Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Diablo III (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34686)

Лёня 15.05.2012 18:37

Diablo III

Кто играет, напишитое чо да как там?

v86rus 15.05.2012 18:50

Re: Diablo III

аааа...сегодня же английские сервера включили))вот вот...напишите, нам же интересно)

Лёня 15.05.2012 18:51

Еще вопрос, где можно купить ключ за ЯДы, что бы без кидалова. Спасибо.

OpexoKOJI 15.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1081515)

го я тебе прдам 500 рублей

Лёня 15.05.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1081519)
го я тебе прдам 500 рублей

в чем подвох?

OpexoKOJI 15.05.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1081546)
в чем подвох?

как хочеш

Лёня 15.05.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1081548)
как хочеш

ты не ответил на вопрос.

Где скачать клиент еще норм, кто знает?

v86rus 15.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1081515)

на плати ру полюбому есть :D

Лёня 15.05.2012 20:49

Всё я себе активировал, жду пока клиент скачается :)

Req1mForDream 15.05.2012 22:11

Друг сказал что дерьмо

Лёня 15.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081974)
Друг сказал что дерьмо

Передай, что твой друг ебанат, и я его обоссу при встрече.watchnyou

Братец лис 15.05.2012 22:51

А торренты вам на что??7

Лёня 15.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 1082040)
А торренты вам на что??7

что бы поиграть нужно активировать, а это стоит 2к. Либо некий гостевой ключ, типа триала, но получить можно только из коробок. Взломают минимум чз неделю.

Братец лис 15.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1082046)
что бы поиграть нужно активировать, а это стоит 2к. Либо некий гостевой ключ, типа триала, но получить можно только из коробок. Взломают минимум чз неделю.

Я не думаю что дьябло так ахуительна:neeee:

Req1mForDream 15.05.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1082012)
Передай, что твой друг ебанат, и я его обоссу при встрече.watchnyou

Я его понимаю. 1 и 2 часть жуткое дерьмо.Не знаю как он смогла кому-то понравиться(

Лёня 15.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1082081)
Я его понимаю. 1 и 2 часть жуткое дерьмо.

Не знаю как он смогла кому-то понравиться(

Так толсто, что я даже блевануть не могу, нечем merasta

Он смогла? Твой друг страшный трансвестит?

Req1mForDream 15.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1082088)
Так толсто, что я даже блевануть не могу, нечем merasta

:D
Ну я и вправду перестарался.А так я играл в 1 и 2 часть.не понравилось. а друг правду сказал

Olowka 15.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081974)
Друг сказал что дерьмо

То твой друг дерьмо, по сравнению с этой игрой, 2ая частька тоже заебок, а первая подкачала :59:

Сейчас жду той самой халявной дьяблы :38:

Лёня 15.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1082091)
То твой друг дерьмо, по сравнению с этой игрой, 2ая частька тоже заебок, а первая подкачала :59:

Сейчас жду той самой халявной дьяблы :38:

есть вари ант, что до июня не дождешься :dobriychel:
Правда я не верю в него, но всё может быть.

Pushistikpwnz 15.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1082046)

Через 8-12 месяцев ломанут и запилят эмулятор серверов, можно будет поиграть на пиратских серверах. А сингл уже ломают. http://skidrowcrack.com/diablo-iii-c...ll-crack-wait/
PS http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21936#21936
Я не знаю брать ее или нет, если и буду, то дождусь 7го июня ибо выходит русская версия, да и дешевле она в 3 раза.

Olowka 16.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1082139)
есть вари ант, что до июня не дождешься :dobriychel:
Правда я не верю в него, но всё может быть.

Будем надеяться на лучшее, всё же они к россиянам хорошо относятся :russiafan:

Bane 16.05.2012 00:11

Диабло 3 онлайн игра разве?slowpok2

Pushistikpwnz 16.05.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1082172)

Иди нахуй.

Olowka 16.05.2012 00:33

Цитата:

ОМГ, оно проснулось :5:

Лёня 16.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1082152)
Через 8-12 месяцев ломанут и запилят эмулятор серверов, можно будет поиграть на пиратских серверах. А сингл уже ломают. http://skidrowcrack.com/diablo-iii-c...ll-crack-wait/
PS http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=21936#21936
Я не знаю брать ее или нет, если и буду, то дождусь 7го июня ибо выходит русская версия, да и дешевле она в 3 раза.

Вот чо мне написал один уёба"гуру"

Цитата:

Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.

Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1.) Ломануть клиент.
2.) Сделать самописный сервер.
3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема

Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики

Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту.
То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным... Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться.
Я ставлю на 3 месяца плотной работы над БД (если будет Опытная группа людей которые по 6-8 часов будут вкалывать ежедневно, без выходных).

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:34 ----------

Цитата:

походу да, хотя я до последнего не верил :)

Я могу дать голову на отсечение, что начиная с этого дня все РС игры перейдут на такую же систему. Т.е. полная интернет-зависимость сингловых игр, когда большинство ресов хранится на серваках компаний, в связи с чем пиратство вымрет как этнос :dobriychel:
Зато везде будет кооператив полноценный, а не просто как для галочки, и все игры будут точить под групповое прохождение...

Лёня 16.05.2012 07:55

Бля это прикол :)
У меня в баттлнете номер аккаунта имя#228

Лёня 16.05.2012 10:59

Близарды - сучье вымя. Даже в SWTOR не было таких очередей.

Darchic 16.05.2012 13:21

http://cs10779.userapi.com/v10779080...yFoJmsHYfo.jpg

Лёня 16.05.2012 16:06

Ебать как мне монк понравился, это же то, о чем я мечтал! Рад, что не разочаровали, года 2 уже хотел поиграть за него :)

Darchic 16.05.2012 16:59

http://cs10779.userapi.com/v10779080...U1gHJiCTf4.jpg

Так что, игра действительно хорошая?

Лёня 16.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1083026)
http://cs10779.userapi.com/v10779080...U1gHJiCTf4.jpg

Так что, игра действительно хорошая?

Во всяком случае лучше большинства РПГшек вышедших за последнее время, хоть она и хакнслеш с элементами РПГ, не суть.
Ну и я еле оторвался :)

Darchic 16.05.2012 17:10

Значит буду ждать пиратки.

Лёня 16.05.2012 17:14

Самая ожидаемая PC-игра в истории собрала более 2 млн предзаказов, но из-за нагрузок на серверы многие не смогли в нее сыграть. Какое будущее ждет Diablo?

Спустя почти дюжину лет после появления предшественника вышел Diablo III. Самая ожидаемая PC-игра в истории собрала более 2 миллионов предзаказов, но в первый же день из-за сильных нагрузок на сервера многие так и не смогли в нее сыграть.

Blizzard Entertainment создали очередной хит. Вновь старомодный, как и вышедший пару лет назад сиквел Starcraft: в то время как Натан Дрейк в Uncharted 3 вылетает без парашюта из разваливающегося на куски грузового самолета и чудом приземляется на ящике в пустыне, а нормой стали игры-аттракционы и интерактивное кино, Diablo III подчеркнуто работает не на вау-эффекте, а на сбалансированной механике 15-летней давности. Отлично срежессированные сюжетные CGI-ролики и игровой процесс в стиле «закликай их всех до смерти и собери клевый лут» — никто не уйдет обиженным.

Принято считать, что будущее не за физическими носителями и отдельными устройствами, а за целыми экосистемами гаджетов и возможностью синхронизации, — и тут Diablo впереди планеты всей: для игры нужно подключение к интернету и учетная запись на Battle.net. И хотя одиночная игра становится почти онлайновой, а разработчики добавили внутриигровой аукцион, где игроки могут за настоящие деньги покупать друг у друга предметы, Diablo — дитя прошлого века. Просто сейчас так игры не делают (или делают, но в Valve Software): долго, старательно, едва ли не десять лет, постоянно оттачивая отдельные детали, доводя игру до совершенства, но выпуская лишь на PC и Mac.

Если и существует убийца Diablo — это само время. Раньше игры должны были быть «большими», чтобы оправдать долгое время разработки и высокую цену физической копии. С появлением онлайн-дистрибуции это стало ненужным. Теперь даже небольшие проекты могут стать прибыльными, и на фоне прочих индустриальных успехов можно легко пропустить весенний феномен двух игр, полных противоположностей Diablo: Journey и Dear Esther. Первая стала самой быстрораскупаемой игрой в PlayStation Store, вторая превратилась в локальный хит сервиса Steam, окупив свой небольшой бюджет за первые шесть часов продаж.

В Journey нет привычного нарратива, нет сюжета и диалогов. Есть маленький герой, непонятное существо без рук, зато с шарфом-крылом. А перед ним бескрайняя и очень красивая пустыня с занесенными развалинами, и где-то вдали стоит гора, до которой нужно добраться. Герой доскользит до нее по песку за пару часов, и все. Dear Esther кажется не менее странной: одинокий человек идет к радиовышке по пустынному и безжизненному северному острову. А по пути иногда зачитывает вслух отрывки старого письма. Полтора часа прогулки, и больше ничего, никакого привычного геймплея.

Несмотря на свою экспериментальность, Journey и Dear Esther задают формат игр будущего: небольшой бюджет, небольшая команда, короткое время разработки, маленькая длина и цена (до $20 — вместо обычных $60 за диск с игрой или 2399 рубля за Diablo III). При этом это вовсе не «маленькие» игры: не аркады и не головоломки, ставшие основными жанрами на мобильных платформах, — а эмоционально и сюжетно законченные проекты, в которых просто не стали растягивать игровой процесс для оправдания большой цены, а усушили его до длины кинофильма. И это оказалось по-своему удобным и захватывающим: игрок, взахлеб и не отрываясь, проходит через всю историю от начала и до конца, и это часто производит куда большее впечатление, чем разбитое на пару вечеров прохождение больших игр (обычно — 8-10 часов, смехотворно по меркам игр 90-х).

Вряд ли «двухчасовые» игры в ближайшее время станут массовыми на PC, XBox 360 или PlayStation 3, зато они могут очень скоро захватить рынок мобильных устройств, в первую очередь смартфонов и планшетов. Nintendo 3DS, проданная за год тиражом в 17 миллионов, кажется уже погибшей из-за вечного желания Nintendo отгородиться от всего мира; PlayStation Vita с длинными играми и большими ценами стала мобильной консолью, в которую лучше всего играть дома — и лучше бы поближе к розетке. Чтобы победить на игровом поле и то, и то устройствам на iOS и Android с их магазинами приложений нужно только лишь больше коротких, но серьезных и интересных игр. «Двухчасовые» проекты по $5, подобные пришедшей с Wii дилогии LostWinds, вполне могут занять эту нишу, а потом продолжить победное шествие по XBox Live Arcade и PlayStation Store.

Впрочем, все это вряд ли значит, что условный Diablo IV, выходящий в 2020-м, будет обречен. Скорее наоборот: когда большинство игр станет короткими и быстрыми в производстве, архаичность серии останется напоминанием о тех временах, когда игр было мало, их делали с любовью и старанием, и они были по-настоящему большими и культовыми. Чем старомоднее выйдет Diablo IV, тем успешнее он будет.

Wee 20.05.2012 00:22

Я походу дела один в Diablo не разу в жизни не играл okaay

Лёня 20.05.2012 22:55

Диабло на Инферно

http://www.youtube.com/watch?v=fyAPd...layer_embedded

Сорка ппц нубская.

Лёня 24.05.2012 01:56

Дошел монком до Диблы
http://www.youtube.com/watch?v=a0oXq...ature=youtu.be

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5.