![]() |
Разотождествление с телом.
Собственно сабж.
Кто нибудь пытался это сделать? Если да, то сколько у вас ушло на это времени? Каким образом вы это делали? |
Re: Растождествитвление с телом.
|
1л белой, и тело живет отдельной жизнью=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, постараюсь всё таки "оторваться от тела". Появилось куча свободного для этого времени. p.s. Странно, но в детстве у меня была мечта, после школу дунуть в Тибет, к монахам, постигать все тайны своего разума и тела. А потом к Шаолиньским монахам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды наблюдалось такое состояние... В голове лишь была некая умиротворённость, мысли ушли в небытие, время летело неизвестным образом...
Позже, когда я вернулся в стандартное состояние материи, тела, немного закружилась голова, но так, что я даже в какой то момент думал, к чему вся эта суета, наполненная однообразными последовательностями "смысла жизни", проснулся - оделся - пошёл - провёл время - пришёл - (дальше есть некоторый выбор, но вариантов тут не так и много) - вышел на улицу с друзьями/начал делать дела домашние/пошёл на тренировку (если на таковую записан) Ну и так далее жизнь течёт однообразно, но конечно же с некоторыми расхождениями в планах... Ну, хочу сказать этим, что до/после этого состояния мыслить начинаешь по другому... перемен, мы ждём перемен... |
Цитата:
|
Как то один известный человек вырубил покурить у другого известного человека, это все добро волей случая перекатилось ко мне. Дудка была настолько пиздатой, что я не только вышел в атсрал, но даже познакомился с медведями - палестинцами, в дорогих шубах и красивых шляпах с широкими полями.
В общем заебись там, жаль только мало. |
у меня иногда бывает чувство.как будто из меня что-то выходит.всё тело начинает болеть секунды 4,а потом такое облегченние.
Нет это не когда в туалете я сижу |
Цитата:
|
Где бы мне такой дури вырубить:5:
|
Не могу ваши ужасы читать, пойду выпью :1:
|
Цитата:
|
|
|
|
Хуй знает в тему или нет, но:
Ехал как-то в автобусе(а я их вообще не переношу) и решил откинутся на спинку и попытаться заснуть.В итоге через 30секунд(примерно) почувствовал такое облегчение что тошнота и прочая хуйня ушли вообще в пизду.Самое интересное что глаза были открыты,я не дышал и я осозновал это.Хз чё за хуйня была и в тему ли вообще. _ Кстати да ели ели прочитал это слово блеать. |
Point_SineD=P, как успехи?
|
Цитата:
Жду, пока он придёт домой и объяснит мне это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Разотождествление с телом.
Иногда, когда я долго лежу и резко встаю с постели, бывает, что голова начинает кружиться, начинается слабость по всему телу, а в глазах темнеет. Вот тогда серьёзно кажется, что отлечу далеко и надолго.
Впрочем, это даже приятно немного. На какой-то борде видел своеобразное название сего действа: "мозгооргазм", лол. |
Цитата:
Это у тебя недоедание, тобишь нехватка организму особых веществ, соответственно и недостаточное колличество крови для стабильной циркуляции по всему телу, в связи с чем и возникает такое чуство. У самого такое, бывало тупо падал на корты и ждал пока кровянное давление нормализуется, хотя сам и непонимал половину всего |
Цитата:
Да я как бы заебись жру. Разве что вот не толстею нихуя. Но жру много и вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, снабжение объясняет эту хуйню, тут не спорю. Но вряд ли это связано с недоеданием. |
Вы ещё простату начните здесь обсуждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманы штоле сукa
|
Цитата: