![]() |
Re: Karma
Спс за обзор,игра интересная,качаю инстал.
|
Пасиб за обзор =)
|
Кул обзор.Но блин... зря музыку повпихивал... тя аццки херова слышно.
|
Обзор норм.
По игре, мне понравилась, довольно интересный геймплей, уровни первые апаются очень быстро (яя уже 10+). Нашел для себя самым интересным набором оружия... автомат+снайперка одновременно =DDD это овнед. Кстати, вот ты по привычке шмаляешь без прицеливания с автоматов, это херово здесь, лучше так не делать. Тут надо по ПКМ целиться, тогда разброса мало. А и еще, нож невъебенный с одного удара садит всех, да еще и к тому же он довольно длинный. От меня я думаю также будет обзор в блоге, так как давно обзоров не делал, но текстовый, как обычно) |
Цитата:
|
Ботинки скороходы убили..Обзор норм пасыб=D
|
Спс за обзор )
|
Хороший обзор.Солид молодец!
|
Офигенски. Ты меня переубедил обзором, качаю ща:)
|
Обзор Хуевый,вы ве пиздите)
|
Обзор Ахуенчик и не писти что куевый!!!!
Спс Солид. |
обзор норм, только вот желающим поиграть не скачавшим клиент до 10 августа придется обломаться...... если я конечно не гоню))))
|
Скачал клиент а оно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуйню какуюто мене на иглише пишет!
|
Цитата:
|
Обзор кул, а ты пиздел что говно. Мне понравилось =D
Че за звуки в конце? |
где бля?)я хз там бомба тикала вроде или яхз)
|
Цитата:
|
Бля а я же говорил что игра заебца а вы тут выебывались..
|
пб пока что не работает , так что можно и эту игру поиграть)
обзор отличный, мне понравилось |
спасибо, заснул! ты действуешь круче плюх
|
Сам обзор норм, но голос хуево слышно.. =_=
Игра может и нормальная , так на 1й взгляд.. хз. Но мне эта вся поебе..нь про 2ю Мировою уже надоела.. Поэтому не буду качать =) |
игра - по сути тупой плагиат с разных частей кода, из код2 - сеттинг и оружие, из код4 - грена на G и кнайф на F (там правда был на V, но похуй), из код6 - интерфейс, вообщем кодоклон, но как было сказано в обзоре - конкурентов ей пока нет, поэтому я пойду ебаться с реактором
|
Ща поставлю качать обзор. Заранее спасибки.
|
нипаиграть =(
|
Хуйле?
---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- Вроде норм игруля |
ДЛЯ ДАЛБАЕБОВ,КАЧАЕМ КЛИЕНТ ИГРАЕМ
В 20:00 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ СУКА,С 8 ДО 8 ИГРА ОБТ БЛЯ,КТО БУДЕТ ЕБАТЬ МОЦК ИДИте НАХУЙ |
Цитата:
|
Обзор понравился,игра неоч. Скоро буду в КОд и баттлу гамать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одкуда можна скачать ??? Тока так чтобы пошло ! Я уже с 2 сайтов скачал неидет пашет какойто код !!! Скажыте плиз одкуда скачать можна ???
|
Цитата:
|
Можно Игру опробывать
А Обзор Охуенчик) |
Все кто играют,пишите ники что ли) постреляем вместе. Вчера поставил ьигру и охуел. Я так эпично не ебашил даже когда МВ2 вышел. Игра супер.
|
Цитата:
ник Tilson |
Пасаны епта че за хуйня я не ебу
у мя есть jjj реактор блять как игру скачать, раньше была страничка в реакторе а теперь даже ее нет епт а играть хочется посоветуйте ченить, откуда клиент качнуть а то че то нигде ни на сайте ни в реакторе не найти ее а то ава у меня ошибки выдает а поиграть во чтото кроме пб хочица |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +5. |