Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Что они сделали с магазином?![slowpoke] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36422)

Тётя_груша 17.06.2012 19:24

Что они сделали с магазином?![slowpoke]

Вложений: 1
Qqololosh

Год назад бросил играть в Point Blank, ну как бросил, перешёл в другую ммо стрелялку, а именно Battlefield 3 - вот такая вот кул мини стори.truestory

К делу.Захожу я сейчас в магазин и WTF?!Я конечно что-то слышал, что 4гей измерили систему покупок, типо покупайте не навсегда, а на 1 день за 9000 гп, ладно хуй с ним.оjНо куда они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дели кучу классного оружия?:81:Где моя любимая F2000, mp5G, m4a1 (обычная), Драгунов и так далее.Ну вот НАХУЯ их убрали, ну чем они мешали?Сейчас вообще одна шелупень продаётся, типо сву/вск94/m custom и прочее говно.А топ оружие стоит по 7к гп в день, так что донат обязателен, если не играть по 6 часов в сутки, а заходить как белый человек на 1-2 часа, не больше.Раньше как было: купил оружие и всё, оно твоё, никто не отнимет, ты знал, на что копишь, на что качаешься.А сейчас зачем качаться?Ради локовсти +2,отдачи -3,скорострела +1?А если я снайпер?Увел урона от снайп винтовки?Блеать, да ссг-69 убивает почти всегда с 1 выстрела.У меня сейчас такой дикий баттхерт, вы не представляете.:87:

Ладно, читайте, комментируйте, срите.За сим Слоупок удаляется играть в Most Wanted(на полном серьёзе, в своё время пропустил, а игра-то отпад)slowpok

Wonder 17.06.2012 19:26

Re: Что они сделали с магазином?![slowpoke]

slowpok Ты не представляешь, они еще и на бои их хотят уже третий месяц как сделать.

Тётя_груша 17.06.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Wonder (Сообщение 1145442)
slowpok Ты не представляешь, они еще и на бои их хотят уже третий месяц как сделать.

Ну, это уже лучше, причём гораздо лучше, чем на дни.Но всё равно они уёбы.))

MOBYslim 17.06.2012 19:33

а поизучать раздел пб чтобы найти вот эту тему никак?

Тётя_груша 17.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1145466)
а поизучать раздел пб чтобы найти вот эту тему никак?

Хуй там, я только что зашёл.)

Woody 17.06.2012 19:41

Ну немного сфейлились))) бывает

Тётя_груша 17.06.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1145503)

Стоп, ты это на полном серьёзе?ТЫ?!АПОКАЛИПСИС, АПОКАЛИПСИС ОН БЛИЗКО!! ))

Woody 17.06.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Тётя_груша (Сообщение 1145515)
Стоп, ты это на полном серьёзе?ТЫ?!АПОКАЛИПСИС, АПОКАЛИПСИС ОН БЛИЗКО!! ))

А че снова чтоль магазин изменили?

dead stalker 17.06.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1145533)

там был ауг за 600 рублей в месяц:49:

MOBYslim 17.06.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1145533)

нет,этот слоу только заметил,что произошла обнова 18.10.2011. новый магаз все обещают и все не введут

Тётя_груша 17.06.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1145549)
нет,этот слоу только заметил,что произошла обнова 18.10.2011. новый магаз все обещают и все не введут

Ну тууупоооой :D

Я только что вошёл в игру, спустя год после того, как перестал играть.

MOBYslim 17.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Тётя_груша (Сообщение 1145556)
Ну тууупоооой :D

Я только что вошёл в игру, спустя год после того, как перестал играть.

и хули блять? значит ты раньше заметил я не пойму?

Lionson 17.06.2012 21:15

Цитата:

Немного? Да они убили игру просто. Ладно читеры, ладно прочая хуйня, но блять новый магазин это уже окончательно убил эту игру. Зачем они тогда с самого начала сделали свой магазин (а ведь он был такой ахуенный, купил навсегда и чинишь), надо было сразу, как на тае. Если с читерами и прочим еще можно было что-то сделать, то с такими изменениями в игре уже не поделаешь ничего. Игру полностью привязали на донат, еще и такой наглый.

MOBYslim 18.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1145830)
Немного? Да они убили игру просто. Ладно читеры, ладно прочая хуйня, но блять новый магазин это уже окончательно убил эту игру. Зачем они тогда с самого начала сделали свой магазин (а ведь он был такой ахуенный, купил навсегда и чинишь), надо было сразу, как на тае. Если с читерами и прочим еще можно было что-то сделать, то с такими изменениями в игре уже не поделаешь ничего. Игру полностью привязали на донат, еще и такой наглый.

а щас еще и цены повысят nyash

Стэн Марш 18.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1146769)
а щас еще и цены повысят nyash

Кризис. Иннова не хочет отставать от ларьков по повышению цен и идет за ними.

MOBYslim 18.06.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1147836)
Кризис. Иннова не хочет отставать от ларьков по повышению цен и идет за ними.

по мне так дальнейшее повышение цен уже наглость полноценнаяaufkm сейчас уже тот же ауг на месяц купить нихуя не дешево, а потом че будет? учитывая их манеру поднимать цены в 2 раза.

Oweee* 21.06.2012 19:26

Цитата:

ВЫ НАХУЙ РАЗРУШИЛИ ВСЮ ИГРУ,ПРОСТО НАХУЙ.aufkm

KpowkaJoe 21.06.2012 19:28

год назад не было Battlefield 3....

Papirossko 22.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Тётя_груша (Сообщение 1145434)
Qqololosh

Год назад бросил играть в Point Blank, ну как бросил, перешёл в другую ммо стрелялку, а именно Battlefield 3 - вот такая вот кул мини стори.truestory

К делу.Захожу я сейчас в магазин и WTF?!Я конечно что-то слышал, что 4гей измерили систему покупок, типо покупайте не навсегда, а на 1 день за 9000 гп, ладно хуй с ним.оjНо куда они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дели кучу классного оружия?:81:Где моя любимая F2000, mp5G, m4a1 (обычная), Драгунов и так далее.Ну вот НАХУЯ их убрали, ну чем они мешали?Сейчас вообще одна шелупень продаётся, типо сву/вск94/m custom и прочее говно.А топ оружие стоит по 7к гп в день, так что донат обязателен, если не играть по 6 часов в сутки, а заходить как белый человек на 1-2 часа, не больше.Раньше как было: купил оружие и всё, оно твоё, никто не отнимет, ты знал, на что копишь, на что качаешься.А сейчас зачем качаться?Ради локовсти +2,отдачи -3,скорострела +1?А если я снайпер?Увел урона от снайп винтовки?Блеать, да ссг-69 убивает почти всегда с 1 выстрела.У меня сейчас такой дикий баттхерт, вы не представляете.:87:

Ладно, читайте, комментируйте, срите.За сим Слоупок удаляется играть в Most Wanted(на полном серьёзе, в своё время пропустил, а игра-то отпад)slowpok

бля я тему прочитал думал в пб интерфейс поставили а тут хуйло какое-то слоупочное после ледникового периода проснулосьaufkm

tWikee 24.06.2012 21:36

В общем, пб сейчас унылое говно.

WhatTheFuck? 24.06.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от tWikee (Сообщение 1161432)
В общем, пб сейчас унылое говно.

Если у тебя нет 2 сотки на пушку, то ты просто бомж, и дело вовсе не в пб. В остальном все так же, же...

Lionson 24.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1161440)
Если у тебя нет 2 сотки на пушку, то ты просто бомж, и дело вовсе не в пб. В остальном все так же, же...

Какие блять две сотки на пушку? Раньше по стандартам игры можно было купить например ауг за гп навсегда и играть безо всяких донат пушек. Сейчас же только вкладывать реал. И раньше за такие же бабки пушки были на 3 месяца, а не на один ебаный месяц.

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1155651)
год назад не было Battlefield 3....

Что еще сравнишь?

MOBYslim 25.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1161629)
Какие блять две сотки на пушку? Раньше по стандартам игры можно было купить например ауг за гп навсегда и играть безо всяких донат пушек. Сейчас же только вкладывать реал. И раньше за такие же бабки пушки были на 3 месяца, а не на один ебаный месяц.[COLOR="Silver"]

[/COLOR]

Что еще сравнишь?

дааа,золотые были временаdovolniy

КаВаnchikЭЭ :D 25.06.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1161629)
Какие блять две сотки на пушку? Раньше по стандартам игры можно было купить например ауг за гп навсегда и играть безо всяких донат пушек. Сейчас же только вкладывать реал. И раньше за такие же бабки пушки были на 3 месяца, а не на один ебаный месяц.

Что еще сравнишь?

а точнее навсегда пушки были, и за такие же деньги. За счет доната он тогда практически не требоволся, кач да гп, и для поднятие настроения побегать с каким то прикольным оружием. Вывод один ПБ не торт. Денис почему ты не уговорил их отменить эту хуиту, если ты конешно был тогда в курсе

Nieve! 25.06.2012 18:56

ухх
я бы тебе не советовал возращаться в эту хуиту

MOBYslim 25.06.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1162232)
а точнее навсегда пушки были, и за такие же деньги. За счет доната он тогда практически не требоволся, кач да гп, и для поднятие настроения побегать с каким то прикольным оружием. Вывод один ПБ не торт. Денис почему ты не уговорил их отменить эту хуиту, если ты конешно был тогда в курсе

потому что это делается с падачи корейцевaufkm иннова пернуть не может,пока корейцы не решат: да,иннове можно пернуть.

Lionson 25.06.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1163156)
потому что это делается с падачи корейцевaufkm иннова пернуть не может,пока корейцы не решат: да,иннове можно пернуть.

Да по моему это пиздаболия вообще. Они что хотят то и воротят. Начнем хотя бы с того, что в руПБ изначально был другой магазин (с вечным оружием и починкой) и так оставалось до недавнего времени. Если все делаем как корейцы, давайте тогда и античит их поставим.

MOBYslim 25.06.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1163347)
Да по моему это пиздаболия вообще. Они что хотят то и воротят. Начнем хотя бы с того, что в руПБ изначально был другой магазин (с вечным оружием и починкой) и так оставалось до недавнего времени. Если все делаем как корейцы, давайте тогда и античит их поставим.

а вот пиздаболия или нет-хуй его кто проссытaufkm но когда через пару месяцев после введения подарков на 1\7\30 дн. их убрали и сказали: корейцы не согласилисьaufkm

Трудно Быть Богом 25.06.2012 23:45

цены даже прежние на оружие и миссии были очень завышены. Про донат молчу. Игра не стоит свечь.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1163156)

Да каких нахер корейцев . Армян блеать.

†Sudden♥Death† 25.06.2012 23:59

Мде, пидрасы те еще. С каждым нововведением игра приобретает всё более коммерческий интерес, там скоро можно будет блять посрать на 5 рублей=1 разaufkm

Похотливый Лимончик 26.06.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1161440)

Если ты не можешь отдать 200 рублей за пиксили на 30 дней - это значит что ты разумное существо умеющие мыслить. Даже обезьяна не отдаст 200 рублей на такую херь :vajniyochkasos:

BcexPakom 02.07.2012 08:29

вернут сказали скоро твой фен и прочюю поеботу! хотя иннова долбаёбы и сначала убирают а потом вводят как обнову мол радуйтесь новые пухи)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5.