|  | 
 | 
| 
 Triangle [T.E.] Edifice Вложение 54218Хочу представить Вам, комьюнити, название которого Triangle Edifice. Все это дело начал Я и мой друг - ГудМуЗз. Долгое время мы думали над названием, и еще дольше - над логотипоп. Здравствуйте, юные любители мувимейкинга fap Ладно, не буду заморачивать Вас историями, просто объявлю набор в наше комьюнити. Что же нужно для вступление в Triangle Edifice? Все очень просто: -сделай AppClip продолжительностью не менее 40+ секунд -в клипе используй интро с логотипом нашего сообщества (ссылка на скачку ниже) -выложи свой клип в данном топике -сиди и жди результат своего труда :D Не буду расписывать про смысл вступления, что вы с этого поимеете и тд. Просто скажу - вместе заниматься своим любимым делом веселее :D YouTube channel Intro Интро качайте ОТ СЮДА (Яндекс) или ТУТ  GoodMuZz Voja4ok Dreaming! --= JOKER =-- Фрозик! Soprano Groz Edits Awaken Dark(Men) LemonZDesing N1s's'an StormFruit Timi Пару мувиков, залитых на канал. Остальное на самом канале.  | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice За всеми вопросами обращаться ко мне в скайп - GoodMuZz :) | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Ко мне тоже можно ustal1 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice slushay,ai molodec^^" | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Удачи вам :) | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Копипаст с 4гейм :61: | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Цитата: 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Вступил бы,но я нуб в таких работах,Удачи | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Не буду расписывать про смысл вступления, что вы с этого поимеете и тд. может всетаки напишите почему и зачем должны к вам вступать мм? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Есть желание - вступай, пробуй вступить точнее. Вот и все. poherman Ну вот смотри, вступил я, например, в ваше коммьюнити. Юзаю ваше интро. И всё, преимущества заканчиваются? Или что-то ещё? Как я и думал только для понта и пиара создали... Да и команды никакой нету по сути, один муз токо чото годное делал, луни - хз кто ваще(из эникса?)... | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Сказали бы хотя бы чтобы всем вместе ебашить мувы какие нибудь, собирать, сравнивать, улучшать, критиковать и т.д. - от вас бы отъебались. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice о такого, думаю можно было самому додуматься. Это же тима пфф даже своих целей не знают, выходит у каждого они свои? ноунеймы про которых никто не слышал, которые ничего не сделали... придумали крутое название(Триугольное сданиеО_о), интро и все, сообщество готово набирать промувимейкеров и покорять интернеты? К успеху идете пасаны | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice Эх. А я уже надеялся, что ты запилил мув с трэками, которые я тебе кидал, а ты, а ты... ohwhy | 
| 
 Приготовься пулять,какашками.:dobriychel: | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Значит более важен скинл ммейкинга не? | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice | 
| 
 Извените но,видео достаточно тёмное. а дальше не буду доебыватся :80: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Что касается "ноунеймов", буду воспитывать, а так же и сам буду расти и развиваться в этом направлении) | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice ГудМуз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! хорошь, остальных не знаю, но похуй , удачи. да. | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice PereDozO :80: Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Triangle [T.E.] Edifice | 
|