![]() |
Пидары должны жить?
|
Re: Пидары должны жить?
я пидор и я пидорюсь
|
Нет!
Человек сам решает кем ему лучше быть.Хот геем,хоть лесбиянкой,хотя натуралом или би. |
Цитата:
|
Тебя там тоже отпиздили?
|
Я конечно считаю, что это какое-то социальное отклонение от нормы.. Но это личное дело каждого. Главное, чтобы они свою любовь друг другу не публично проявляли, как и обычные пары. Должны существовать рамки приличия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильно что отпиздили. Нормальные ребята не должны марать свои руки об эту мерзость, мало ли какие бактерии пристанут. Им надо было взять самоходный огнемёт "Buratino" и сжечь их ко всем чертям. Такое решение самое оптимальное и безопасное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе с зоофилами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
пиздить, только пиздить.
|
геи тоже люди
|
Чтобы пидоров не было в этом мире, пизды им всем!!
А так: http://images.vfl.ru/ii/1337619101/4...e/561021_m.jpg |
Я бы собрал всех геев в большом ангаре и поджег его на хуй , надо детей делать а не говно друг другу месить.
|
Цитата:
p.s. зигующая и пишущая в тему и не в тему 14\88 школота лесом |
Цитата:
|
Все ярые натуралы, ебавшие лишь руку в пакете, пожившие овер дохуя, и понимающие великолепно всю психологию человека.
Да тут половину отписавшихся пидарасы отпиздят. По теме : Побили - не правильно, вряд ли это можно считать мужским поступком, избить гея, равносильно самому гомосексуализму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пидоры не вставляют и их должны пиздить:68:, а лесбиянки вставляют и их нужно ласкать и тискатьsawboobs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для геев уже гей армия,гей тюрьма,скоро геи вытеснят гуд ребятишек.
|
Цитата:
Скажи мне хоть какую типологию национализма ты представляешь? И что вообще для тебя национализм? ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Джо свалил, не ответив мне, печаль.
|
Цитата:
|
Эй, хуесосы. Посмотрите это видео с 4:27
http://www.youtube.com/watch?feature...XCUSd5E#t=267s Хованский всё правильно сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что ты националист, но ты сказал, что нормально относишься к лицам кавказской национальности, не ведущих себя как быдло. Это не современный национализм. Насколько я знаю : Национализм это идеология, которая гласит, что нация - есть гордость и сплочёность народа, что нация это не скопище зигующего быдла, а именно патриотизм, где идёт работа на благо своего народа. Вы же " Националисты " современного мира орёте, что русские, не зная русской культуры. Орёте что Националисты, не зная что такое Нация, Нацизм и Правая Политика. Быть может ты не националист. А человек, которому обидно за то, что происходит с его народом. |
Цитата:
1488 русиш швайн! |
да! ибо нехуй!
бедный рвота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, я думал тут бугурт пойдёт норм... а что-то хуитень какая-то.
|
Это их личное право,но пусть сидят дома,а не на публике показывают это...Норм человеку реально тошно от них..
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |