Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Растождествитвление с телом. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35857)

Z3170 09.06.2012 08:38

Разотождествление с телом.

Собственно сабж.
Кто нибудь пытался это сделать? Если да, то сколько у вас ушло на это времени? Каким образом вы это делали?

kinda_high 09.06.2012 09:44

Re: Растождествитвление с телом.

http://cs10918.userapi.com/v10918117...IN7PqNe-Gs.jpg

Elantir 09.06.2012 09:54

1л белой, и тело живет отдельной жизнью=)

Z3170 09.06.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1128244)

Ahaha, so funny

Лёня 09.06.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Andruxa (Сообщение 1128244)

2 литра белой и 8 литров пива за сутки - не помогло. Зато утром на след сутки было неебически хуево. Я вообще не знаю, что способно меня превратить в животное и лишить меня контроля над собой. Перепробовал всё, даже наркоту. Нарушается только центр координации движений, рассудок чист, как слеза младенца, что бы я не делал.

Z3170 09.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1128266)
2 литра белой и 8 литров пива за сутки - не помогло. Зато утром на след сутки было неебически хуево. Я вообще не знаю, что способно меня превратить в животное и лишить меня контроля над собой. Перепробовал всё, даже наркоту. Нарушается только центр координации движений, рассудок чист, как слеза младенца, что бы я не делал.

Тибет тебе в помощь ;D
Я вот, постараюсь всё таки "оторваться от тела".
Появилось куча свободного для этого времени.
p.s. Странно, но в детстве у меня была мечта, после школу дунуть в Тибет, к монахам, постигать все тайны своего разума и тела. А потом к Шаолиньским монахам.

Лёня 09.06.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1128269)
постигать все тайны своего разума и тела. .[/I]

С этим у меня всё в порядке как раз, я говорил о том, что сколько бы я не бухал, у меня только кординация движений нарушается. С контролем боли, усталости итп у меня полный порядок. Сколько раз на тренировках получал травмы неприятные, 5-10 минут и я дальше ебашу на уровне, просто перестраиваясь под ситуацию. Я с 5 лет не болел ничем сильнее насморка.

Z3170 09.06.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1128279)
С этим у меня всё в порядке как раз, я говорил о том, что сколько бы я не бухал, у меня только кординация движений нарушается. С контролем боли, усталости итп у меня полный порядок. Сколько раз на тренировках получал травмы неприятные, 5-10 минут и я дальше ебашу на уровне, просто перестраиваясь под ситуацию. Я с 5 лет не болел ничем сильнее насморка.

Мы, видимо, друг друга не поняли.

Captcha 09.06.2012 11:02

Однажды наблюдалось такое состояние... В голове лишь была некая умиротворённость, мысли ушли в небытие, время летело неизвестным образом...
Позже, когда я вернулся в стандартное состояние материи, тела, немного закружилась голова, но так, что я даже в какой то момент думал, к чему вся эта суета, наполненная однообразными последовательностями "смысла жизни", проснулся - оделся - пошёл - провёл время - пришёл - (дальше есть некоторый выбор, но вариантов тут не так и много) - вышел на улицу с друзьями/начал делать дела домашние/пошёл на тренировку (если на таковую записан)
Ну и так далее жизнь течёт однообразно, но конечно же с некоторыми расхождениями в планах...
Ну, хочу сказать этим, что до/после этого состояния мыслить начинаешь по другому...
перемен, мы ждём перемен...

Z3170 09.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Captcha (Сообщение 1128284)
Однажды наблюдалось такое состояние... В голове лишь была некая умиротворённость, мысли ушли в небытие, время летело неизвестным образом...
Позже, когда я вернулся в стандартное состояние материи, тела, немного закружилась голова, но так, что я даже в какой то момент думал, к чему вся эта суета, наполненная однообразными последовательностями "смысла жизни", проснулся - оделся - пошёл - провёл время - пришёл - (дальше есть некоторый выбор, но вариантов тут не так и много) - вышел на улицу с друзьями/начал делать дела домашние/пошёл на тренировку (если на таковую записан)
Ну и так далее жизнь течёт однообразно, но конечно же с некоторыми расхождениями в планах...
Ну, хочу сказать этим, что до/после этого состояния мыслить начинаешь по другому...
перемен, мы ждём перемен...

Хмм...Интересно.

GNOM 09.06.2012 11:20

Как то один известный человек вырубил покурить у другого известного человека, это все добро волей случая перекатилось ко мне. Дудка была настолько пиздатой, что я не только вышел в атсрал, но даже познакомился с медведями - палестинцами, в дорогих шубах и красивых шляпах с широкими полями.
В общем заебись там, жаль только мало.

pAwka. 09.06.2012 11:21

у меня иногда бывает чувство.как будто из меня что-то выходит.всё тело начинает болеть секунды 4,а потом такое облегченние.
Нет это не когда в туалете я сижу

Лёня 09.06.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1128307)
у меня иногда бывает чувство.как будто из меня что-то выходит.всё тело начинает болеть секунды 4,а потом такое облегченние.
Нет это не когда в туалете я сижу

Из меня недавно вышло тоже такое в туалете, чуть жопу не разорвало lolguy

CaptainCannabis 09.06.2012 13:34

Где бы мне такой дури вырубить:5:

Evgenich 09.06.2012 13:52

Не могу ваши ужасы читать, пойду выпью :1:

Z3170 09.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1128589)
Не могу ваши ужасы читать, пойду выпью :1:

Лучше выпились.

F-43 09.06.2012 19:58

рас-тож-что?

нумыпонели

FireWater 09.06.2012 19:59

https://www.google.ru/webhp?sourceid...iw=960&bih=532

Z3170 09.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от FEATER (Сообщение 1129047)
рас-тож-что?

нумыпонели

Ну вы понели.

FIX'D
Было ошибочно спрашивать у двачей название этого действия.

Neiro12 09.06.2012 20:02

Хуй знает в тему или нет, но:
Ехал как-то в автобусе(а я их вообще не переношу) и решил откинутся на спинку и попытаться заснуть.В итоге через 30секунд(примерно) почувствовал такое облегчение что тошнота и прочая хуйня ушли вообще в пизду.Самое интересное что глаза были открыты,я не дышал и я осозновал это.Хз чё за хуйня была и в тему ли вообще.
_
Кстати да ели ели прочитал это слово блеать.

kinda_high 09.06.2012 20:06

Point_SineD=P, как успехи?

Z3170 09.06.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1129055)
Point_SineD=P, как успехи?

Нашёл на 4геях гуру по этому делу.
Жду, пока он придёт домой и объяснит мне это.

F-43 09.06.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1129050)

Ну вы понели.

FIX'D

это "спалил" или "посмеялся"?

Z3170 09.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от FEATER (Сообщение 1129061)
это "спалил" или "посмеялся"?

Это пофиксил я. Fixed.

Captcha 09.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1129050)

Ну вы понели.

FIX'D

Цитата:

"Зашел на двач ты,
Хочешь советов мудрых.
Сосни-ка хуйца"
:dobriychel2:
Цитата:

Нашёл на 4геях гуру по этому делу
Ооо зови его сюда, фогей это мудро. :61:

kinda_high 09.06.2012 20:15

Re: Разотождествление с телом.

Иногда, когда я долго лежу и резко встаю с постели, бывает, что голова начинает кружиться, начинается слабость по всему телу, а в глазах темнеет. Вот тогда серьёзно кажется, что отлечу далеко и надолго.

Впрочем, это даже приятно немного. На какой-то борде видел своеобразное название сего действа: "мозгооргазм", лол.

Captcha 09.06.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1129080)
Иногда, когда я долго лежу и резко встаю с постели, бывает, что голова начинает кружиться, начинается слабость по всему телу, а в глазах темнеет. Вот тогда серьёзно кажется, что отлечу далеко и надолго.

Впрочем, это даже приятно немного. На какой-то борде видел своеобразное название сего действа: "мозгооргазм", лол.

Блять двачи такие двачи :81:

Это у тебя недоедание, тобишь нехватка организму особых веществ, соответственно и недостаточное колличество крови для стабильной циркуляции по всему телу, в связи с чем и возникает такое чуство.

У самого такое, бывало тупо падал на корты и ждал пока кровянное давление нормализуется, хотя сам и непонимал половину всего

kinda_high 09.06.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Captcha (Сообщение 1129097)
Блять двачи такие двачи :81:

Это у тебя недоедание, тобишь нехватка организму особых веществ, соответственно и недостаточное колличество крови для стабильной циркуляции по всему телу, в связи с чем и возникает такое чуство.

У самого такое, бывало тупо падал на корты и ждал пока кровянное давление нормализуется, хотя сам и непонимал половину всего

о_О
Да я как бы заебись жру. Разве что вот не толстею нихуя. Но жру много и вкусно.

Captcha 09.06.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1129102)
о_О
Да я как бы заебись жру. Разве что вот не толстею нихуя. Но жру много и вкусно.

аналогично, но ошибки в том что это нехватка снабжения кровью головного мозга, в моментах когда ты резко поднимаешься/встаёшь, быть не может. pokerface

kinda_high 09.06.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Captcha (Сообщение 1129107)
аналогично, но ошибки в том что это нехватка снабжения кровью головного мозга, в моментах когда ты резко поднимаешься/встаёшь, быть не может. pokerface

А ви таки медик-кун?
Не, снабжение объясняет эту хуйню, тут не спорю. Но вряд ли это связано с недоеданием.

Z3170 09.06.2012 20:33

Вы ещё простату начните здесь обсуждать...

Внезапнo! 09.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1129112)
А ви таки медик-кун?
Не, снабжение объясняет эту хуйню, тут не спорю. Но вряд ли это связано с недоеданием.

Медик-кун? Туда ли ты зашел, петушуебок?

kinda_high 09.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1129114)
Вы ещё простату начните здесь обсуждать...

С простатой проблем нет :dobriychel2:

Earl 09.06.2012 23:27

Наркоманы штоле сукa

Z3170 10.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1129378)
Наркоманы штоле сукa

Вы молча идёте на хуй, всеми уважаемый долбоёб.

Arecanderu 10.06.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1128212)
Собственно сабж.
Кто нибудь пытался это сделать? Если да, то сколько у вас ушло на это времени? Каким образом вы это делали?

хм..помоему это достигаемо в наших условиях при помощи наркотиков и только,не?:ochkasos:

Earl 10.06.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Выстрел*Звука (Сообщение 1130141)
хм..помоему это достигаемо в наших условиях при помощи наркотиков и только,не?:ochkasos:

Я же говорю наркоманы:pony:

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +5.