Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Небольшое размышление. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34482)

Timmy 10.05.2012 22:24

Небольшое размышление.

Вложений: 1
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам. okaay

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Pushistikpwnz 10.05.2012 22:30

Re: Небольшое размышление.

http://cs316422.userapi.com/v3164226...SRZwlMPcMo.jpg

ZedRot 10.05.2012 22:33

Хорошо описал у нас в городе такая же хрень... 9 мая и все малолетки бухают в честь праздника... И с хуя они празднуют ведь не они и не мы победили...
Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...

TooL8 10.05.2012 22:35

Я хз, чему гордиться 9 мая.

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1074027)

Сейчас все равно в ней же.

pAwka. 10.05.2012 22:40

А у нас в городе небыло парада.и все ныли.Ну а хуле.город на ремонте.где они блять собираются парад проводить,на стройке что ле?

Twist 10.05.2012 22:51

всё написал правильно, так оно и есть и это печально:31:

Enough 10.05.2012 23:38

Фулкэп статья.

Дмитрий Зацепин 10.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1074210)
Фулкэп статья.

+slowpok2

Лёня 11.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1073992)
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам. okaay

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Хуй знает, в ЕКБ всё было грамотно, пили в этот раз в разы меньше, большинство мусора по мусоркам сами раскидали горожане. Салют был ахуенный, минут 5 наверное. За 6-8 часов убрали не только центр города, но и остальной город тоже. Для сравнения, лет 5-8 назад в центре было полно бухущих уебков (я в их числе), центр был завален мусором и бутылками из под пива-водки. Можно сделать вывод, что население ЕКБ стало разумнее, адекватнее и вообще более европейским менталитетом обладать. Побоев вообще не было, а лет 5 назад, минимум десяток мордобоя растаскивали.

Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть :20:
Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе.
В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше.

Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим :41: Правда корректнее говорить, не над Германией, а над Фашизмом.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Во ебать, аж 10 минут салют был.
http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

http://cs317628.userapi.com/v3176289..._GNyOl4RKU.jpg

Enough 11.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1074326)

ВАХАХАХАХАХАХАХ!!!11
ВАЩЕ МАЛАЦЦЫ
Вот не считаю что такое выражение эмоций на протяжении всего видео считается вполне нормальным учитывая возраст девушки.
Ну, если можно сказать девушки.
По крайней мере объем словарного запаса явно не превышает объем слов обыкновенного тпшного паблика вконтакте.
На самом деле мне похуй, просто нужно было что-то написать.

Darchic 11.05.2012 01:34

А я на 9ое мая был в том самом Войсковом, в котором была переправа через Днепр, когда еще погибли 30к воинов и вода вся была красная от крови, но дело не в этом. Так вот, мне знакомая рассказывала, как раньше, лет 10 назад в этом селе у монумента были различные мероприятия, парады, военная техника, много ветеранов вокруг обелиска и вечного огня, инсценировка переправы, а сейчас же ничего подобного я не заметил, разве что некоторые люди приезжали сюда, ради того, что бы положить пару цветочков, и хоть хорошо, что нашлись такие.
Ну и по сравнению с ситуациеей того года во Львове, когда националисты били ветеранов, в этом году все прошло мирно.
А нас еще взрослые учат, мол не забывайте о этом ужасе - войне, о ветеранах, но если уже на День Победы про них забывают, то о чем можно говорить. Вот фильмы в эти дни крутят хорошие, есть что посмотреть.

FAN0000 11.05.2012 16:47

Ну блядь через десять лет чую будет дохуя парадов, мероприятий и салюты по пол часа, ибо щас все ноют что этого им не хватает и по логике должны организовать это дело получив ресурсы нет, все продолжат сидеть за компами и ныть.

ЗЫ точка в заглавии такая же ошибка, как и жы шы

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Надоело то что все ноют и ругают бухариков (а что уж там, тех кто празднует), и даже не понятно становиться кто дебоши то устраивает раз кого не спроси все это осуждают

Буравлю Киску 15.05.2012 19:27

Ну у нас в Иркутске салют аж 15-18 минут был, по сравнению с прошлыми, которые длились минут 5-10, этот был ну ахуенен, но люди пиздец свиньи.:kurkur2:

Req1mForDream 15.05.2012 20:48

Тим,а во сколько всё такие был солют? И правда,что он был говно?

PS:Самый лицемерный праздник

Maloron 15.05.2012 20:59

Люди - гавно, привыкни.
У нас устроили не праздник, а политический срач, чуть ли не до драк доходило, когда одна колонна кпрф заступала на едро, и наоборот.( Колоннами несли георгиевскую ленту) А мата было столько, что пипец.

Вот кстати менты разгоняли более менее выпивающих.
Зато во дворах....

Req1mForDream 15.05.2012 21:06

я кстати,когда домой после проёбанного салюта шёл тоже чуть не подрался.столько долбоёбов на своём пути увидел

Братец лис 15.05.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1074027)
Хорошо описал у нас в городе такая же хрень... 9 мая и все малолетки бухают в честь праздника... И с хуя они празднуют ведь не они и не мы победили...

И спасибо нашей молодежи, что вернули страну в говноpoherman

Req1mForDream 15.05.2012 21:15

ПОЦОНЫ ВСЕМ ЗИГА ХАЙЛЬ.НЕТ МЫ НЕЕ ФАШИСТЫ. МЫ ПРОСТО ПАТРИОТЫ.ЗИГУЕМ ДОМА,НОСИМ АИРМАКСЫ,СПАРТИВКИ И МАСКИ ( РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ТРЯПКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ НО Я СДЕЛАЛ ИЗ НЕЁ МАСКУ).А ЕЩЁ Я ПОДПИСАН НА ВСЕ ПАЦАНСКИЕ ПАБЛИКИ ЗИГАБРО.Я НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.А ЕЩЁ Я НЕНАВИЖУ КОПОВ ПОТОМУ ЧТО ACAB И ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ O/////////////////////////////////////////. А ЕЩЁ Я ВОЛК ОДИЧНОКА.И ВСЕ МОИ БРАТЬЯ МНЕ БРАТЬЯ.ВООБЩЕМ ВСЕМ ЗИГУЛЯ.И ДА Я РУССКИЙ Я ПАТРИОТ O/

Maloron 15.05.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081982)
ПОЦОНЫ ВСЕМ ЗИГА ХАЙЛЬ.НЕТ МЫ НЕЕ ФАШИСТЫ. МЫ ПРОСТО ПАТРИОТЫ.ЗИГУЕМ ДОМА,НОСИМ АИРМАКСЫ,СПАРТИВКИ И МАСКИ ( РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ТРЯПКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ НО Я СДЕЛАЛ ИЗ НЕЁ МАСКУ).А ЕЩЁ Я ПОДПИСАН НА ВСЕ ПАЦАНСКИЕ ПАБЛИКИ ЗИГАБРО.Я НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.А ЕЩЁ Я НЕНАВИЖУ КОПОВ ПОТОМУ ЧТО ACAB И ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ O/////////////////////////////////////////. А ЕЩЁ Я ВОЛК ОДИЧНОКА.И ВСЕ МОИ БРАТЬЯ МНЕ БРАТЬЯ.ВООБЩЕМ ВСЕМ ЗИГУЛЯ.И ДА Я РУССКИЙ Я ПАТРИОТ O/

Я подписан на зигубро sadtroll
И у меня дома есть спортивки sadtroll

Req1mForDream 15.05.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1081987)
Я подписан на зигубро sadtroll
И у меня дома есть спортивки sadtroll

ГРУППА ЁБАНЫХ МОДНИКОВ. ГОВОРИЛИ ЧТО МОЛ ПОВЕСИМ СЛАВЯНСКИЙ ФЛАГ НА КРЕМЛЬ 6 МАЯ ( МАРШ МИЛЛИОНОВ) И СВЕРГНЕМ ПУТИНА.А ХУЙ watchnyou

Maloron 15.05.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081989)
ГРУППА ЁБАНЫХ МОДНИКОВ. ГОВОРИЛИ ЧТО МОЛ ПОВЕСИМ СЛАВЯНСКИЙ ФЛАГ НА КРЕМЛЬ 6 МАЯ ( МАРШ МИЛЛИОНОВ) И СВЕРГНЕМ ПУТИНА.А ХУЙ watchnyou

Нее, там была подборка волков/котов в людской одежде, и парочка хорошего стрит арта.))

А так я не ебу, что вообще там происходит.

Видел как 9 мая, тру посоны, кидали зиги разными руками и фоткались на фоне ленточки...

Req1mForDream 15.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1081991)
Нее, там была подборка волков/котов в людской одежде, и парочка хорошего стрит арта.))

А так я не ебу, что вообще там происходит.

Видел как 9 мая, тру посоны, кидали зиги разными руками и фоткались на фоне ленточки...

ПАТРИОТЫ.ЗИГУЕМ И РИСУЕМ СВАСТИКИ.ПОХУЙ ЧТО ПОД ЭТИМ ЗНАМЕНЕМ УМЕРЛО 27 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.ЗАТО МЫ ПРОТИВ СИСТЕМЫ O/////

[DuR]noI 16.05.2012 00:58

Ты винишь тупых идиотов, а сам вышел посмотреть салют только с уговора мамы.

MasterBrain 16.05.2012 01:13

У нас после 9-го дохуя мусора было. А ветеранов я почти не встретил даже.

[DuR]noI 16.05.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1082394)
У нас после 9-го дохуя мусора было. А ветеранов я почти не встретил даже.

А что им делать среди мусора?

Darchic 16.05.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081982)

Лол. А я ведь тоже был подписан на некоторые пацанские паблики (вроде бы из всех вышел), ношу спортивную одежду, кросы нью баланс и рибок (ну это почти как айр максы), в школе иногда по фану зигую.

Timmy 17.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1082355)

А что мне на площади делать? Смотреть на малолетних ебантропов с бутылками в руках? Дак тогда можно в любой день выйти прогуляться и не обязательно тащиться на площадь.

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1081931)
Тим,а во сколько всё такие был солют? И правда,что он был говно?

PS:Самый лицемерный праздник

В 10 вечера. А солют говно был.

Maloron 17.05.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1082438)
Лол. А я ведь тоже был подписан на некоторые пацанские паблики (вроде бы из всех вышел), ношу спортивную одежду, кросы нью баланс и рибок (ну это почти как айр максы), в школе иногда по фану зигую.

Дарыч,
"По фану зигую"
Я это обязательно запишу))

Я тоже подписан, тоже ношу спортивную одежду, и у меня есть маска гая фокса :3

Только у меня спортивка для брейка)

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1082355)

Ему было неохота, смотреть на то, как быдло "чтит" память пивом и бухими криками.

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5.