![]() |
Иннова кривожопые мудаки
Привет посоны!
Решил поиграть сегодня в пб(1 раз за полгода). И чо я блять увидел,какие то пидоры стреляют через стены. Еще дохуя долбаебов как только ты сделал головореза блять в чате ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 9999999999999 кикаем он вх и аим. ЕБАТЬ ДА АИМ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! со статой 13/7. А вообще похуй на эту ебаную иннову,кроме читов еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пинг блять 2 палки бегаю как нео ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! . :4::4: |
Re: Иннова кривожопые мудаки
Бесит черепки\галки с аугом\авп - нихуя скиллов на это оружие нету,но блядь они покупают и считают себя отцами.
Ну и 99999 пиздей как бесит:57: |
Цитата:
но эти бляди еще и ноют что им что то не нравится, имея на руках авп/ауги, короче топы. |
Опять нытье :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чо, на бомжесерверах играешь чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там может скилл у игроков по-выше, зато читаки не гоняют и из комнат не кикают. Так что... сам виноват, не ной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клево. На мс шел 15/4 (люкс,подрыв) и хуяк ебаный ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! краш ебись ты конем блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже продал,но на залупаторе есть акк APB,а его мне жалко продавать. Хотяя... |
Цитата:
|
Цитата:
Читаки есть везде,но в АПБ их банят жестко. Там хорошие админы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть надо просто забить на пб?
|
да хули толку, иннова фейл, мой аккаунт зарегестрирован еще в далеком 2008 году, играл в РФО - это такая корейская суко задротская ММОРПГ и этих самых фейлов была тьма тьмущая, особенно они наверно сами охуели, как после того как в РФо они пропустили один из патчей, половина игроков просто съебала нахуй в другие игры, так как я нихуя неумею объяснять на примере покажу, Должен к примеру выйти патч 0.7.3, но он не выходит, мы его блеать два года ждали, а потом хуяк и сразу минуя этот патч выходит 0.7.4. Так что пол мира поиграли в один из лучших патчей в истории игры, а мы блеать быдло и нам нахуй не нужен был этот АП.
|
Цитата:
в +10 ушел(не на мясе) какая-то чурка обязательно начнет кикатьaufkm |
Цитата:
АХААХХ ВОТ ЭТО ШУТКА Раньше,когда Мс только ввели,атм не было наплыва фпсников,я просто играл и радовался,что сделали такой серв.,хоть поиграть можно было. Но потоооом..Понеслось:фпсник ,дамагеры,вхшники(Чего стоит тот 2-ухежовый обмудок). :61: Ну да,кикать посана,который играет со счетом 2-7,хооть с галимым,но играет-это да,скилл. А на снайперском режиме там вообще..каждый второй-микс из Панды,АПГ51 и Годханта. :61: |
999999999 kovarniy
|
Цитата:
|
зайдите на мастера и напишите в чат - Все жмите 9
:61: |
Цитата:
|
После обнов опять дн появились.
Длинный нож - короткий хуй.Мы тебя помним. Ежи хуярят с читами.Это же позор.Школьники отрываются,чтобы в школе выебываться со своими дохуя каченными акками и отцовскими ус. |
Раз всем так не нравится пб и там много читеров, зачем туда заходить и играть?!:ovna:
|
в простых серверах 88% мазаев бегает, я уже 4 месяца туда не захожу !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
truestory
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |