![]() |
|
А зачем вы играете?
|
Re: а нахуй вы играйте?
Когда все игры заябывают я и в сурс могу зайти поиграть:hm:
И на что кто-то лямов 6-7 вбухал? Доната там нет, на девайсы столько не надо. Компы тоже не будут столько стоить, на чтооо? |
Цитата:
они тебе на ланы чё автостоп катаются? |
Лебедь нормальное видео запилил.
|
Че это его на лирику потянуло)))
Я давно не играю уже, точнее как я играю, но играю для настроения или по настроению, если во время игры мне позвонят друзья "пойдем ченить поделаем" нахуй эту игру. Даааавно нет никакого желания ни во что задротить, когда то в тот же пб помню задротили и там ради вцг жопу рвали постоянные тренировки и прочее, щас я даже близко к такому бы не подошел, не купил бы никакой девайс что бы игралось лучше, супер пупер мышу, не провел в ущерб ночи, нахуй надо, ради чего? Играть по фану да но все же основная игра это наша жизнь и точить скил и побеждать надо именно в ней. |
"Когда ты плохо играешь,ты же получается не кому не нужен" слова Эдика из M5, мы советуем вам выкладываться по полной каждый день, тренироваться, верить в хорошее будующие и может тогда CS 1.6 будет жить и дальше.
лол чё пацаны то советуют с группы вк |
pohermanВсымсле Dead я только вышел
|
да хуйня какай-та 1.6 уже заебала там либо читаки либо дохуя задроченные тру скиловые игроки.
|
Жизненно...
Не проёбывать же жизнь на игре poherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
школьники продолжают дрочить в пб и ебашить туда деньги, с завтраков...ради чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть новые проекты, такие как варфейс :61:
Но на него тоже надеятся не стоит особо |
Цитата:
|
У меня клиентка есть Юля(кореянка) раньше представляла Казахстан на вцг дисциплина была StarCraft (первый)Задрачивала страшно,но главное вовремя спрыгнуть теперь она организатор чемпионатов не только по KZ,нормально лавэ поднимает.И по мимо ведущий касметолог.А ее друзья кто комментаторы на StarCraft tv кто еще чем занимается,Но факт тот что они остановились и начали деньги зарабатывать.Кстати sc2tv.ru тоже так нормальная тема люблю посмотреть,и удивляет что тут на форуме ни кто не играет в StarCraft 2.Надо раздел запилить.и с Garena+ сюда звать.
|
Сейчас всяким РоксКисам жопку то порвет. :ueba:
|
Блять серьёзно мы моральное дно все именно все.
Сидим жизнь проёбываем на разные игры и другую компьютерную хрень.Я не против компьютера,но в интернете можно и реальные вещи делать,а не в кс или пб играть.Вот взять например моего знакомого.Семья у них не богатая,средняя.Его отец ломает спину с 6 утра до 12 ночи,ради его учёбы.Он учится в частной школе.Там уклон для программистов,сайты реальные типо нашего глада и даже лучше пилит,а не югозы всякие.Программы делает,вот недавно какую то олимпиаду выиграл,точнее его проект победил.Он там создал программу какую то,подробностей не знаю и поехал себе в Румынию на олимпиаду.А в прошлом году в Турцию ехал.Он на английском учится и турецкий знает чисто.Вот это дело.Мы сидим в интернете в среднем (лично я) часа 5-6 и он тоже часа 5-6,но ему от этого есть польза а нам?!Парню этому всего 16 лет. |
Ну и опять же хочется сказать: "Роися вперде!" ибо недавно читал, что азиатские геймеры, на киберспорте, поднимают очень не плохие деньги... А если у нас спортсмены по силовым видам спорта, нехрена не получают кроме как "спасибку" и жалкие деньги, то что уж говорить о киберспорте...:57:
|
Играйте в страйкбол :61:
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
КС ЖИВ
|
Цитата:
Ебать хочу быть менеджером по продажам. |
Вообще грустно это все, жалко многих тех кто за мечтой гнался и не заметил как упустил время и остался в пустоте с графой несуществующей "геймер"
|
Цитата:
Депутат, выполняя план делает овер 100500 т.р. Основные навыки : пиздеть. http://www.dp.ru/images/picturegalle...8f03b99f_B.jpg |
Цитата:
|
Америку открыли,думали будут жить охуенно если в какой-то онлайн игрушке побеждать будут...печаль.И на чё 5 лямов там потратили?
|
Цитата:
|
Зачем вдрачивать целые ночи, если можно после работы/учебы спокойно поиграть и потренероваться до полночи, а потом сразу спать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну я уже давно понял - что игры говно, рано или поздно всё кончается и нех тратит на это силы и время...
|
Переименуйте название темы, а то на главной и так неграмотно:59:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +5. |
|