2.либо работа/учеба в шараге (терпеть пан.атаки придется) тока хз какая проффа лучше. я далеко от дома не могу уезжать, пан атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже через месяц с армии придут, а я все дома у компа =( |
Цитата:
|
10
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тс всё-таки долбоёб, то тут похуй какой путь выбрать. Всё для него закончится плохо в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
после шараги, работать по проффе пойти можно и нахуй институтpekailita |
Цитата:
|
дурак-дураком. Нашёл где спрашивать. головы своей нет на плечах так и по жизни будешь шагать: "мне вот сюда идти, нет? у этого сосать? этому дать?"
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- иди в армию! точно! а там уж видно будет |
Я бы выбрал колледж, но опять таки, тут всё зависит от профессии, колличество лет обучения, и на какой курс заберут в дальнейшем в институт по данной профе.
Я например, ушёл после 9го на правоведа-юриста, при вступлении срок обучения был 2года 10мес, и при этом в казанский юр.институт на все кафедры берут сразу на 3й курс, тобишь учиться 3 года, и если сложить затраченные года на обучение, то выходит 6 лет, но если предположить, что я учился до 11, а потом в институт, то выходит 7 лет, + нет сдачи этого ёбанного ЕГЭ, + дополнительная профессия СПО. Но вот зимой отделение переименовали, и оно стало называться "Правоохранительная деятельность", также нам грозятся увеличить срок обучения до 4х лет :82: Так же есть один якобы "минус", на бюджетное отделение в универ после 11го класса попасть нереально, и нужно иметь дохуя знаний чтобы пройти, т.е. бабосов для вступления на "бюджетку" возможно придёться откинуть lolguy После шараги же платное, и по крайней мере у нас принимают без ёбанного ЕГЭ, тут важны лишь зачётные/экзаменоционные оценки |
Спроси у директора своей школы...
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |