![]() |
|
Сборная Роисси! Нахуй такой футбол!
Вложений: 1
Ну, что друзья? Едем домой! Все эти переживания, все эти прекрасные дни когда наша прекрасная сборная уделала Чехов, сыграла красиво с Поляками, как наших отмутузили, про няшу мемы, про то как сегодня мы закупались пивом со словами "по три бутылки как три мяча в ворота греков", про букмекеров которые выставили на греков коэфициэнт 50.0, а мы прогнозировали то, как будем рвать в четвертьфинале... Все это осталось позади. Я не хочу больше смотреть футбол, я разочарован. Уж пусть лучше играют в керлинг или литр болл, но только не пинают мяч, меня заебало что потратил столько нервов в пустую, ради чего? Ради того, что наши умудрились проибать на пустом месте. Пусть там Дик Адвокат пиздит о хорошей игре. Хорошая игра это тогда когда выигрываем, а не сдиваем оутсайдерам и не идут щас никакие сраные отговорки, пусть скажут это каждому болельщику который сердцем болел за ребят в польше и отстаивал их при каждой драке или пьяном споре. Нахуй все, вы не хотите ради нас и мы не будем. Я больше не буду нахуй так болеть, для меня умер Российский футбол навсегда и пусть там говорят что хотят, что Павюченко трусы не так надел, что во всем виноват газон. Вы не уважаете своих фанатов и играете как говно, место нашей сборной в светлой памяти в рамке на доске а не на поле. Пошли вы нахуй!
|
Re: Сборная Роисси! Нахуй такой футбол!
|
чипсы рекламировать с таким футболом нахуй!!!!!
|
Ахахаххахах , блять у меня щас 5-30 на часах и я сижу до сех пор ржу от этих уебков криворуких , тоесть кривоногих... а еще я кривой и идите нахуй )
|
Спасибо что озвучил мысли, которые сейчас в голове у 99% болельщиков. Показать такой старт, заставить гордиться за своих, поддерживать, отстаивать их честь, ждать дальнейших успехов, а получить взамен не красивую игру, а шоу инвалидов.
|
з.ы. я из Казахстана если кто не знал...
|
Россия вперде, я не удивлен
|
Кривоногие, чего тут сказать.
|
Цитата:
|
"Проиграли изза того, что Аршавин во время игры слишком часто рекламировал Lays"
|
Вложений: 1
|
Ден какого хуя ты вообще футбол смотрел....:17:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=SQObMHwXiCc |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Но это все мечты... |
на этих мудней жопоногих никаких нервов не хватает. ну вот как можно было так слиться?! уроды блять
|
РЕБЯТ, В 2012 ЕВРО БУДЕТ slowpok
|
|
Ну вообшем , четко все начиналось , была надежда , но скиллы подвели кривоногих уебков
|
Наши лохи ебаные!
|
Похуй, это было очевидно.
С чехами фортануло, либо чехи расслабились. Адвокат мудло, Зенит втащил МЮ раз в жизни, теперь делаем из сбороной России Зенит, охуенен :D P.S. футболом не интересуюсь лет 5 уже, не один матч евро не смотрел, только счёт и обзоры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы из-за всякой хуиты спрорите,наши лохи и точка.Греции 1:0,а чехов выебали 4:1,а чехи греков выйграли.Вывод:наши лохи ебаные!
|
Цитата:
|
сыграли правда очень херово но писать такую хуйню я ебал .походу после 3х бутылок пива водки вьебал с горя.
---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послан агр! Транслит крутость не дает. |
Да пшли они нахуй, смотрю только хоккей ибо наши парни в него хоть играть умеют, и они это недавно доказали на ЧМ
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5. |
|