Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Города (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Заявки на регистрацию городов, и прочих масштабных проектов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35289)

FireWater 30.05.2012 16:56

Заявки на регистрацию городов, и прочих масштабных проектов

Если Вы хотите что бы администрация помогла вам выровнять большую территорию и заприватить, под ваш проект (город, просто больше сооружение, да вообще не важно что, хоть нло, если это будет в итоге красиво) то эта тема для вас.
Но сначала, вам нужно понять простую вещь:
Вы должны четко обосновать чего вы хотите добиться.
Мы помогаем только тем, кто хочет построить действительно что то эстетически ценное. Мы не помогаем в строительстве 4 изб за забором из булыжника. Если это город - то он должен иметь свою ярко выраженную стилистику. Если замок, то действительно замок, а не хрень из песчаника до небес (как у OpexoKOJI), и.т.д.

Образец заявки:
1. Подробное описание вашего проекта, если состраиваете с чего то реального, то подкрепите пост фотографиями.
2. Координаты.
3. Ник лидера. Ники участников команды.
4. Скайп лидера.

Если вашу заявку одобрят, с лидером свяжутся в скайпе, и вам будет разрешено создать тему о своем городе/постройке в отдельном разделе. Так же вам будет выделен бесплатный варп. Если будет что то действительно грандиозное, то у него есть все шансы на табличку тп со спавна.

CoolFiglerElf 02.07.2012 13:35

Re: Заявки на регистрацию городов, и прочих масштабных проектов

1.Хочу построить город с индивидуальной и ярко-выраженой стилистикой!
2.2851 62 1871
2806 80 1794
3.Лидер CoolFiglerElf. Участники Verty CoolFiglerElf .
4.sasha.maksymchuk2020 ---логин скайпа лидера.

Просьбы:

1.Первая просьба это же канешно один приват на город!
2.Вторая это сделать варп Derby
3.Третья это помощь в ресурсах!

ta4ki11 02.07.2012 13:51

1. Мой город состоит исключительно из высоток, есть статуи, фонтаны, в общем город неплохой, ещё буду строить много жилых домов и всякой хуеты.
2. 2110 -1050
3. Лидер ta4ki11 & dekend
4. Скайп тачки bugaga651
P.s. Прошу Вотер дай мне большой приват на город. И ещё плииз /warp kollegicity

ta4ki11 03.07.2012 00:07

Я уже оочень долго жду, сколько ещё ждать?

chudicino 03.07.2012 20:22

1.Будет деревня с микроприватами для личного пользования игроками под материнским
РЕГИОНИЩЕМ.Суть такая: идет например центральная дорога по сторонам от нее эти самые микроприваты с личными домами игроков.В центре будет что-нибуть эпичное (статуя).Что именно я еще не придумал но наброски есть.
2.Точно сказать немогу- это зависит от расчищенной зоны.Ну вот например эти (просто чтобы оценить местность)
+1544;-2283;65
3.Chudicinno Pinokio Zargo
4. Chudicinno14

Seryk_N2 04.07.2012 17:49

Где блядь моя заявка!? >_<

chudicino 04.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Seryk_N2 (Сообщение 1178689)
Где блядь моя заявка!? >_<

+!ohwhy

Momoka 05.07.2012 22:29

1.
Хотелось бы построить город в стиле средневековья, с сторожевыми вышками по углам бойницами итд. итп. Ландшафт равнять не стоит, ибо за за бором будет уродливо смотреться, сделаю всё сам. но что больше всего хотелось бы подчеркнуть, то что город будет не тупо красивая постройка а функционирующее государство, с экономическими целями! добыча ресурсов, выращивание хавки, создание амуниции, варение зелья. не факт что всё это там будет ну 2 из 4 точно! телепорт со спавна не нужен, так как лишнии игроки там будут не кстати, ведь это не музей!
2.
Координаты в скайпе дам, тк не хочу выдавать позицию города!
3. Momoka пока что всё возможно подтяну старых друзей по "маньке" (в оправдание могу сказать единолично возводил 4-6 городов на своём сервере. фоты скинуть не могу, сносил винду под корень)!
4.
the.incognito1

maddyson 06.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Momoka (Сообщение 1180636)
1.
Хотелось бы построить город в стиле средневековья, с сторожевыми вышками по углам бойницами итд. итп. Ландшафт равнять не стоит, ибо за за бором будет уродливо смотреться, сделаю всё сам. но что больше всего хотелось бы подчеркнуть, то что город будет не тупо красивая постройка а функционирующее государство, с экономическими целями! добыча ресурсов, выращивание хавки, создание амуниции, варение зелья. не факт что всё это там будет ну 2 из 4 точно! телепорт со спавна не нужен, так как лишнии игроки там будут не кстати, ведь это не музей!
2.
Координаты в скайпе дам, тк не хочу выдавать позицию города!
3. Momoka пока что всё возможно подтяну старых друзей по "маньке" (в оправдание могу сказать единолично возводил 4-6 городов на своём сервере. фоты скинуть не могу, сносил винду под корень)!
4.
the.incognito1

Ебать ты наглый, телепорт со спавна ему не нужен, выращивание еды, зельеварье, добыча ресурсов, это все есть в любом доме почти у любого игрока.
Функционирующее государство с экономическими целями. Чтоблять? Ты сам понял что сказал? Какие нахрен экономические цели? Дебил какой-то

Стэн Марш 06.07.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1182563)
Ебать ты наглый, телепорт со спавна ему не нужен, выращивание еды, зельеварье, добыча ресурсов, это все есть в любом доме почти у любого игрока.
Функционирующее государство с экономическими целями. Чтоблять? Ты сам понял что сказал? Какие нахрен экономические цели? Дебил какой-то

Иди нахуй плагиат.

Momoka 07.07.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1182563)

Отебьсь, хуйня подпольная!

maddyson 07.07.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Momoka (Сообщение 1182656)
Отебьсь, хуйня подпольная!

Подпольная? Я знал что ты не попытаешься обосновать написаное, а полезешь с оскарблениями.

Momoka 07.07.2012 00:43

Ладно Админчиги, забейте мне в ломас!

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1182709)
Подпольная? Я знал что ты не попытаешься обосновать написаное, а полезешь с оскарблениями.

Мне просто влом на тебя тратить время, но если хочешь узнать читай. экономика строится на количестве продукции, для чего нужны будут оплачиваемые рабочие места, каждый занимается своим делом и особо не париться, потому что ему платят и всё остальное он сможет купить! из за чего продукции будет куда больше чем в обычном доме а продажа оптом выгоднее!

maddyson 07.07.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Momoka (Сообщение 1182710)
Ладно Админчиги, забейте мне в ломас!

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Мне просто влом на тебя тратить время, но если хочешь узнать читай. экономика строится на количестве продукции, для чего нужны будут оплачиваемые рабочие места, каждый занимается своим делом и особо не париться, потому что ему платят и всё остальное он сможет купить! из за чего продукции будет куда больше чем в обычном доме а продажа оптом выгоднее!

Блять, ты же снова написал полнейшую хуйню. Какие к черту оплачиваемые рабочие места в майнкрафте? Особенно мне нравится часть: он сможет купить! из за чего продукции будет куда больше. Тоесть у тебя купят товар, и от этого у тебя этого товара прибавится?

Momoka 07.07.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1182736)
Блять, ты же снова написал полнейшую хуйню. Какие к черту оплачиваемые рабочие места в майнкрафте? Особенно мне нравится часть: он сможет купить! из за чего продукции будет куда больше. Тоесть у тебя купят товар, и от этого у тебя этого товара прибавится?

да ты в совсем долбоёб видимо!

только зря время на пост убил!

maddyson 07.07.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Momoka (Сообщение 1182742)
да ты в совсем долбоёб видимо!

только зря время на пост убил!

Вот вот, конечно же тебе больше нечего сказать.
Теперь осталось только ждать когда сюда прийдет мики, и скажет что я далбаеб.

DoC*IReapZz 10.07.2012 22:27

Вид спереди

Вид сбоку

Вид при входе

Холл

Холл[2]

Главная часть замка

Главная часть замка[2]

Две главные башни

Торгаш травой

Амбар

Подземелье

Мельница

Кузница снаружи

Кузница внутри

Вид наверху башни

Вот эта няшность,необходима зачистка территоии для дальнейшей постойки либо же перенос основной части в другое место под корень(Ибо у завка есть канализация)
Skype - andrey20808

В планах постойка еще одной окружной стены.

pandkiller 11.07.2012 11:39

это не город, а максимум крепость, где живут уебки...
Не хочу хвастаться, но я два раза основывал город, один раз до вайпа на майнклабе, второй раз после вайпа на майнклабе и я знаю в этом толк.
А ввобще города в мк - это пидорская затея, потому что любой город в течении месяца становиться городом-призраком. Уебки жители то не заходят в игру, то просто перезжают.

DoC*IReapZz 11.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от pandkiller (Сообщение 1192606)
это не город, а максимум крепость, где живут уебки...
Не хочу хвастаться, но я два раза основывал город, один раз до вайпа на майнклабе, второй раз после вайпа на майнклабе и я знаю в этом толк.
А ввобще города в мк - это пидорская затея, потому что любой город в течении месяца становиться городом-призраком. Уебки жители то не заходят в игру, то просто перезжают.

Мне похуй на жителей,главное чтобы эту часть перенесли подальше от гавнопостроек,которые за 2 месяца построили уебки вокруг моего творения.

ExcreMan 11.07.2012 13:22

1.Строим Шторм Град из игры World of Warcraft(уже готово два раёна), город еще не полностью отшлифован и те множества домов что в нем построены пока что эскизы которые мы позже превратим в более красивую и реалистичную картину. Планируем построить его полностью и не жалеем времени и ресурсов.
Мы начинали строить его с горы и так получилось ,что в данный момент он висит над землей ,что нарушает некоторые правила. Но на него потрачено так много времени и сил, что и вынудило нас подать это заявление.
2.Координаты города (главный вход)-70 -460 (111).
3.Лидер команды DarkeruS ,ExcreMan. Участники команды erjet, Alex99XD.
4.Логин скайпа fangavenge , dant93.93, Украина, Донецк.
Так как постройка становится больше, постепенно закрывает некоторые дома и повторюсь, нарушает некоторые правила, хотели бы осуществить перенос с координат -70 -460 (111) и на всю оставшуюся часть, в данный момент думаем куда.
Заявление подаем уже не первый раз оно было одобрено FireWater-ом но перенос не осуществился ,нам даже ничего не сказали будет ли он вообще!Прощу не оставлять заявление без внимания ,нам не так уж и много нужно весь город построен своими силами пожалуйста поддержите проект и если перенос возможен сообщите пожалуйста нам (долбаная неизвестность уже задолбала) и пожалуйста установите warp(/warp shtorm)!

pandkiller 11.07.2012 19:13

Изображение:

http://rghost.ru/39155594/image.png
Зеленым Барбакан\казармы с в лестницей вверх
Красным Площадь, участки для домов
Синим Порт
Черным Прочая хуйня\участки для домов
Розовым Замок\форт окруженный стенами

Стоит учитывать что остров можно расширять, можно жить в горе, в шахтах под постройками.
Будут построены: канализация с водостоком, мост и дороги, все вышеперечисленные постройки.

Нужен приват на 20 блоков в стороны, на 20 вниз, и на 50 вверх

pandkiller 11.07.2012 19:20

Основная тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?p=1193445
Координаты и скайп кину в ЛС.
Главный - pandkiller

chudicino 24.07.2012 12:29

А нахрена вообще суда писать,если ответа не будет?:byuuu:

Dead_Mouse 24.07.2012 23:22

1.Строим город из игры Assassins Creed
2.x7135, z-3539
3.Лидер: Greedy_child Команда: Dead_Mouse, Smerty_s_Kosoy, Fastfood, Gavus
4.vs-kot
Помощь администрации не требуется, нужен только варп
Скрины:

Seryk_N2 25.07.2012 16:27

Я заяву уже делал,еще одну делать влом, короче мне нужен большой приват,который я прошу уже 2 недели.Скайп Seryk_N2,когда наконец появится минутка сделать приват,позвони.

ExcreMan 05.08.2012 20:10

==

DarkeruS 05.08.2012 20:51

1.Строим Шторм Град из игры World of Warcraft(уже готово два раёна), город еще не полностью отшлифован и те множества домов что в нем построены пока что эскизы которые мы позже превратим в более красивую и реалистичную картину. Планируем построить его полностью и не жалеем времени и ресурсов.
Мы начинали строить его с горы и так получилось ,что в данный момент он висит над землей ,что нарушает некоторые правила. Но на него потрачено так много времени и сил, что и вынудило нас подать это заявление.
2.Координаты города (главный вход)-70 -460 (111).
3.Лидер команды DarkeruS ,ExcreMan. Участники команды erjet, Alex99XD.
4.Логин скайпа fangavenge , dant93.93, Украина, Донецк.
Так как постройка становится больше, постепенно закрывает некоторые дома и повторюсь, нарушает некоторые правила, хотели бы осуществить перенос с координат -70 -460 (111) и на всю оставшуюся часть, в данный момент думаем куда.
Заявление подаем уже не первый раз оно было одобрено FireWater-ом но перенос не осуществился ,нам даже ничего не сказали будет ли он вообще!Прощу не оставлять заявление без внимания ,нам не так уж и много нужно весь город построен своими силами пожалуйста поддержите проект и если перенос возможен сообщите пожалуйста нам (долбаная неизвестность уже задолбала) и пожалуйста установите warp(/warp shtorm)!

mSPEED 16.08.2012 02:07

1.Хочу создать торговый комплекс.
2.+9841.93 +10598.79 там канешно море но ето исправимо.
3.лидер mSPEED усники didok25,didok98.
4.xlavisx.

"BigDaddy" 17.08.2012 18:38

1хочу

maddyson 08.09.2012 22:33

1. Я хочу построить некое судно, затонувшее в 1912 году по пути в Америку. Вы уже догадались что это Титаник. Я нашел несколько картинок как этот корабль строили другие кубодрочеры, и конечно же я хочу их превзойти, и построить свой, красивый, большой член Титаник.

http://www.gamer.ru/system/attached_...JPG?1297827052http://cdn.planetminecraft.com/files...screenshot.jpg
2. В игре я его ещё не построил, тк нужно большое количество черной шерсти. И я надеюсь на помощь админов с материалами.
3. Лидер: maddyson. Участники: CyPoBblu, и ещё в будущем 1-2 человека.
4. rizon_to_die

Kentyxa 12.09.2012 10:48

Да ты зажрался пиздец. Говорю надо чёрной шерсти почти двойной сундук?
а ты да это мало "то да сё" хули дают бери бьют беги

maddyson 12.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Kentyxa (Сообщение 1310068)
Да ты зажрался пиздец. Говорю надо чёрной шерсти почти двойной сундук?
а ты да это мало "то да сё" хули дают бери бьют беги

Да я просто сам настригу лучше:34: Деньги тратить не хочу:34:

ZloySanta 12.09.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1310532)
Да я просто сам настригу лучше:34: Деньги тратить не хочу:34:

евреище, думаешь тебе с таким отношением дадут админы шерсти?
да они скажут: динахуй, тебе предлагали шарсть.

maddyson 12.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1310541)
евреище, думаешь тебе с таким отношением дадут админы шерсти?
да они скажут: динахуй, тебе предлагали шарсть.

Если вы все так настаиваете - то я могу купить эту шерсть, но только если за алмазыdaun

Kentyxa 12.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1310619)
Если вы все так настаиваете - то я могу купить эту шерсть, но только если за алмазыdaun

soooqa я же бесплатно хотел дать. Дать и продать разные вещи.

maddyson 12.09.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Kentyxa (Сообщение 1310947)
soooqa я же бесплатно хотел дать. Дать и продать разные вещи.

Ooooops, я думал ты толкнуть хочешь. Ну извини тогда.

Kentyxa 12.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1310953)
Ooooops, я думал ты толкнуть хочешь. Ну извини тогда.

Поставь возле своего мага двойной сундук для покупки чёрной шерсти поставь 1 стак за 1 пиастр, я потом зайду скину.

maddyson 12.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Kentyxa (Сообщение 1310969)
Поставь возле своего мага двойной сундук для покупки чёрной шерсти поставь 1 стак за 1 пиастр, я потом зайду скину.

Будет сделано:88:

Kentyxa 13.09.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от maddyson (Сообщение 1310976)
Будет сделано:88:

Лол ты перепутал у тебя стоит 64

Тоесть ты продаёшь стак за 1 пиастр
Поставь вот так
64
0:1

maddyson 13.09.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Kentyxa (Сообщение 1311759)
Лол ты перепутал у тебя стоит 64

Тоесть ты продаёшь стак за 1 пиастр
Поставь вот так
64
0:1

Вот блин, как раз когда ставил то было чувство что что-то не так, но я так и не понял что

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.