![]() |
Дополнение бесплатно?
Давно чёт неиграл в батлу тут зашел смотрю батллог новый и всё такое
и смотрю дополнение Close Qarters у меня типо куплено уже? у всех так или ток у тех кто предзаказ делал? |
Re: Дополнение бесплатно?
Нет дополнение стоит 1,8к рублей.Точнее 1,8к рублей стоит Батлфилд3 Премиум - он включает в себя 5 дополнений.
---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- 2 гига обновы качать.DAVIOHUELI? |
А у меня тупо купить сейчас негорит
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:29 ---------- Цитата:
|
Странно что задания из новых обнов есть,но они под замком.Мб получится получить ауг без премиума:3
|
Я вообще ебал эту обнову, я не собираюсь платить 2к рублей, но я вынужден качать обновление в 2гб. Тем более список обновлений чем-то напоминает PB
|
Премиум стоит 1500 рублей и в него входят ВСЕ длс которые будут выходить + много плюшек в виде дабл экспы по выходным и прочего
Клос куартер стоит 470 рублей и будет доступен на ПК 12 числа |
Ебать я только в субботу прем куплю ,все деньги отложенные на ганж потратил.
|
3 минуты и обнова скачается,протестю квесты,мб удастся всё таки с аугом без премиума погонять :3
Просто не хочется тратить 500рублей на дополнение,ибо сёравно захожу раз в 3 дня где-то=/ |
Цитата:
|
Да ну нахуй эту обнову, теперь безрейпить не как,технику пока не взлетит не уничтожишь.
|
1.5к дороговато.:85:
Хотя лучше вкинуть сюда,чем в пб.:86: |
Цитата:
|
У меня обнова стоит 1.5к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил, теперь осталось купить комп xDDD
|
Цитата:
|
Там пару жетонов на халяву дали ,но они чет не очень.
|
я ауг как премиум купил сразу открыл :61:
|
Ужасная обнова (ибо я не покупаю премиум)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно это просто некая зависть okaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему этот премиум бред полный
Мнеб одного кк хватило D: |
END GAME выйдет , куплю . А так нахуй эти все дополнения
|
Дайсы охуели! понимаю блять дополнения за деньги продавать, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всякие ПА и прочая ебала - пускай идут нахуй! Я купил игру - какого хуя я должен еще что-либо покупать, чтобы не быть бомжом в глазах окружающих? Уебаны, бесят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Еще бы ввели итем-молл, пушки на 30 дней и дисбалансные маски на ебало!
нищеброды негодуэ! |
Цитата:
|
никто ещё не пробовал наебать саппорт как с b2K ?
|
я бомж,у меня только карканд :spalil:
|
Цитата:
|
Цитата:
;( http://battlelog.battlefield.com/bf3...080/cem_ea_id/ |
Цитата:
|
Цитата:
Сюда уже входят ВСЕ DLC + еще много плюшек и это будет стоить 1,5к НАВСЕГДА. А так покупай по отдельности эти DLC, мне как-то похуй, только где тут смысл? ---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- И вообще, добавьте мне в друзьяшки на новый акк, мудаки. http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/379219544/ |
Цитата:
Я про ебаный ПА, который дает ебаный статус VIP в очередях на сервер, х2 эксп и прочую хуйню. Какого хуя я должен ждать всяких уебанов, которые пиздуют на сервер без очереди? И читай в след. раз полностью все, а не частями |
Цитата:
|
Цитата:
_ Меня в ПА ебет только 2 вещи:С хуяли какой-то хуй должен 1 в очереди быть,что за нахуй.А второе это почему АУГ только за дополнение. _ Кстати в глад ТС в комнате батлы такой угаааар был.К нам зашол сначало америкос или хуй его знает и пел бибера, а затем 2 поляка минут 15 сидели базарили с нами на своём хохлятском языке lol |
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб изначално на аке стата не была бы хуевой,щас бы уже ус наверно был от 2,5 до 4 был бы. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +5. |