Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   СРЫВПОКРОВ DayZ превратил ARMA II в офигетильную MMOFPS, которая уже вышла в открытый тест! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35781)

Woody 08.06.2012 05:22

DayZ превратил ARMA II в офигетильную MMOFPS, которая уже вышла в открытый тест!

Вложений: 2
Я вот хз почему очень часто упускаем новости по годным проектам, если бы не бригада sh1ny то я бы не узнал, про то что пасаны на основе Arma II: CO создали уже запустили в тестирование охуеннейший кооперативный мод под названием DayZ. Слово мод тут явно слишком лишнее, так как само по себе это дополнение представляет собой практически отдельную пост-апокалиптическую MMOFPS. Основной фишкой которой являются безграничные возможности, свобода действий и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! 225 кв.км засранной какой-то инфекцией Черноруссии.
Сюжет как всегда прост, какого то хуя что-то где-то пиздануло и все перезарожало к ебеням, а так как с 1 июня кодеино содержащие средства запрещены к продаже без рецепта, почти все превратились в сраных зомби. Вы же являетесь врот неебись каким молодцом, и вовремя запаслись лекарствами, по этому имеете некий иммунитет и вас эта чехорда не тронула. По сути в игре вам предстоит выживать, либо вас отдерут зомби, либо другие пасаны решат что вы вкусное мясо и ценных мех с огромным количеством полезных вещей. По этому посидеть в кустах не выйдет. На данный момент игра довольно пустовата, но игроки очень быстро превносят в нее свои социальные аспекты.
Оказывается наши пасаны так же рубят давно в этот мод, таким макаром Kari Neko и ExQusmio которые умудрились уже насрать в теме охуительных блядь рассказов =D
Для игры вам потребуются финансовые вложения в размере 400р, на лицензионную ARMA II: Combined Operations и файлы мода.
Завтра пойду то же себе куплю! Официальный сайт тут.

http://www.youtube.com/watch?v=KRpPIyJDSEQ

Внезапнo! 08.06.2012 05:34

Re: DayZ превратил ARMA II в офигетильную MMOFPS, которая уже вышла в открытый тест!

У меня есть этот мод, недельки две не заходил, надо будет войти, игра охуенская, всем советую, геймплей неибечки эпичен.

---------- Post added at 04:34 ---------- Previous post was at 04:32 ----------

Кстати, Кари Неко и Ексхуизмя - один человек =D

18MneUje 08.06.2012 05:37

Re: DayZ превратил ARMA II в офигетильную MMOFPS, которая уже вышла в открытый тест!

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1125753)
У меня есть этот мод, недельки две не заходил, надо будет войти, игра охуенская, всем советую, геймплей неибечки эпичен.

Хохол ебучий, поделись модом

Woody 08.06.2012 05:37

Цитата:

Ну хуй их проссыш значит он там сам с собой разговаривает :81:

Внезапнo! 08.06.2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1125760)
Ну хуй их проссыш значит он там сам с собой разговаривает :81:

Фишка игры в том что зомбаки по сути тут никто, они не очень даже и важны, они просто поддерживают сам сеттинг игры, атмосферу постапокалипсиса. Люди здесь жалкие уроды, готовые убить ради наживы, если встречаешь якобы 'друга' вы машете друг другу в разные стороны (так выясняют мирный ты, иль нет), это ничего не даст, повернешься спиной и пуля уже в затылке, а как известно в Арме2 очень хорошо проработана реалистичность, 3-4 пули в тело, человек уже лежит истекая кровью, так же в игре присутствует злая музыка, она навевает такой ебучий страх, поэтому я ее сразу вырубил, пытаясь быть мирным, сразу же понимаешь что это невозможно, ты не убил - тебя убьют, поэтому не идя на уловки дауно-бандитов, сам делал первый выстрел, причем не важно, два их, иль один, главное зарядить первому в голову, пока второй поймет в чем дело, ему уже летит другая пуля в грязный ебальник, у них было оружие, шмот? Забирай что можешь, все теперь твое, забирай и беги, ибо выстрели слышны чуть-ли не за километр, если бежать по открытой дороге ты становишься мешенью, в лесу чуть спокойней, но так же есть опасности, зомби конечно там нет, ибо зомби ходят только у населенных пунктов, а в них (городах, деревнях, колхозах) есть так называемый лут (дроп, шмот), можно поживится, в игре существует некая потребность, в еде, воде, так же можно сломать ногу, заболеть, и у каждого недуга свое решение, то есть недостаток воды ты не можешь 'заесть', а нужно именно выпить воду из фляги, сломав кость ты упадешь, тебе нужно будет спасти кому нибудь другому, перевязать, а в случае потери крови, перелить кровь, дать обезболивающее, ночью ничего не видать, температура в определенных местах разная, поэтому можно подхватить спид хуй знает-что. Надо поиграть чтобы понять насколько это охуенно, всем желаю купить эту игру, только смутило что она чуть ли не больше батлы3 жрет, но ведь карта большая, а так минусов нет, лично для меня. Day-z я бы мог назвать неким Сталкером онлайн, не той поносной хуетой от третьего лица, а реально качественным продуктом.

CaptainCannabis 08.06.2012 05:54

Есть способ и на пиратке поиграть в этот мод.

Внезапнo! 08.06.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1125765)

Еврейские лазейки, мне не жалко заплатить за кошерную игрулю.

CaptainCannabis 08.06.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1125766)
Еврейские лазейки, мне не жалко заплатить за кошерную игрулю.

Чисто ознакомится с продуктом а если понравится можно и бабок заплатить.

18MneUje 08.06.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1125765)

рассказывай блядь, если расскажешь скажу где телки дают просто так

CaptainCannabis 08.06.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от 18MneUje (Сообщение 1125777)
рассказывай блядь, если расскажешь скажу где телки дают просто так

Просто так даже мыши не ебутся.:164:

18MneUje 08.06.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1125779)

бля ты че жмот чтоль

Finerok 08.06.2012 07:38

Ты чего так рано пишешь,что ждешь пока диабла скачается?:61:

---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:37 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1125779)

Мухи!

CaptainCannabis 08.06.2012 07:46

Цитата:

Сообщение от 18MneUje (Сообщение 1125795)
бля ты че жмот чтоль

Нет с компа зайду опубликую способ , если не терпится то гугл в помощь.

---------- Post added at 06:46 ---------- Previous post was at 06:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1125803)

Мухи!

И мухи тоже.

SAKO 08.06.2012 09:17

Забугорцы так весело орут в видео когда за ними зомби бежит

Ghosty 08.06.2012 09:26

Я играю, игра охуеннаsawboobs
м4а1 с глушителем, м9 с глушителем, маскировочный костюм, дохуища патронов и припасов, я около аэропорта, ломайте меня полностьюsawboobs

b-yoda 08.06.2012 09:33

а сохраняться там как?

Max Spo 08.06.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125845)
м4а1 с глушителем, м9 с глушителем, маскировочный костюм, дохуища патронов и припасов, я около аэропорта, ломайте меня полностьюsawboobs

найду-выебу заберу :164:

Сохраняется все САМО.

Допустим-Взял калаш на серве,перезашел на другой-у тебя калаш.

Ghosty 08.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 1125851)
а сохраняться там как?

Хорошо пошутилustal2

---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1125852)
найду-выебу заберу :164:

Тимплей же, сучка:82:

x1xDISELx1x 08.06.2012 10:13

глад начал смахивать на какой-то слоупок лэнд... при том.. что тему дэй зи мы уже обсуждали в нашем разделе месяц назад slowpoke

Evgenich 08.06.2012 10:29

Кстати по системным требованиям сильно жрет?
Могу конечно с моноблока поиграть, он норм, но 2 гб оперативы :37:

Просто ПК вообще молчу, он лет на 5 устарел

TomatoZZZ 08.06.2012 10:36

Дениска, хуя вопрос! Я тебе могу ключик дать просто так

/отправил в личку

ExQusmio 08.06.2012 10:47

Цитата:

Кстати, Кари Неко и Екскузмио - один человек =D

ВНЕЗАПНОlolguylolguy

кстати, для кого-то открытый тест, а кто-то на ЗИЛ`е раскатывает по Черноруссии

---------- Post added at 08:47 ---------- Previous post was at 08:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125845)

DMR M9SD и ЗИЛ... ifyou

Hikikomori 08.06.2012 10:50

Денис не много слоупок =)

ExQusmio 08.06.2012 10:55

p.s. На видео какие-то долбаебы, там сути вот эти перестрелки затевать - себе дороже.
Намного эпичнее спровоцировать орду зомби на человека отбивающегося в городе.
Ну или подстрелить кого-нибудь с 1 пули в обморок и фаер кинуть :61:

Ghosty 08.06.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125910)
DMR M9SD и ЗИЛ... ifyou

Прокати, плачу натурой:60:

ExQusmio 08.06.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125931)
Прокати, плачу натурой:60:

Только камуфляж.
Кстати, пизденушка, где там сервер

Ghosty 08.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125932)
только камуфляж

okaay
Нищеброд, у меня снайпер+пакет камо лежит:82:

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125932)
Только камуфляж.
Кстати, пизденушка, где там сервер

Какой сервер, о чем ты:60:

ExQusmio 08.06.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125933)
okaay
Нищеброд, у меня снайпер+пакет камо лежит:82:

---------- Post added at 09:59 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Какой сервер, о чем ты:60:

Камо как капро, леший фореве
Тот, что ты пилил, когда я с тобой и Раско сидел в конфе

Ghosty 08.06.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125937)
Камо как капро, леший фореве
Тот, что ты пилил, когда я с тобой и Раско сидел в конфе

Я не пилил, я угарнул просто
Ясное дело, что проще на какую-нибудь вирджинию зайти и полутить там:82:

ExQusmio 08.06.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125940)
Я не пилил, я угарнул просто
Ясное дело, что проще на какую-нибудь вирджинию зайти и полутить там:82:

Ах ты хуйло, ленивый анал... дюпальщик и багоюзер херов!(предпоследнее, кстати, про меня тоже)
Небось даже срать на Верджинию ходишь?

Ghosty 08.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125942)
Ах ты хуйло, ленивый анал... дюпальщик и багоюзер херов!

Не писди
Я просто лучуustal2
Даже багов не знаюokaay

ExQusmio 08.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1125943)
Не писди
Я просто лучуustal2
Даже багов не знаюokaay

пиздабол.. зато у вас нет ЗИЛа!!!!!!

p.s. RFNC окупировал Dallas 45okaay

DaimonTooz 08.06.2012 11:10

Об ОБТ не знал.Я помню Kari Neko орал:Бляя мне страшно братюнь lol

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125910)
ВНЕЗАПНОlolguylolguy

кстати, для кого-то открытый тест, а кто-то на ЗИЛ`е раскатывает по Черноруссии

---------- Post added at 08:47 ---------- Previous post was at 08:44 ----------

DMR M9SD и ЗИЛ... ifyou

ДМР для нубов,м9 не плох,сам с ним гоняю на запарожце lolguy

ExQusmio 08.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1125948)
Об ОБТ не знал.Я помню Kari Neko орал:Бляя мне страшно братюнь lol

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

ДМР для нубов,м9 не плох,сам с ним гоняю на запарожце lolguy

Было такое... помню...
щас с пнв и гпс раскатываю :3
p.s. Иди нахуй, дмр самое пиздатая снайпа(маленький радиус агра и убойность приличная)

L1m1t3D! 08.06.2012 11:13

Я б купилlolguy ,но в школу не хожу :dobriychel2:, каникулы , с обедов деньги не идут:81: , какие уж тут 700р то блеать:61:

Azeri*Ata 08.06.2012 11:13

на досуге поиграю может

Max Spo 08.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125951)
Было такое... помню...
p.s. Иди нахуй, дмр самое пиздатая снайпа(маленький радиус агра и убойность приличная)

В аэро лутеров ждать? ifyou

DaimonTooz 08.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125951)
Было такое... помню...

Надо поймать тебя и выебать
Я твой дмр с m4 с подстволом раскатывал

ExQusmio 08.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от L1m1t3D! (Сообщение 1125953)
Я б купилlolguy ,но в школу не хожу :dobriychel2:, каникулы , с обедов деньги не идут:81: , какие уж тут 700р то блеать:61:

370 рублей - http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1725

---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1125955)
В аэро лутеров ждать? ifyou

я по ночным серверам прыгаю:17:

Max Spo 08.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1125960)
370 рублей - http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=1725

---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:16 ----------

я по ночным серверам прыгаю:17:

я за 150 купил :61:

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Ночь? Лунная или ебать темная?

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5.