![]() |
Набор в модераторы
Проводится очередной набор в модераторы.
В этой теме оставляем заявки, любые другие посты расцениваются как флуд, и будут удалятся с выдачей баллов под жопу. Критерии: 1. Не быть тупым уебком. 2. Не быть орехоколом. 3. Не быть ленивым тупым уебком. Всему остальному вас научат. Образец заявки: 1. Какой раздел хотели бы модерировать. 2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. 3. Skype Если Вы подойдете, с вами свяжутся. Цитата:
|
Re: Набор в модераторы
1.GLADcraft
2.10-15 часов 3.gamerr39 |
1. Торговля, MMOGame.
2. с 15:00 до 21:00, всю неделю. 3. light_foxd. |
Батлфилд
С мобилы постоянно , с компа по 4-5 часов в день , точное время назвать не могу Ukurok71 |
1)Раздел пб или ещё какой нибудь богом забытый раздел
2)от 14:00 до 01:00, каждый день 3)twistpwnz1 |
1. Point Blank [Ru]>Кланы[PB] | У Ларька[Треш]>GLADroom | Две чашки | picday
2. 3-6, 14;00 до 23:00 (хз) 3. mc.alcohol |
1. "Две чашки господам"
2. Довольно часто и много 3. in-fernum |
1. Хотел бы модерировать раздел Minecraft
2. Онлайн на форуме примерно с 19 по мск до 1ч -2 ночи, когда как. ПО будням меньше на выходных больше. Примерно от 3 до 7 часов в день 3.biostar111193 |
1. Две чашки чаю господам!
2. по буднях с 16 до 20, по выходным с 9 до 20 (примерно 4~6 часов в день) 3. dima.ua95 |
1.Хотел бы модерировать раздел Minecraft.(Ну или на ваше усмотрение.)
2.Онлайн с 14.00-22.00(+-8 часов.) 3.Skype-gladmm11(К сожалению зайти смогу только после среды.) |
1. Point Blank (тот раздел который когда-то модерировал FireWater)
2. С 10:00 до 00:00 с промежутками. 3. arz1lance И вообще, власть не кому не помешает. ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- мне скоро 14 |
1. GLADcraft.
2. Онлайн больше 12 часов в день. 3. nyawsampler |
1. Чат,Больше не буду скидывать туда всякую хуйню,расжигать межнациональную войну и т.д
2. С утра,как поссу так сразу на глад,всегда оставляю его открытым. 3. aceton2010 Рассмотреть,а не писать в приват "ты долбоеб,мы тебя никогда не возьмем" |
1. Оффлайн игры, две чашки чаю господам, пик-дей.
2. Онлайн очень высокий, примерно 12 часов в день, независимо от того, выходной это или нет. С 10-14 по 23-00, бывает дольше. 3. remba_zhuk |
1.Богом забытый раздел
2.14.00-23.00 3.pahaforever |
1. Какой раздел хотели бы модерировать. Тематический пиздеш, ибо там реально в главных темах срачь уничтожать необходимо
2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. Хаотично - частый онлайн 3. Skype alone_leader Обсудим Ага до сих пор обсуждаемaufkm |
Критерии:
1. Не уебок 2. Не орех, инфа сотка! 3. В жизни ленивый, но на форуме готов пахать как павлин Заявка: 1. Point Blank(можете скинуть на меня богом забытый раздел) 2. с 10:00 до 3:00-4:00 3. sipa69 |
Цитата:
|
1. Тематический пиздеж/Lineage 2 (когда откроется глад серв,)/Торговля. + Ваши предложения.
2. Будние дни с 14 00 до 1, выходные 11 00 - 21 00. Примерно так. 3. Skype - da.privet Вотер я в тебя верю! |
1. Lineage II\APB\WF
2. Частый онлайн 3. dreamt961 |
1. ГЛАД стори бро!
2. Иногда выхожу из Глада поспать и посрать 3. dima.ua95 |
1. Бомж притон
2. как со школы прийду сразу сажусь( 13.00 - 20.00) с перерывом на час сделать уроки. если возьмете, могу последние уроки прогуливать и приходить пораньше. 3. antowka98 p.s. микрофона нету, так бы с радостью поболтал с вами!! я сарказмом больше некоторых тут спасибок набрал ;3 спасибо вам, няшки ;* to Woody: а мне потом твой физгрук пиздюлей не вкатает за прогулы? А то всем гладом на твое родительское собрание впадлу потом ходить может быть вкатает. он меня пару раз табуреткой ебал, но потом мы классом скинулись ему на водяру, так он добрее стал. |
1)Warface
2)5-7часов в день 3)supermaxis777 |
Ну чтож, попробуемpoherman
1. Раздел Две чашки чаю господам. Либо раздел гладстори. Либо раздел поинт бланк. 2. 1-9 часов в день 3. Skype: valder00 |
1. Warface
2. по будням с 16:00 - 00:00 , по выходным с 12:00 - 00:00 3. godsofcr1sys |
Меня все равно не примут, поэтому можно и заяву оставить.
1) Раздел пб 2) Часов 10-12 c утра до ночи :1: 3) Скайп ghostghost1631 Гарнитура сломалась, сижу с телефоновых наушников, сегодня-завтра куплю нормальные, тогда смогу поговорить. Купил, могу говорить Типо Вотер поржал=нахуй послал?okaay |
1)Пб
2)Ближе к ночи(8-12 по МСК) и утром(6-12 по МСК) 3)utohubq |
Критерии:
1. Не быть тупым уебком. - 2. Не быть орехоколом. + 3. Не быть ленивым тупым уебком. - Всему остальному вас научат. - ок Образец заявки: 1. Какой раздел хотели бы модерировать. - Бомж притон 2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. - пока мама спать не гонит 3. Skype - скайпа нет Я подхожу? |
1) лол
2) ~5 часов 3)pashka30051994 А что там в лоле делать то? Хочешь куратором быть, что бы новости по нему писать, пиши пробник Юре в лс. А так нет, модераторы там не нужны, их и так много. |
Раздел ПБ
онлайн хаотичный от 1до 24 скайпа нет,только ася! |
1. Раздел: Point Blank [Ru]
2. Онлайн практически весь день. Не могу сказать точно, со скольки, но ложусь, обычно, часа в 4 ночи. Все зависит от обстоятельств. А так, не учусь и не работаю. 3. Скайп: kutter70 |
1. Какой раздел хотели бы модерировать. - World of Tanks
2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. - с 12:00 до 01:00+ 3. Skype - shalan500 |
1. Раздел WorldOfTanks так как там нихуя модеров нет или музыки
2. Онлайн На форуме круглосуточно 3. Скайп oleg_lobkov |
1. Раздел: Point Blank [Ru]
2. Онлайн: Онлайн с 12:00 до 00:30 3. Скайп: swoknc |
1. Раздел: Counter-Strike
2. Онлайн на форуме: Хаотичный, но ежедневный. 3. Skype : Die-for-lol ( l o l ) |
1.Бомж притон и все остальное прилагающие PB...По привычке чаще всего там сижу.
2.Часов в 6,абсолютно разное время но чаще всего с 8 до 13 и бывает вечером. 3.coolmax_ph (статус зеленый всегда ибо делать нечего) Также был свой сайт на булке(движке),все принципы знаю |
Цитата:
|
Заявка от меня.
1. Две чашки чаю господам/Battlefield 3 (либо какой нибудь богом забытый раздел. Я сижу на гладе сутками, а пользы никакой не приношу, как лох) 2. Онлайн в среднем часов 6, плюс - минус. Сижу естессно не подряд, но часто (особенно с 14-18 и 21-24). Почему именно эти разделы? В две чашки господам я вообще зависаю весь день, в Батлу играю, и раздел мне ближе других. 3. Skype: HateSupport |
Цитата:
|
Раздел : Палата 13 ( Что-то из раздела пб, там самые забавные люди ), World of Tanks.
Онлайн : С 15:00 и до ночи. Связь : makc_terin |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |