![]() |
Мангака.
Вложений: 1
Народ, так как я решил стать Мангакой(нет, не впечатление от Бакумана) (пока только учусь, руки из жопы растут и нихуя хорошего), то хотелось бы узнать - есть ли здесь те, кто, как бы это сказать, стал мангакой, или собирается им быть. Цель этой темы заключается в том, чтобы обмениваться с остальными мангаками (если они есть) своими работами, дабы что-то подчерпать нового, подчеркнуть нужное, и вспомнить старое.
|
Re: Мангака.
Рисовать хоть умеешь?
|
Цитата:
|
http://shadowforever.deviantart.com/
вот товарищ, правда он уже по моему свалил в ниппон работать аниматором контакты там должны быть примеры http://shadowforever.deviantart.com/...LIST-245748819 |
Цитата:
А вообще - если хочется, то обязательно всё получится. Главное - не выгореть. |
Можешь даже не начинать. Чтобы рисовать годноту самому не выучишься, нужно с детства хорошо рисовать. Я понимаю там кто в художке учился, но тебе зачем? Совсем аниме моск съело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап :25:
|
Я хочу заняться этим. Но на уровне хобби.
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну а если по теме , то в рисовании манги я дно. Даже не просто дно , а ДНИЩЕ |
Цитата:
Именно из-за таких как ты Глад и получает статус "сборища тупой школоты". |
Цитата:
|
Вот у меня батя вообще прям охуенно рисует,он в 6 классе плакат Брюса Ли нарисовал здоровый и за пару рублей его продал.А вот мне от него этот дар не достался,ибо руки из жопы.Так что мне кажется это с детства должно быть или хотя бы в художку ходить.
|
Цитата:
Хмм... Какой же ты глупый. Если бы ты хотел рисовать, ты бы рисовал. Талант ничего не решает. Человек может научиться всему, чему угодно, нужно только что-то большее, чем просто желание. Нужно приложить старание. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сможешь с ходу нарисовать карандашом человека? |
Цитата:
Ну, у меня есть рисунки. И вообще, мне повезло больше, чем тебе. Я рисовал с трёх лет, в 4 уже нарисовал свой первый идеальный рисунок. Как ты там говорил, талант? Что-то типа этого есть у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам себя приручал, мечтал о супер-лёгких профессиях. Хотел стать художником. Теперь же - дизайнер. :3 |
Для поддержания дискуссии объявляю скилл рисования Point_SineD'а говном.
|
Цитата:
Иногда бывает, пробьёт нарисовать что-то, да и то, либо нарисовать быстро, либо не дорисовать. Вон, много работ так и не законченных лежит. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, учился в школе, и совсем не готовился к экзаменам, ведь я всё в школе выучил. :3 Так что, в учёбе есть свои плюсы. |
Цитата:
Второе: Я не быдло И третье : хоть в большинстве своём забивал на учёбу , в табеле ни одной тройки , 8 четвёрок и остальные пятерки. К экзаменам я начал готовится в середине 11 класса , ибо ЕГЭ даже тогда было трудно списать ( как я делал на остальных экзаменах ) |
Цитата:
Ещё бы, быдло - мне не друзья. Я это сказал только для того, что бы как-то начать обращение. |
Цитата:
С идиотами разговаривать бесполезно. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/user/markcrilley вот, может, МастерБрейну, мангаке нашему, поможет. Мужик рисует америмангу (ну не важно) и типо маленькие уроки выкладывает. Всё на англ. разумеется. Как-то хотел начать рисовать и на ютубе наткнулся на его канал... ну в то же самое время мне опять стало похуй на рисование, но подписка осталась. :vajniyochkasos:
|
Офигеть,через паинт рисуют :30:
http://www.youtube.com/watch?v=X413FYEhoxc |
Цитата:
Всегда его туторы были полезны. |
Цитата:
|
Цитата: