![]() |
???
Мне кажется или про Лицо Войны все забыли? :35:
|
Re: ???
Цитата:
|
ибо хуита
|
Играю я,но раздел нахуй не нужен.
|
может среди гладов и умер, потому что гладовские своих не берут(в клан всмысле) может даже если и краб.а одному не в кайф играть
|
да и похуй
он тут нахуй не нужен иди нахуй блять :35: |
Игруля говнецом стала попахивать вот и забили)
Турниров нет, обнов суперских нет, карт мало, читеров все больше и больше. Лаги, фризы. Конкурсы для тупых школьников и призы разве что какой то хуевый пистолет на 7 дней или випка :facepalm: |
я на збт посоледний раз играл ибо хуйня стала
|
Я бы может и поднял раздел, но сколько бы я не просил вотера и вуди запилить подразделы, хуй клали...
|
Цитата:
|
ну хз не разу читаков не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Ахуеть, только что зашел в портовый склад, все шло зае6ись, но зашла какая-то 6лядина начала простреливать контейнеры, зае6ись обноваrage!:84: |
Цитата:
|
Цитата:
я по-моему ни одного читераста не видел но все еще впереди :93: |
на ЗБТ вкачал щит, за один заход ~17+ часов было, на этом мое путешествие в мир WF закончилось :3, ибо нахуй надо.
|
wf надоел уже.
|
Ну 2 недели точно уже не захожу так как нехуй там делать, а те чуваки которые до сех пор играли - говорят "говном заросла игра"
|
Цитата:
|
Цитата:
на збт пошуршал - оказалось не то, так больно то в ничего и не играю больше:35: |
ВФ не то,что все так ждали,по началу мне нравилась игра (ясень хуй после говно кф),вкачал ромб и так она заебала,как-будто полгода только в неё играл,вообще дропнул.Это-ф2п,это-мыло,это-куча доната,читов и блядошкольников которые будут кикать тебя за всё,как бы ты их не гнул.
|
А еще нет продвижения в киберспорт, хотя обещали...
|
Цитата:
может со временем все будет :25: |
Имхо ЗБТ было самое лучшее время для игры в Варфейс.Мало мясных игроков,никаких лагов,никаких читов,баланс между классами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ, а и забыл про то что тему создавал. Где срач?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет релиз - возможно вернусь. А так, вы тут правду говорите что игра говном заросла.)
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |