![]() |
Re: какого хуя?
Цитата:
Би_вайт - это шапка. |
Шапка хуйня аниме хуйня
|
ТС-slowpok
|
би вайт хуйня шапка хуйня аниме хуйня
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- а не, шапка норм, остальное хуйня ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- напиши в службу маральной поддержки |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с меня сяпкоржака ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- неее, Слон долбоеб, а ты, ну ты тоже долбоеб но на уровень пониже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шапка же не очь сиськи были лудше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь, ты мне напоминаешь овцу в стаде, которая где то услышала что аниме говно, шапка говно и все говно. попробуй мыслить самостоятельно, а не так, что твоим разумом управляют.
|
Я не любительница аниме, но шапка в этом стиле отлично смотрится, летняя, позитивная, яркая. Выйди на улицу, там и гопников, и школьников, и кого угодно увидишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты готов сожрать говна за 90 спасибок? |
Цитата:
|
Цитата:
обидно(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная шапка. До этого было зивающее школоло... Да и аниме я люблю, так что хуй с вами.
И когда это было нормально - гопники и бляди? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 54003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- можешь выдать мне значок, что я неграмотный школьник ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- только после того как свой аттестат покажешь с пятеркой по русскому языку |
О Боже.Для имен нужен аттестат по русскому?
|
Цитата:
я тебя теперь буду Светланой Викторовной называть, это моя любимая учительница русского и литературы nyash2 ---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- если тебя зовут ФреДДи то ой блять пиздец извини не хотел тебя обидеть мне вообще насрать как это имя пишется ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- в следущий раз обязательно спрошу твоего мнения, как мне написать то или иное слово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |