![]() |
|
useszero bez otdachi
Всем привет,в этой теме пойдет речь непосредственно обо мне ,а именно о моем видео на "викендкапе" [MaDhouse vs GGII].
Вот собственно и оно ![]() видео с того же турнира,только под 3фпс,но здесь отчетливо видно отдачу ![]() Вот для сравнения видео электро ,тоже написанное под 10 фпс.На нем так же почти не видно отдачи. ![]() В полуфинале первая карта была ввг и я ,с приподнятой моралью, тащил. Потом было дц,где ничего примечательного с моей стороны не произошло. После 2 выигранных карт нам сказали ,что с меня и снекса видео. Мы конечно же залили,а потом в конфе появился такой пост ![]() Сейчас я снял видео под 10 фпс ,как я стреляю ![]() а это видео,как я стреляю под 30 фпс ![]() ну и главный аргумент ![]() Вот итог http://images.vfl.ru/ii/1340032855/6...0/645165_m.png Теперь я прошу уже у гладовчан оценить мою стрельбу,т.к. знаю,что лучше вас меня никто не спалит. |
Re: useszero bez otdachi
Она вроде как есть,но из за твоих 75 уебанских герц,это увидеть сложно ^_^
|
отдача есть, видно, когда ты с прицелом стрелял)
|
Цитата:
У меня стандартное разрешение 1680x1280 ,а на видео 1280х1024 ,75 герц и еще угол обзора 76,Кстати у Рэнди такие же настройки ;3. Все это сделано что бы охуенно сливать в тушу максимально укрощать отдачу,видать мэды не оценили задумки Q_Q |
Цитата:
|
Цитата:
У меня конечно еще свой вклад вносит i7 |
есть отдача хоть и не большая,в видео её хрен увидишь))
|
Цитата:
окай, ща попробую с таким побегать) |
Цитата:
|
|
Да, суть в том,что модельки игроков гораздо больше ,а пикселей куда навести мышку меньше,но и расстояние между ними больше ,соответственно ,если ты начинаешь контролить отдачу,то ее очень легко свести к 0.
Так же плюшка 75 герц +90 к телодротству И угол обзор 76,с которым все не на столько быстно,как при 80,да и отдачу еще проще контролить. |
Цитата:
|
Лол пиздец Фрид хуйню порит вместе с аквой.Есть там отдача.Меня олд фага послушайте.И тему офф смысла нету в ней.
|
Цитата:
|
|
Похуй на те69
|
Цитата:
|
бан по айпи и выслать за ним черного властелина :3
|
Похожие настройки, пару раз говорили, что без отдачи хуярю :dobriychel2:
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Димка глады сломал >_< |
Цитата:
Цитата:
|
НАХУЙ ВАЩЕ ПБ.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- Цитата:
гайд от меня всегда ахуеннен. и да забыл, покупай эмку спешел с ддамагом. |
заебись.могёшь! надо бы тоже скачать какую-нибудь хуйню,на турнире сыграть, а потом типа на паблике сыграть, мол, я не упырь с хуйнёй вместо рук.
---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- пиши на турнире в 30 фпс . |
Цитата:
|
Цитата:
На всех трех видео прекрасно видно,что стрельба одинаковая. Можешь спросить у риоса и гуся про то,как я стреляю.Они знают. Только можешь объяснить мне одну неведомую хуйню? Как у меня в один момент есть отдача,а в другой нет. у меня даже есть отгадка. Потому что я умею контролить отдачу. _________ я то попишу,не волнуйся.Только про время заливки лучше умолчать. |
Цитата:
а то,что он выложил видео , как он стрелял на паблике- Ебала , которая ничего не доказывает. truestory |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
они видели твою игру на лане? lolguy |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Цитата:
|
фист, ты будешь качать 2 гига? если, да, то точно головкой тронулся
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что можно доказать парню,которого запирали в чулане на субботник. |
Цитата:
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Цитата:
просто у нас достаточно забавный классный руководитель был. мне жаль,что не всем достались такие :dobriychel2: |
Цитата:
и по-правилам два гига для видео чё-то дохуя, не кажется ли тебе это? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же такой мудак,что бы снимать видео под 10 фпс без отдачи nyash Мне похуй на мнение толстячка,жду решения неги по видео. _______ мне сказали,что уже как минимум забанят аккаунт. |
Ничего сверхъестественного не увидел, обычный контроль.
|
Цитата:
|
Цитата:
он кинет ссылку на видео, и тут вы начнёте машнить за размер этого видео:D |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +5. |
|