![]() |
Аден-Колизей
Админы, устраивайте раз в неделю ивенты на построение замков из л2. Пусть на этой неделе будет колизей! Будем всем сервом строить колизей! И будет там ПИВИПИ зона. Так же можно сделать эвент типо пекла, тобишь сделать кучу спавнеров с враждебными мобами и тпехать туда команду, их целью будет выжить и уничтожить все точки спавна. Имхо куда лучше чем надоевший сплиф
---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Так же советую всем зайти в бар Чубаки, он находится сзади орехомага (сзади от варпа) дерево такое, огромное.... :ohota::ohota::ohota::ohota::ohota::ohota::ohota: ---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- А ещё можно сделать раз в неделю мир как в Goddess of Destruction- т.е в основных публичных местал гасты, лукари, крипера и все все все, и будет ЗАМЕСССС !!!! |
Re: Аден-Колизей
Я как услышал о спавнерах,сразу вотера вспомнил.
Колизей можно.Мобов-хуй |
Если и делать то конкурс, а так гавно будет.
|
Да у вас всё говно, а у самих идей 0
|
Колизей - не замок.
И как ты представляешь, что весь сервер будет его слажено отстраивать? |
che takoe l2?slowpok
|
Цитата:
:83: |
Цитата:
|
На самом деле это обычная реклама чубаки.
|
Хахх, точно подмечено:) Ребята заходим. А так кому интересно на Grind.FM постоянно в списке архивов выкладываются видео-стримы, где всех желающих ТПешат в другое измерение (хз что это такое, серв 1 и тотже, но это как зазеркалье, т.е новая земля) и выдают итемы (притом если ТПешнутся оттудо то все айтемы исчезнут), ну вот они и строят все вместе на выданые итемы огромные постройки, это весело !:)
|
Лучше просто конкурс построек, не многие задротили в линейку.
|
Цитата:
|
ну да, ябы с удовольствием посоревновался. А лучше задать какую-нибудь тему, допустим космическая, или мультяшная. Ну если космическая, то надо строить всё что может быть с этим связано, ну вы поняли, да? я надеюсь что да, а если нет...
:81: |
Цитата:
|
Понимаете какое дело, Гиран есть на очень многих сервах, как не странно, а вот допустим начальная деревня людей как в Goddess of Destruction нету нигде, или хотябы деревню камаель, или Imperial Tower. Вообще я с чего тему то начинал, нужна арена, где всегда будет доступно пвп, вне зависимости админ есть или его нету. Потомучто уж замесов хочется
|
Количество ла2 фагов, да и хотя бы вообще людей у которых есть клиент ла2 на компе, равно нескольким людям, из них 3 администрация.
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Цитата:
|
Создайте тему "кто хочет строить мир из ладва":1:
Я за |
Цитата:
Когда-нибудь построю колизей. poherman ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Цитата:
|
Не неравится идея блять, лучше вообще не пишите, вам не разрушить мою фантазию. Тема создана чтобы обсудить идеи мои и разных людей. кстате, мб меня сделайте ЕГМом? я знаю более 19 ивентов для л2 + 34 моих и для МК знаю около 34 ивентов (из них 15 моя разработка), уж лучше чем нудный сплиф, либо найдите норм ЕГМа, скукатища, ну
|
Цитата:
|
Нахуй Замки делайте парк развлечений!1111 Это пиздец!
http://www.youtube.com/watch?v=F1UPL...feature=colike ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Вотер я тебя не мог поймать на сервере, такой вопрос - Можно ли купить за пиастры немного терры спавна, и еще рядом с домом разрушенные постройки, но заприваченные, которые пиздец портят видок моей виллы :61: |
Да что уж сиськи мять? мб сразу сделать полосу испытаний (или парк испытаний) и желательно коллективный, чтобы даже при отсутствии ЕГМа можно было эвент самому устроить
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5. |