|  | 
| 
 Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Вложений: 2 Наши школьники самые школьные из всех школьников на свете! Вчера, 15 июня, сайт на котором публиковались результаты ЕГЭ по Петербургу и области, был взломан одним из несчастных абитуриентов, которому не хватило балов на поступление в институт компьютерной безопасности. Таким образом зайдя на ege.spb.ru все посетители видели текст: "После сдачи ЕГЭ у меня не хватает баллов для поступления на факультет компьютерной безопасности. Придется обеспечить работой тех, кто поступил" и изображение Маски Гая Фокса, символизирующей Анонимусов. На данный момент сайт просто не открывается. Буквально пару часов спустя, его поддержал Московский передовик компьютерных технологий, который умудрился взломать mioo.ru и поставить перенаправление на max.h16.ru где была так же изображена та же маска и текст "Сочувствую парню из питера, которому не хватило баллов, что бы поступить на факкультет компьютерной безопасности. Надеюсь мне хватит. Все удачи в поступлении". На данный момент работа сайта возобновлена. На самом деле школьники молодцы, нахуй им знать всякое говно которое надо учить и сдавать на сраном ЕГЭ, когда они могут на своем опыте и таланте показать все что умеют. Вот так и пропадают мозговитые люди в нашей стране, сраные теоретики которые только учить могут проходят дальше а остальных забраковывают, а ведь они намного порой талантливее остальных всех вместе взятых. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Сдал все ЕГЭ, купил BF3-premium. Жизнь удалась :dobriychel2: Готовиться надо было. а не пинать !@#$ | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Вот они, настоящие АНАНИМУСЫ А не школьники, скопившие на завтраках 500 р на маску и ванильно фотографирующиеся на каждом шагу. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Баян, ибо на сайт(ы) не заходит, пиздаболья не? | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Цитата: 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Надо было что-то свое придумать, Ананимусы.. плагиат же.. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ их найдут американцы и заберут к себе работать | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Школота научилась юзать эксплойты и шеллы) | 
| 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Что то у меня на сайт ЕГЭ СПБ не заходит | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Парни молодцы. Пацана из Питера жалко nyash2 | 
| 
 Судьба вещь коварная,наверно вместо него рандомно попал какой то уёбок ничего не знающий...:82: | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Ахуенное чувство юмора у парня :1:. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Видел на хабре, поддерживаю. Надпись на самом деле до глубины души пронизывает. Парень наверняка завалил какой то говно предмет, который вообще не понадобится в жизни. Его знаний хватило что бы наебнуть раком их говно сайтик, но поступить он теперь еще год никуда не сможет. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Да, на ебаном егэ многие ложатся, специалистов в будущем отличных не на чем теряют. А парни красавцы И Я НЕ БАРЕЦ С СИСТЕМАЙ Просто красавцы. | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Ну я так и знал, что эта инфа здесь появитсяzadrot | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ жаль парня, хотя возможно после этого дауны которые не взяли задумаются и возьмут его туда куда он хотел... молодцы они, бороться нужно до конца | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Вот вот,меня из-за ебаной хуеты под названием Химия отчислили :99: И всё блядь из-за одного предмета.Я ебал эту учёбу. | 
| 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Красавчик | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Америке +1 супер специалист Роиссе как всегда нихуя | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Анонимусом может стать любой кто хочет, это просто идея, которой дали материальную форму ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ А вот я как-то чужую почту взломал:40:!!!! Ну значит так - регался я на каком-то сайте и по глупости написал на бум чужое мыло Litr@....Ru А потом оказалось, что нужно подтвердить пароль на почте и принять код на телефон, а без подтвеждения ты хуй что сделаешь... И вот иду я такой на сайт почты - набираю Litr@....Ru и жмакаю - забыл пароль, ну там вылазиет вопрос -"любимый напиток" - ну и я такой пишу "водка" и бац, почта взломана, рега подтвеждена, смски получены:82: А то что сделал этот поц - херня полнейшая, щегоооол!!!!:47: | 
| 
 | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Внатуре, эти уебаны из министерства образования совсем припухли. Детей остроняют от ГИА на год из-за шпор. Вот вы мне скажите что они блять целый год делать будут? Причом ведь не люди проверяют, а компьтеры и эти железки могут не так понять и угробить человеку жизнь. Мне кажется что по билетам сдавать легче... ---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- http://max.h16.ru/ новая картинка | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ Поэтому я ушел с 9-го класса в технарь на геодезиста poherman | 
| 
 Re: Школьники бунтуют и взламывают сайты по ЕГЭ НИ че так | 
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |