![]() |
Списать экзамен.
Посоны, у меня время экзаменов, тех что после 9 класса.
В четверг здаю алгебру и геометрию, есть шпоры, жду вашы способы списать. Наличие техники: Сенсеорный самсунг(хуйня он) Нокиа 6300 наушники очки с вх быстрые руки ЗЫ. препод денег захотел, хз что делать :38: ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Первая ржака, началось :61: |
Re: Списать экзамен.
Алгубру покори блеать!
|
Зачем списывать? Достаточно пару раз прорешать похожие задания и все запомнится)
Нам на алгебре в 9 классе учителя сами помогали, мол, кое-как сдадите и съебите poherman |
Мы списывали просто так, на стол и ебаш, нихуя не палили, хотя мандраж был :1:
|
Цитата:
|
Препод уёбок просто.
|
Выпей перед экзаменом стакан 2 группы крови 24-летней девственницы!
Не знаю нахуй, но авось поможет... |
Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лолчто, элементарные же предметы
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в своё время на егэ не списать было. там до абсурда и шмона доходило. лучше подготовиться, да и вообще экзамены можно написать на проходной балл даже не задумываясь по любому предмету. только вот куда с этими баллами идти уже хз. ну а насколько мне известно сейчас списать херня делов. кому учителя помогают, кто покупает, на кавказе и востоке страны вообще в аудиториях проходной двор и хаос. лучше списывать несколькими способами: отпроситься в туалет через 40 минут после начала (раньше вроде нельзя) ну и еще через 40. главное чтобы на телефоне был инет и шпоры забиты в памяти. еще шпоры надо в карманы сувать. можешь даже бомбы херачить, но насколько вас палить буду уже хз.
еще есть изощреный способ. я так в школе, сидя на первой парте, училке, которая меня и сейчас ненавидит, читал(в прмом смысле слова) стихи наизусть. но для этого тебе понадобится пиджачок с длинными рукавами, резинка и скотч. описывать дальше лень я иду спать. + еще можешь загуглить. |
вот ты дно! списывать на экзаменах в школе? да я в школе к экзаменам никогда не готовился! я просто знал весь материал курсаlolguy
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: если ты не можешь в алгебру и геометрию 9го класса, то ты тупое бесполезное бревно, убей себя. |
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
|
Перед экзаменами в девятом классе (год назад) нас шугали-шугали... А в итоге что? Я (учусь на 4 и 5) вместе с ещё одним пацаном (онли пятёрки, онли хардкор) сдали алгебру (совмещённую с геометрией) на максимальный балл; по русскому мне не хватило одного балла до максимума, а ему трёх, если мне не изменяет память.
Ну и химию я на твёрдую четвёрку написал, хотя и дико мандражировал. Причём я не уделял особо много времени подготовке к экзамену - часок почитывания учебника на ночь перед экзаменом. А, вот. Даже двоечники вытащили на алгебре и русском свои трояки, а уж троечники без проблем заработали четвёрки. Не сдала экзамены лишь пара конченных даунов, и то, каждый по одному предмету. |
Цитата:
Мне пиздец по сессии) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, вмсето того, чтобы ныть на гладах и искать способы списать, шёл бы да нарешивал и учил.
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- Цитата:
Весь класс походу ленивый, даже отличники. ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вот и она |
Цитата:
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 9 класса,препод денег захотел? Ебать до чего учителей довели. Мы считай в открытую хуячили,но по очереди,один палил другой писал и похуй. Один раз даже училка у нас ошибки карандашиком пометила и заебись :61:
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- Цитата:
|
русский списал, а математику сам написал:48:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- аа стоп,ты с украины. |
написал шпору на маленьком листочке, скрутил его на пасту ручки, потом засунул шпору с пастой в ручку, и списывай или вытягивай пасту и ситай шпору . у меня так проходило:dobriychel:
|
Вы по одному сидите?
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |