![]() |
ПК-демоверсия DiRT Showdown
Вложений: 1
Наконец то демоверсия гоночной игры DiRT Showdown теперь доступна и на ПК! Демка засветилась в стиме. Теперь вы сможете задротить ее с единственным треком, рассчитанным на одиночную игру. Заезд 8-ball позволит прокатиться по трассе, разместившейся в Сан-Франциско и пролегающей в том числе по мосту «Золотые ворота». Если же вы бросите вызов какому-нибудь сетевому игроку, то сможете опробовать режим Rampage. Полноценный релиз состоится в конце месяца: 24 мая DiRT Showdown выйдет в континентальной Европе, 25-го — в Великобритании, а 29-го — в США и Канаде. Дистрибуцией в России займётся компания «1С-СофтКлаб»,которые пока ортачатся назвать точную дату выхода. Игра появится одновременно на ПК, PS3 и Xbox 360. На сложные раллийные заезды по пересечённой местности можно забить йух. «На смену пришло автодерби — гонки на выживание», — поясняют разработчики из Codemasters Southam. Речь идёт об одно- и многопользовательских соревнованиях, возможности швырнуть противников с трассы или тупо расшатать тачку противника. И вот как сообщает наш корреспондент только что был добавлен видео превью геймплея(правда на английском) именно этой карты: Смотрите в HD и с 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=2g6Jv...feature=colike |
Re: ПК-демоверсия DiRT Showdown
Когда фулл версия будет?
Я слоупокokaay |
играть в неё смысла нет, т.к. в гонках мне нет равных и я будут нагибать
|
Цитата:
Читать тему не пробовал? |
У меня вопрос,она локализирована будет вплоть до озвучки?
Мля пичаль я любил ралли,2я часть была самой эпичной! |
Цитата:
|
Свежачёк,прохождение демки на русском! http://www.youtube.com/watch?v=eSoN4...eature=g-all-u
|
Flat Out - самая потресающая гоночка, в которой можно было выпилить всех своих соперников и вылетить через лобовуху, а потом ещё импульсивно подпрыгнуть над землёй со звуками "Хуээ". А сейчас игры друг с друга копируют (причём уныло), потому что у этих копиратеров руки из жопы ростут...
|
Цитата:
|
Скорость загрузки 90кб\с я заебусь так 2 гига качать
|
Неплохо, неплохо :41:
|
Цитата:
Текст, что это не смйлофлуд |
Афигеть, вот это новость, ну прямо моей мечты.
Dirt вообще моя любимая игра, я в неё сутками играю. Что бы со мной случилось, если бы не этот великий ньюсмейкер с гордым именем ЗЕВС. Он умён, горд и считает, что никто не смеет распоряжаться, писать ему новость или нет. По крайней мере, он так думает. :78: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, не оффтопь. |
гонки на выживание это гуууд)
|
Охуенно в прошлую часть играл но не понравилось мне
|
Цитата:
|
И где зрелищность при авариях? Эти "пластилиновые" повреждения и все?
|
Нот бэд, нот бэд.
PS: вроде Дирт шоудаун был экслюзивом для консолек.. мб ещё и не будет релиза для них и тогда они точно соснут peka |
Гонки заебали
|
гуд. а то в пб профилактика, в бф одному играть неохото, а больше то и не в чё peka
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышел из подъезда, упал от дневного света, она встать помогла и ты кончил? Это теперь называется "познакомиться"? Ясно. |
Цитата:
Тебя я вообще не знаю, вали лесом. |
Цитата:
1) Чем тебе Зевс неугодил? как я заметил перепалку начал ты. 2)Ты меня посылаеш ссылаясь на то что ты меня не знаеш,но пусть меня лучше никто не знает чем знают как убогого школоподобного дигенерата кидающегося на людей! |
флатаут же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылая хуйня , а не игра.
Цитата:
__ До ФлэтАута этой поебени , как симулятору Экскаватора до Цивилизации. |
А скачать это чюдо можно ? или что-то на подобии nyash2
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Цитата:
|
Ниче так поиграть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dirt Forever,почти во все части играл,и все понравились)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +5. |