Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что такое армию глазами орехокола (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36205)

OpexoKOJI 14.06.2012 10:02

Что такое армию глазами орехокола

Доброго времени суток. Половине из тех кто сидит на даном замечательном портале посчастливится пополнить ряды доблестной непоколибимой российской армии. Для будущего поколения я бы хотел немного рассказать об этой несовершенной системе на которую мы отдаем год жизни. Когда возникает вопрос идти или не идти в армию многие выбирают первый вариант получая военник ограниченного человека и лишний год который можно вьебать на шлюх и бухло. Как раньше было, не служил в армии значит что то с тобой не то. Что нам дает служба в армии замечательный военник (если конечно вы не прокосячитесь сильно во время службы), 24 тысячи рублей, физическое развитие и деградацию мозга. Что такое армия это долбаебизм и показуха. Я раньше думал что в армии делают из пацанов мужиков пока сам не побывал за другой стороной барикад. Почему я сказал показуха? Ибо в армии как от приезда генирала до приезда следущего генерала показывают вид типо у нас все заебись хотя на самом деле продали пол части и нихуя не заебись. Кто обычно идут в армию, простаки из деревень, отчисленные студенты и конечно ваш любимый класс населения, гопота и бычье. Как развивается иерархия новой 1 годовой армии. Есть слоны которых по привычке называют дедушками и зеленые нет ни черпаков и всяких духов с запахами. Раньше было как дедушка главный и командует молодником, щас такова нету. Есть нормальные пацаны и не нормальные. Нормальный поцан это кто шарит в армейской теме старается не косячить. Что же можно сказать о втором классе не нормальных пацанов, они из ряда тех которые стирают чужие носки с формой и драют толчки. Армию это на самом деле пиздец какая криминальная хуйня. Тут на каждом шагу вас попытаюсь наебать на филки, доходит до того что снимают форму и продают. В армии есть свои понятия. Как говорят что упало у солдата то упало на газетку нихуя не канает. Если у вас что то то лучше его оставить на земле. Если у хача подают четки то они их оставляют на земле. Лучше не пожрать на обеде чем взять розовый разнос. И еще много всяких на первый взгляд бредовых правил. Буду еще писать про нашу не поколибимую армию.

Muwka 14.06.2012 10:05

Re: Что такое армию глазами орехокола

Розовый разнос?

pAwka. 14.06.2012 10:09

армия уже не армия

Muwka 14.06.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1138337)
армия уже не армия

По рассказам моего родственника.В армии выпрямляли руки.ТАм можно было научиться всему лишь бы желание было,ну а без желания там заставят.

pAwka. 14.06.2012 10:14

хотел бы я такую армию как в фильме"солдаты"

b-yoda 14.06.2012 10:17

У нас таких понятий не было, а была нормальная армия с дедами и пиздюлями.

* 14.06.2012 10:26

Хоть все,что ты отправляешь читал командир роты или кто там у васsawboobs

Бурундук 14.06.2012 10:41

Держись орешек. Уже 1/24 срока отслужил! :aaaetapizdec:
Конечно пиши.

Ghosty 14.06.2012 10:46

Ебать, столько ошибок и опечаток, что я нихуя не понял.
Надеюсь, у тебя там все ужасно нормtruestory

MOBYslim 14.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1138332)
Доброго времени суток. Половине из тех кто сидит на даном замечательном портале посчастливится пополнить ряды доблестной непоколибимой российской армии. Для будущего поколения я бы хотел немного рассказать об этой несовершенной системе на которую мы отдаем год жизни. Когда возникает вопрос идти или не идти в армию многие выбирают первый вариант получая военник ограниченного человека и лишний год который можно вьебать на шлюх и бухло. Как раньше было, не служил в армии значит что то с тобой не то. Что нам дает служба в армии замечательный военник (если конечно вы не прокосячитесь сильно во время службы), 24 тысячи рублей, физическое развитие и деградацию мозга. Что такое армия это долбаебизм и показуха. Я раньше думал что в армии делают из пацанов мужиков пока сам не побывал за другой стороной барикад. Почему я сказал показуха? Ибо в армии как от приезда генирала до приезда следущего генерала показывают вид типо у нас все заебись хотя на самом деле продали пол части и нихуя не заебись. Кто обычно идут в армию, простаки из деревень, отчисленные студенты и конечно ваш любимый класс населения, гопота и бычье. Как развивается иерархия новой 1 годовой армии. Есть слоны которых по привычке называют дедушками и зеленые нет ни черпаков и всяких духов с запахами. Раньше было как дедушка главный и командует молодником, щас такова нету. Есть нормальные пацаны и не нормальные. Нормальный поцан это кто шарит в армейской теме старается не косячить. Что же можно сказать о втором классе не нормальных пацанов, они из ряда тех которые стирают чужие носки с формой и драют толчки. Армию это на самом деле пиздец какая криминальная хуйня. Тут на каждом шагу вас попытаюсь наебать на филки, доходит до того что снимают форму и продают. В армии есть свои понятия. Как говорят что упало у солдата то упало на газетку нихуя не канает. Если у вас что то то лучше его оставить на земле. Если у хача подают четки то они их оставляют на земле. Лучше не пожрать на обеде чем взять розовый разнос. И еще много всяких на первый взгляд бредовых правил. Буду еще писать про нашу не поколибимую армию.

удивлен что ты удивлен:hm: я это лет с 7-8 знаю. у меня батя военный, всю мою сознательную жизнь мне че нибудь рассказывал

Папа 14.06.2012 11:24

я не пойду служить ohwhy

MazillaOne 14.06.2012 12:28

Заебись , пасаны сходите еще на разведку в Казахстанскую армию...ohwhy

OpexoKOJI 14.06.2012 12:33

Если че то интересно спрашивайте

MazillaOne 14.06.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1138468)
Если че то интересно спрашивайте

С чего ты на гладе пишешь ?:hm:

MOBYslim 14.06.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1138478)
С чего ты на гладе пишешь ?:hm:

с телефона вестимо, смайлов то нет

Oss 14.06.2012 12:45

Ну это не везде так, смотря куда попадешь

z33bra 14.06.2012 12:52

Читать пиздец как сложно из-за ошибок :86:
Ну держись там, орех.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1138482)
с телефона вестимо, смайлов то нет

С телефона тоже можно смайлы ставить:hm:

OpexoKOJI 14.06.2012 13:04

Пишу с нокии х2 самый пиздатыи телефон в роте. Сейчас я сижу на спорт площадке

DeRain 14.06.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1138514)
Пишу с нокии х2 самый пиздатыи телефон в роте. Сейчас я сижу на спорт площадке

Как на спорт площадке?! Тебе пора носки стирать и картошку чистить :31:

Wonder 14.06.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1138524)
Как на спорт площадке?! Тебе пора носки стирать и картошку чистить :31:

:trolololo: Уже по шустрому сделал - 100%

Стэн Марш 14.06.2012 13:21

вьебать, без мягкого знака пишется, а с твердым. Въебатьtruestory

CrаzySpeed 14.06.2012 13:22

орех за водкой в самоволку ради дедушек бегал или еще все впереди? :1:

Ex[in]Del 14.06.2012 13:28

Вот нахуя парадокс спасибку поставила? Точно транс lolguy

CrаzySpeed 14.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Ex[in]Del (Сообщение 1138555)
Вот нахуя парадокс спасибку поставила? Точно транс lolguy

ведь парадокс - это малолетний тхс(тупой хуй с сиськами):31:

Ex[in]Del 14.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1138560)

truestory

[-=Mk=-] 14.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1138560)

тхс:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

SpiCe 14.06.2012 13:48

А к какому типу относишься ты?просто интересно

Steddy 14.06.2012 14:24

Максим, я учту твои возмущения.
p.s твой командир

Бурундук 14.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Steddy (Сообщение 1138661)
Максим, я учту твои возмущения.
p.s твой командир

Теперь вместо физической и строевой подготовки, Максим Орехович Орехокол будет каждый день чистить сортиры, а в перерывах между уборкой сортиров будет убирать мусор:trolololo:

OpexoKOJI 14.06.2012 16:48

Я нормальный пацан. Тут свои терки

Virtual1ty 14.06.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1138877)

Присягу то принял?

Steddy 14.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1138877)

дааа, зубную щетку ты сегодня пиздато сточил об толчок

WHOA 14.06.2012 16:55

Что такое армия, жопой орехокола

Chlenios 14.06.2012 17:14

Я наверно 3 или 4 раз задам вопрос - какие войска-то??? Оо
Откуда берутся норм пасаны и носкистиры??

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

В писту. Схожу и сам посмотрю, что за хуня там:hm:

Lionson 14.06.2012 17:18

Сколько у вас в день идет физ подготовка и ее состав?

Epsilon 14.06.2012 17:39

Как ты стал четким в армии?

Twist 14.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1138929)

Орех защекана сделал кому надо

CrаzySpeed 14.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1138929)

В затерянной тайге, утаившись от остального мира, служит орех. Рискуя жизнью, влюбившийся Генерал Прохар спланировал и помог ореху стать четким. Укрывшись в тайге в заброшенной части №21720, орех и его возлюбленный Генерал вынашивают план, план свержения Джастина Бибера с американской эстрады и закрепления за орехом статуса элитного бойца вооруженных сил РФ. В это время, в тайгу прибывает эскорт из 2-ух бойцов НАТО и 1 офицера ГРУ сопровождающего их, по поручению бизнесмена Мартынова найти заброшенную часть №21720 и совершить страшное злодеяние. Их не пугают деревенские рассказы о гейских оргиях под началом некоего генерала и его верного пса. Среди эскорта так-же есть хомячок Татьяна. Всё меняется, когда ночью хомячок Татьяна перегрызает горло 2-ум бойцам НАТО и берет в плен офицера российской разведки, об этом узнаёт орех и его любимый генерал Прохар....ohwhy

Бурундук 14.06.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1138956)
В затерянной тайге, утаившись от остального мира, служит орех. Рискуя жизнью, влюбившийся Генерал Прохар спланировал и помог ореху стать четким. Укрывшись в тайге в заброшенной части №21720, орех и его возлюбленный Генерал вынашивают план, план свержения Джастина Бибера с американской эстрады и закрепления за орехом статуса элитного бойца вооруженных сил РФ. В это время, в тайгу прибывает эскорт из 2-ух бойцов НАТО и 1 офицера ГРУ сопровождающего их, по поручению бизнесмена Мартынова найти заброшенную часть №21720 и совершить страшное злодеяние. Их не пугают деревенские рассказы о гейских оргиях под началом некоего генерала и его верного пса. Среди эскорта так-же есть хомячок Татьяна. Всё меняется, когда ночью хомячок Татьяна перегрызает горло 2-ум бойцам НАТО и берет в плен офицера российской разведки, об этом узнаёт орех и его любимый генерал Прохар....ohwhy

Продолжение истории будет? Давай, напиши по больше как михаель. На главную запостят:trolololo:

CrаzySpeed 14.06.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1138992)
Продолжение истории будет?

как только так сразу:hm:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +5.