![]() |
Школа мертвяцов...
Вложений: 3
И так приступим...
Highschool of the Dead | Школа Мертвецов Жанр: приключения, ужасы Выпуск: c 05.07.2010 Студия: MADhouse Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Сато Дайсукэ От режиссёра Тетради смерти,Куродзука, Классических историй. Впервые издана в журнале «Dragon Age Mount» в 2006 году. В сентябре 2008 года выход манги был приостановлен. В феврале 2010 года выпуск манги был возобновлен. На данный момент выпущено 5 томов манги. Сетка выпуска серий... * Episode 6 - 09.08.2010 * Episode 7 - 16.08.2010 * Episode 8 - 23.08.2010 * Episode 9 - 30.08.2010 * Episode 10 - 06.09.2010 * Episode 11 - 13.09.2010 * Episode 12 - 20.09.2010 Говорят есть ещё и 13 серия, но это инфа пока не подтверждена... Веб сайт - http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hotd/ Аниме супер, советую посматреть всем любителям сиськотрясов и охуенных мачилов. Сюжет строится на том, что мего поеботные зомби стали захватывать землю и заражать всех людей. Но группа пиздошкольников собралась с силами, взяла в руки оружие и пошла ебашить всё, что движется... Анимешка захватывает сразу как только начали сматреть, тут нет затяжного начала всё начинается буквально на первых минутах первой серии... Не рекомендую детям до 14 лет, в аниме присутствует эротика.. |
Re: Школа мертвяцов...
сиськи классные!
|
Цитата:
|
анимешка прикольная, меня 6 и 7 серии порадовали чистый фап:pandaredlol:
|
Цитата:
|
обязатльно посмотрю^^
|
Если чё обращайся сюды http://vkontakte.ru/id38480720
|
Отличное Аниме,сейчас смотрю. Есть над чем поржать)
|
Фе...... смотрите DMC!!!111 цуко краузер вас покарает!11
|
ща смотрел как то фуфлово да мясо но афторы явные дрочилы))
|
сиськи,сопли... посоветуйте лучше аниме, примерно с такой же графикой, как и в Финал фентези.Дети пришествия. буду очень благодарна ;)
|
Проиди фф12 на плейстеишене втором,будешь не менее довольна.
|
Просто последняя фантазия называется мульт неплохой.
|
Цитата:
|
Я наконец мангу дочитал про эту анимеху)))
|
ТАМ МЕНТА НЕТУ ЕБТУ БЛЯДЬ????7
|
Хз норм аниме =)
|
1 серию смотрел вроде прикольно. Как все 13 серий выйдут посмотрю. не люблю кусками смотреть :)
|
уже смотрим ^__^
|
Цитата:
|
Уряяя скоро всё выйдет, но меня одно не радует манга не выходит.... Еле еле нашол 6 том на половину переведённый, кому надо могу подсказать как его найти...
|
Мне надо,а то аниме осталось 1 серии выйти пора на мангу переходить
|
хуита
|
с 8 серии 1 хуита идет
|
Зато какая шикарная 12 получилась!
Вот ссылочка на группу в контакте, туда заливают всю мангу которая переведена - 6 томик уже есть "club13104145" |
спасибо
|
Обращайся если чё) меня увидиш в группе в вк отпиши в личку ещё чёнить вкусненького кину)
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Дочитал 25 главу манги, оххеная глава. Пардон неподумал маленько... |
Цитата:
|
Аниме хорошее чем то меня зацепило , Но мя убил один момент когда пацан выстрелил со снайперки и патрон между бултыхающихся в воздухе сисек пролетел )))
|
Классная анимешка ^^
Понравилось как ГГ в одной из серий палил между сисек у бегающей девки =) |
ее куба 77 еще озвучил ваще ахуенно1!!!1!1!!
|
Цитата:
|
смотрел,меня хватило на 1-2 серии
|
Большая часть аниме говно, но подкупает нас, ценителей жоп и сисек, :76:своей ахуительной прорисованностью и шикарностью вышеописанных мест
|
аниме хуйня.. но сиськи они класные рисуют:61:
|
Не, сюже нормальный, хотя какой сюжет, я думаю не кто и не заметил, что там ходят зомби, все смотрели на грудь. о_О
|
скачала,сейчас посмотрим,спс автор )))
|
Не очень удивило, но второй сезон хочется :3
|
Смотреть стоит?
|
Цитата: