![]() |
|
Тема для экзаменов.
Ну вот и началась пора экзаменов. На Украине она вроде-бы уже прошла,хотя я хз :59:.
Начали создаваться темы о том "как сделать шпору" и т.д. Тогда пусть эта тема будет специально для тех,кто сдал/сдает/готовится к экзаменам :37:. В ней обсуждаем все то,что касается экзаменов т.е шпаргалки/иные способы сдачи и т.д :dobriychel: |
Re: Тема для экзаменов.
Я готовлюсь:aaaetapizdec:
|
Готовлюсь. Буду учить и только учить.
|
ДОПУЩЕН К СЕССИИ ОБЩИЙ БАЛ 9/10, Я ЕБАЛ!!!
НАХУЙ ШПАРГАЛКИ , НАХУЙ ВСЁ, ОНЛИ УЧЁБА, ОНЛИ ХАРДКОР!!!! :41: |
Осталась история, причем устный экзамен. Печаль.
|
Цитата:
|
все еще впереди
|
мне не надо сдавать экзамены
|
Цитата:
|
До математики 3 дня (во вторник) я ебалohwhy:37:
|
Никогда не учил, всегда длинный рукав, а в нем коммуникатор(да в те времена были коммуникаторы) а в нем гугл, а в гугле безпалева забиваешь вопрос с билета и в это время сделав задумчивое лицо. Главное знать расположение конопок, но у меня был HTC P3400, сенсорный, овладел идеально, не смотря в дисплей набирал тучу текста, а потом типа вспомнил и писал, а дисплей из рукава торчал на 10мм.
Правда это помогало, только при теоретических вопросах, а если задача, то уже приходилось напрягатся |
Блядь я бы лучше экзамены сдавал чем на работу ходить а так удачи вам парни . Хз как сейчас но когда я учился учителя всегда помогали со сдачей и все знали что хотя бы на 3 но сдадут.
|
учить и всё тут... шпоры для слабаков
|
Алгебра 30го, письменно.. весь год, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, штаны протирал, сейчас боюсь, еще отчислят к чертям собачим, и год потерян, хули ohwhy
|
1 я был мудаком который весь год вьебывал приходил домой от репетиторов после 10 часов. Библиотеки и подобная хуйня блять а теперь не парюсь.
:dobriychel: |
Алгебра 29-ого. К репетитору уже полгода хожу,т.к с 6-ого класса забил на учебу.
1-ого русский язык. С ним,как видите,проблем нет. :45: 5-ого у меня информатика,а 14-ого обществознание. Или наоборот. Хз короче. |
Всегда учил. Шпоры гг, отберут и выгонят... В этом году ничего мне не надо сдавать уже :/
|
Цитата:
|
Не хуя не учил все на четверки сдал.megusta
Но еще осталась литература которую я не когда не читал и не хуя не знаюohwhy Не знаю как в России, но в Украине экзамены лёгкие.:16: |
Я тоже много прочитал форумов и т.д,была последняя ночь,нихуя же не знаю,ну думаю похуй,заебенил такое:
Хуяришь таких листиков,примечание все листики держал в руке (в левой) кстате очень беспалевно.Удачки на экзамене! |
Цитата:
Не знаю как сейчас, но когда я сдавал егэ, то у нашей группы было всего 2 варианта на всех Оо хуйня это егэ, больше пугали, а на деле.... может сейчас сложнее стали делать. но мне уже пофиг:69: |
Цитата:
|
кто после 9 сдаёт, тем парится в принципе не надо, ибо в инете ответы уже с утра будут висеть. А так лучше выучить и не ебать мозг.
|
Цитата:
|
До экзамена по математике ещё целый год, а я с заданиями из ЕГЭ уже справляюсь на четвёрку:48: (Нам давали такие листки с заданиями как на ЕГЭ, и баллов для четверки надо как на ЕГЭ, и я набрал ихpila7)
Короч хуйня эти экзамены в школе, легкотня ебаная:dobriychel: |
Математика - как то все равно, пробник на 33 из 34 написал, да и весь год варианты ГИА решали - лицей же.
Русский - думаю ,что готов, но сочинения - не моё. Химия - дам даже делать нечего, все решается за 40-45 минут. Физика - вот за нее боязно, хоть и весь материал знаю, но с задачами могу напартачить. Вот так вот :dobriychel: |
Цитата:
|
В начале июня сессия:80:
|
Цитата:
Но вдруг блять попадётся сложный вариантohwhy |
Цитата:
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не допустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я о том же, планку ппц как понизили, и при этом область ( Московская ) написала очень херово, при том, что задания - элементарны. ШВ школе моего брата лучшая оценка в школе за ГИА - 4, есть люди, написавшие на 1-2 балла. ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- Облегчу тебе спасябковую ломку, так уж и быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем ответы...
|