![]() |
Прошу забанить
Прошу забанить игроков под никами Zheka952, lexa 957, Allen.
Разрушили постройки внутри замка, собрали шерсть, частично разрушили лабиринт, разрушили ферму пшеницы, арбузов, убили овец на ферме( около 100 штук), также перебили кур, выкопали яму на месте варпа и заприватили( спасибо Михаелю ,расприватил). На мне они не остановились, продолжили идти в пустыню и начали разрушать дом Suicidattacker'a, город который он строит, его фермы. Все заприватить не могу, жду одобрения на приват города, но не могут же заприватить пустую местность, поэтому строю по-тихоньку, ушло уже около 230 стаков каменного кирпича. |
Re: Прошу забанить
Педы
|
А есть скрины?
|
Цитата:
|
Мне эти пидарасы заприватили двер, убили овец, похерачили огород. Когда я сказал что пожалуюсь админу - начали жопу лизать, расхваливать мои постройки...
---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Они до мулы у меня работали, я за снос горы (которую кстати так до конца и не сровняли) заплатил lexa957 - 20 алмазов, а они вот так делают ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- зашёл в игру и что я вижу - дверь расприватили! |
Дак бля приватить надо лолита :61:
|
|
Цитата:
|
У меня всё заприваченно было, а мулу вотер игнорит (он это любит делать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут всему виной твоя глупость, и твоя наивность |
Цитата:
|
Цитата:
Так всем подряд можно :" Дайте мне приват строю город, вот поле хуева километров, оно мое" |
Замок уже под приватом
|
Мне lexa957 убил всех овец в загоне украл всю еду из холодильника и убил всех животных в округе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убили около 100 овец? За содержание 100 овец в одном чанке самому в бан улететь можно
|
Цитата:
Да и если я сказал 100 - это не значит что там ровно 100, приблизительно сказано было. Этой темой ничего не добьешься ее просто нужно закрыть. Тут уже пошло обсуждение , какой я "умный", начал строить на не заприваченной территории. ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно говоришь? 100 овец, даже приблизительно, все равно очень много |
Цитата:
Большинство народу пишут: "тут будет город такой большой и с башенками" - через неделю ничего нету. |
Цитата:
ебать ты мощный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вы и не в курсе, но обычный игрок с правами юзера может приватить территории. Можно приватить 8 раз по 80000 кубиков за 1 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сервере как таковой запрещён грифинг. Если гност покажет, что грифинг имел место - гриферов накажут как только, так сразу.
|
Цитата:
Меня грифили 2 раза. 1 раз разобрались в чем дело и кто грифил, а во второй раз прилетели, посмотрели и улетели skukota1 |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +5. |