![]() |
Новая версия =.=
В общем посоны ,никак не выходит поставить эту грёбаную 93.825 или как её там ,ну всё делаешь как надо ,а версия остаётся 1.6.0 ,ну что за пидец ,хэлп
|
Re: Новая версия =.=
Заходи в six updater там выбираешь вкладку моды и в поиск забиваешь @dayz, правой кнопкой щелкаешь, действия апдейтера, установить и обновить моды запустить игру и всё
|
зайди в папку с игрой и запусти ярлык беты
|
снеси винду поможет мб
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. SIX U только DayZ! |
чо делать если поставил этот билд, зупаскаю "Launch Arma2 OA Beta Patch" пишит в игре что дз не установлен, чо делать ёпта? daun
|
Цитата:
Я вообще, блять, людей не понимаю, один не патчит нихуя, другой на апдейтер с колокольни наклал, третий установил всё по разным папкам и вообще всякой хуеты натворил, пиздец просто. |
http://www.arma2.com/beta-patch.php от сюда скачал
|
Цитата:
---------- Post added at 07:19 ---------- Previous post was at 07:15 ---------- Вот по этому гайду хуярь, шаг влево, шаг вправо - расстрел. С апдейтером можешь разбираться по моим словам, а можешь по гайдовским. Игру потом запускай через бетовский ярлык, чтоб с гарантией бета была. Она стабильнее и с производительностью меньше проблем. |
Ебать, чо ты мне загоняешь? У меня уже установлена арма и дз, просто надо установить патч 936
|
Цитата:
После установки патча параметры ярлыка изменял? И да, я, блять, нихуя не понимаю, какого хуя у меня всё сделалось с первого раза правильно, внятно и играбельно, а куча других людей адово фейлит хуй пойми в каком месте. |
да Ебать, у меня всё уже установлено и играбельно, но, т.к для большенства серверов нужен патч 936,я решил его поставить, но не ебу как
|
Цитата:
Стоп, слоупочу, что за патч "936"? Нету такого же. |
Цитата:
ARMA2_OA_Build_93616 |
Цитата:
Ну да ладно. Качаешь патч по ссылке, которую ты уже кидал, заходишь в архив, запускаешь исполнительный файл, патчишь, заходишь в арму - всё должно быть заебись. Если всё не заебись, то нахуй старый билд. |
Я хз, я играл на зебре, они пачнули до этой версии, она вроде новее чем у меня сейчас установлена.И, да, этот патч стоит на многих нормальных сервах которых я играл
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:33 ---------- ЕБать да чо За Ебала, респаюсь Хуй знает где, в каком то скине, без ничего rage2rage2rage2rage2 |
Я вчера весь день упарывал, но наконец-то понял, что да как)
|
Цитата:
так кто знает как сделать чтоб дз не ебланил ?:dobriychel2: |
Цитата:
Это просто ужас:81: Тут только сидеть и фиксов ждать:81: |
|
Цитата:
|
ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАЕБАЛОСЬ:82:
|
|
Вложений: 3
Сашка сегодня тоже получил пиздюлей от версии 1.7.1
|
Блять... 1бинт... одно обезболивающее.... и фонарик... разрабы упоролись.... теперь только если по городам бегать искать оружие... и то если зомби привяжутся - путь лива ждет тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
И так реально интересней, по крайней мере мне |
и что Сашка сделал что бы убарть Эту поебень? :hm: :dobriychel2:
|
Цитата:
Но все равно ему умереть пришлось:61: ---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Кстати, в твиттере отписали, что начался баг со спавном бинтов и еды. Еда теперь самый редкий лут:61: |
заебись хуле, винчестер есть буду
|
Цитата:
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- А вообще-если есть фантазия, все баги игры можно обставить как интерактивный мир :D Например, кончается еда. А когда разработчики пофиксят-выжившие найдут большой склад с едой и растащат ее по всей Черноруссии. Интересно же |
Проблема едой решается как в древние времена, охотой ifyou
В целом патч радует, так что ебёмубиваем коз^^ каждый день шашлык, ну разве не здорово? А то зажрались своими бобами :82: |
У меня было два момента,когда я с товарищем затарился в черногоре как последняя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,нас встретили 2 пидара и слили... и когда мы приперлись на аэропорт,нас расстреляли :3
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- :82::82: |
Цитата:
У тебя 1.7.1 а на серве 1.7 |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5. |