Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игра нового поколения, или что это? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35590)

FireDevil 05.06.2012 05:25

Игра нового поколения, или что это?

Вложений: 4
Вложение 55402
Здравствуйте, Глады!
За окном ночь, выставка Е3 в самом разгаре. Показали много трейлеров, тизеров, анонсов игр и прочего. Думаю тема ещё появиться с отчётом выставки Е3. Так вот, сейчас только что закончилось "выступление" компании Ubisoft, где они показали такие ожидаемые игры, как Assassin’s Creed III, Far Cry 3 и прочие. Но речь пойдёт совсем не об этих играх, а об игре которую они показали в самом конце презентации, и которую ранее они не анонсировали, и даже не упоминали. Вобщем пилили в тихаря секретный проект под названием Watch Dogs. Сразу после первых кадров игры я подумал что это Синематик, но позже стало ясно что это не так. Игра сразу впечатляет своей графикой и атмосферой, даже чем то напоминает Deus Ex: Human Revolution, там тоже нужно было что-то взламывать с помощью нано-технологий.
Никто не знает на какой платформе будет эта игра, может будет на консоли нового поколения? Будем надеяться.

Holdem 05.06.2012 05:47

Re: Игра нового поколения, или что это?

Мда, графика поражает. Хотя я охуевал, когда в hd качестве смотрел геймплей бф3. Сам-то до сих пор играюсь в картонные дурилки благодаря интегрированной карте =(

---------- Post added at 03:47 ---------- Previous post was at 03:44 ----------

Из комментов на тюбе (подробности о выходе):

Sekretishe 05.06.2012 07:02

У меня есть БФ и ТЕС, мне не интересны новости игр. Но а на самом деле игра выглядит очень хорошо.

ZedRot 05.06.2012 07:33

Блин игра о][уенна... Даже не зажмотю бабки чтоб её купить...

x1xDISELx1x 05.06.2012 08:04

Ебать.... смахивает на ГТА... Deus Ex и т.д... при этом с невьебенной графой.... пиздец.... ХОТЕТЬ

L!Mb0 05.06.2012 08:30

Найс, когда релиз?

Летописец 05.06.2012 09:28

Похоже на асасинов чем то

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:23 ----------

Наконец-то совершенно новая игра действительно захватившая внимание. Ubisoft, во время своей пресс-конференции продемонстрировала дебютный кинематографический и геймплейный трейлеры из своего тайтла Watch Dogs разрабатываемого последние два года.

На первый взгляд очень напомнило как по графике, так и по геймплею вышедший в Августе прошлого года Deus Ex: Human Revolution. Наш герой владеет не только навыками по взлому компьютеров, смартфонов, систем безопасности и прочих электронных приборов, но и в рукопашном бою очень хорош. Стрельба присутствует.

Дата выхода и платформы пока не объявлены.

---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:27 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=n3F3K...e_gdata_player

Отправлено с iPhone

КаВаnchikЭЭ :D 05.06.2012 09:43

Мой комп такую графу не потянет :3: а если потянет то будет все дергаться

GoldenWenot 05.06.2012 09:46

поеботня какая (

Sckandal_ 05.06.2012 10:03

Охуеть,вот это игра,ГТА со взломом как в Синдикате fap

Epsilon 05.06.2012 10:49

Скорее бы вышла. Игра по видео просто улет

Easkey 05.06.2012 10:57

Жду новостей по халфе, на остальное похуй

Кефир 05.06.2012 13:25

Потрясающе fap

Mickey-_-MouseR 05.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от GiddenTeq (Сообщение 1119768)
поеботня какая (

ага:80:

HateSupport 05.06.2012 13:50

Она охуенна! Хоть бы вышла на ПК!!!! Спасибо! nyash2 Графа - пиздец!

Bane 05.06.2012 13:59

ничё так вроде игруля

tyranobman 05.06.2012 15:00

ахуенчик,ап

Evgenich 05.06.2012 15:20

Сначала подумал, что очередная хуйня, но пересилив себя посмотрел ролик....
Бля, я конечно не фанат игр, вообще играть не люблю, но...это ж блять вообще пиздец как охуенно!! fap

P.S. Хотя я уверен, что играть в нее все равно не буду....

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от tyranobman (Сообщение 1120287)
ахуенчик,ап

Не апай, а то глаз расцарапаю cutegrl

Nextoo7 05.06.2012 15:20

fap
похуй
коплю на приору.

LokoBoY 05.06.2012 15:55

Думаю эта игра будет либо грандиозным провалом, либо грандиозным прорывом в индустрии игр.

AdoA 05.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от LokoBoY (Сообщение 1120415)
Думаю эта игра будет либо грандиозным провалом, либо грандиозным прорывом в индустрии игр.

Это игра будет очередным графодрочерским гавном как и тот же БФ3 где кроме графики нет вообще ничего. Олдскул не одобряет.

BeTaJlbK0 05.06.2012 16:16

ебать это же шедевр!!! больше всего понравилось в конце как он мост ломанул.. пиздец просто взаимодействие гг и города мммм

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120422)
Это игра будет очередным графодрочерским гавном как и тот же БФ3 где кроме графики нет вообще ничего. Олдскул не одобряет.

не понимаю таких людей...:86:

AdoA 05.06.2012 16:42

Чего тут понимать, скоро игры уже будут делать что бы просто ходить по уровню и смотреть "графу" без каких либо действий или с минимальной деятельностью. Уже пох на сюжеты, фишки, главное "графа". Если что, комп хороший, но игры скатывающиеся только в графику напрягают.

BeTaJlbK0 05.06.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120500)
Чего тут понимать, скоро игры уже будут делать что бы просто ходить по уровню и смотреть "графу" без каких либо действий или с минимальной деятельностью. Уже пох на сюжеты, фишки, главное "графа". Если что, комп хороший, но игры скатывающиеся только в графику напрягают.

ну дык тут же ты не только ходишь и смотришь на графу... куча всяких прикольных плюшек с хаками и тд тп

Mickey 05.06.2012 16:47

Думаю она ахуенна :61:

x1xDISELx1x 05.06.2012 16:52

Цитата:

убей школоту которая ноет насчет графы и т.д - получи норм игры.Я вообще за то,чтоб в игры вернули HP бар и аптечки :3::3:

BeTaJlbK0 05.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1120550)
убей школоту которая ноет насчет графы и т.д - получи норм игры.Я вообще за то,чтоб в игры вернули HP бар и аптечки :3::3:

только хардкор детка :58: я тоже хотел бы =(
хотя в максе 3 вродь вернули аптечки

x1xDISELx1x 05.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1120571)
только хардкор детка :58: я тоже хотел бы =(
хотя в максе 3 вродь вернули аптечки

не играл в макса....

P.s сразу видно,что поколение ебланов растет... неодному малолетнему еблану не понять... что такое играть в игре,где нету сохранений,а только чекпоинты... и как ты рвешь жопу с крапалями ХП,чтоб дайти до чекпоинта и обматерить разрабов если тебя убьют.Как рвали жопы когда в том же фаркрае на хард моде дай бог попадется аптечка,а ты сохранился с 10% ХП,А дальше знаешь,что блять будит 4-6 мобов которые тебя сольют... там сразу тонна тактик и после каждого убийства - сохранение... fap вот это были игры... а щас что? Дали малолетниму еблану игрульку с пиздатой графой,тот потратил лавэ... поигрался... сказал хуйня... если хпшчки опустили - постаял и О ЧУДО СВЯТОГО ПЕНДАЛЬФА,ОН ЖЕ С ФУЛЛ ХП.... хуйня короч.Фатал хуйня. ustal1

Will Rock 05.06.2012 17:16

дизя негодует

x1xDISELx1x 05.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1120586)
дизя негодует

ностальгия :60::60:

Insane 05.06.2012 17:26

Думаю игра будет ахуенной!

Sevan3 05.06.2012 17:32

когда он светофоры вырубил прикольнуло... графа на уровне, игра напоминает гта с примесью других игр...

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

Цитата:

че ты несешь то, тут как раз есть "сюжеты, фишки".

AdoA 05.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1120608)

Вся эта скриптовая хня надоест очень быстро. Вообще угараю с людей который фанатеют от игры по ее геймплейному ролику от разрабов. Сюжет ты видимо так где то "между строк" нашел, а фишечка каких то скриптованых сцен. Даже обсуждать не хочется:47:

BeTaJlbK0 05.06.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1120608)
когда он светофоры вырубил прикольнуло... графа на уровне, игра напоминает гта с примесью других игр...

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:31 ----------

вот и я о том же... стремный пацан, такое ощущение что он вообще трейлер не смотрел...

Ghosty 05.06.2012 22:51

Хочууу
Продам почку, прокачаю комп ,куплюкуплюкуплююююю

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

P.S. У петушков-нищеблядей, у которых нет денег на нормальное железо, пригорела попка.
Иди в каэсадинишесть побегай, ага

Mogoro 05.06.2012 23:11

типо игра под макса закошена?

Neiro12 05.06.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120422)

Если ты не видишь всю прелесть игры то хуиту не пори.
И да, какой нахуй олдскул блеать?У меня возникает чувство что для некоторых игра это просто круче жизни и это же просто пиздец какая трагедия если хп автоматом восстанавливается.Просто блядь как уже сказали - у когото жопу рвёт просто от того что игра не идёт,вот и орут всё время.

LilToxer 05.06.2012 23:33

Для игры с открытым миром графика выглядит просто потрясающе, нынешние консоли непонятно как смогут потянуть такое. Судя по вывескам в игре, город походу смоделирован с реально существующего Чикаго, если там хотя бы 1/5 территории этого города, то уже заебешься ездить)

Enough 06.06.2012 01:39

гта [2] не?

Sevan3 06.06.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1120631)
вот и я о том же... стремный пацан, такое ощущение что он вообще трейлер не смотрел...

да школьник он, они любят пороть всякую хуйню ustal1

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.