![]() |
Новая мода
В одной из тем про спорт я случайно прочитал коментарий про то,якобы сейчас идёт новая мода по типу"пиздуй на турни,ЗОЖ,Брат за брата,Бог с тобой,семья дети " и всякая фигня. Я сам тоже немного содействовал этой моде.Ну как содействовал.Только занимался в спорт зале,не пил и не курил ( не смотря на это,считаю это долбоёбством ИМХО) и собственно иногда после учёбы с друзьями на турни шёл.
Хочется услышать ваши мнения. С одной стороны пропаганда спорта это хорошо,ведь каждый мужик должен заниматься каким либо спортом.Это моё мнение.Ну сами подумайте.Всяко лучше чем мода на эмо или хипстеров. С другой стороны. Люди не по своей воле идут,а ради какой-то моды. |
Re: Новая мода
Цитата:
|
|
Только цитаты с пацанских статусов - только хардкор
|
Не видись на всё развивайся интеллектуально, россии очень этого не хватает. И вообще занимайся тем что нравится)
Ну если нравиться убивать людей то знай так просто и без наказано это не останется.(по крайне мере хотелось бы в это верить) |
Жить надо для себя. Заниматься спортом чтобы развиваться физически - это хорошо. А все эти моды хуёды, да пошли они нахуй. Самое хуёвое это когда человек смотрит на других, и пытается быть на них похожим. Так, когда все гоняются за модой, складывается впечатление что думать люди за себя разучились. Короч живите так как вам нравится, и не парьтесь.
|
Тс, почему тебе не нравятся пасаны, которые только начали заниматься турниковобрусьевой деятельностью? "дрыщи,задроты,вылезли" желчь прям и прет
|
Спорт это конечно хорошо (сам в качалку хожу), но не когда его кто-то навязывает ИМХО.
|
А что я? Я вообще хз.
|
Я хз, конечно, но я лично стараюсь жить, как хочу и все эти фантазии по типу бога или зож мимо совсем.
|
ВОТ у тебя по залету и родится Эмо или хипстер.
|
Больше бесит, когда малолетние прыщи - задроты, играющие 24/7 пропагандируют такие движения -_-
|
Цитата:
---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 09:01 ---------- Цитата:
|
Даже если это и мода то нормальная, хуже от нее никому не сделается, да и создали ее не комиксы демотиваторы и миши маваши (они уже начали появляться на подготовленной почве), а нормальные парни Баратов, Керженевский, Декстер.
Помню сам начинал когда 2 года назад (вроде), начал подтягиваться просто да выход делал, потом просто нагуглив нашел обучалки Баратова полотенцу и прочей мелочи. Тогда это было непопулярно, но все пацаны с двора завидев че мы с друзьями умеем, тоже начали заниматься. Вообщем к хорошему быстро привыкаешь ---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Но конечно бесит прямолинейность и однотипность рассуждений всяких миш маваш "если ты не занимаешься спортом, ты олень", и то что эта тупая прямолинейность передается сотням тысяч школьников вообще не радует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, заставлять ребёнка заниматься чем-то с детства - это бред.
|
Эту хуиту теперь почти в каждой фотке постят
---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- http://cs5339.userapi.com/v5339748/340/y8yQzbnB-1s.jpg ---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 10:00 ---------- Цитата:
|
Ну я наоборот с самых ранних лет с трепетом спрашивал родителей можно ли мне пойти на такую то секцию и молился чтобы разрешили, ну им то понятно дело отказывать было нерезонно. За плечами уже 8 лет спортивной гимнастики и 5 лет легкой атлетики, и там и там есть разряды, и считаю это предметом для гордости
|
Если бы не пацанские группы и Миша Маваши, было бы всё нормально.
Лично я, тоже не пью (или очень редко) и не курю, ибо это мне не надо, тем более в моем возрасте. Спортом занимаюсь с 6-ти лет, и начал заниматься им не из моды. А вообще, да, такая мода существует однозначно, но это не есть плохо. |
|
Короче остается ждать моду на книги и умеренное поведение без в падание в крайности
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:04 ---------- Цитата:
|
Хорошо, что мода на положительное nyash2
У нас в городе, например, мода кататься на велике. |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5. |