![]() |
Кто же?
Кто же большее говно, еблан, петух, агрохуила и кому вы бы желали скорейшего рака мозга?
|
Re: Кто же?
респект
тыкну сослюзива потомучто он мудак, лень пруф искать, в палате дохуя его высеров, кому надо аргументирую :51: |
Конклюзив тот ещё петух , мой голос за него.
|
Ты нашол своих подсосов да?Те люди каторые со мной общаются хорошо и знают,за такие слова тебя убили бы.Но,т.к ты чмо ебаное,и тебя бог и так наказал.Не дав мозгов,тебя даже трогать в падлу,может пойдем в скайп?
И еще,ненадо создавать твинков,чтобы тыкать против меня. |
Цитата:
2. основное говно исходит от тебя мудака, так что изволь. ну а твоих одноклассников я не боюсь^^ |
И все,те ущербы,кто тыкал за меня,обоснуйте свой блядо высер,не обоснуете,будите ебаными чертами,а поверьте мне,таких,не уважают,вот уже 3 черта есть.Кто еще хочет преписать себя к тиме чертов,опущенцев и хуеплетов.Прошу милости.
В инэте все горащды выебыватся,а ты подойди к человеку и скажи эти,слова в лицо,первым делом ты поедишь в больницу,с множественными переломами конечностей. ---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:18 ---------- Цитата:
Пошли а скайпе поговорим?Или как всегда малетка чесанула ебалом,и съебала? |
Цитата:
|
И если ты говоришь что я петух,то обоснуй,кто такой петух,и в чем я петух.только нормально обоснуй,без детских своих отмаз.
---------- Post added at 06:27 ---------- Previous post was at 06:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:38 ---------- Previous post was at 06:34 ---------- Цитата:
1. уже все обосновано ранее, опять же таки читай и вникай. 2. я с тобой здесь все время сидеть не собираюсь, сосна поэтому уебываю до 3 дня. ах да в скайпе с такими как ты говорить неочем. будешь поливать говном, бризжать. ну или как вы там неадеки еще любите. а если у тебя бугурт на счет голосовалки - соси и плачь епт. |
Где обосновано?Это чмо даже не обосновал за питуха,я не такой как чмо деф.
|
Цитата:
|
Со школу приду и скажу почему ты говнарь\,конк.
|
Ну тут без раздумий можно тыкать:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу запилить третий вариант "Они оба далбаебы и я им в рот ссал" думаю будет пользоваться популярностью ustal1
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Хотя Трололоид вроде не че был... если это тот чел... |
Цитата:
|
Проголосовал за Conc1usive ибо это не человке , это говно . Он пытаеться найти себе подобных на этом портале , но он на столько упорот что самые явные долбаёбы нехотят с ним заводить беседу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все,я пришел и говорю :Конклюзив подсосочка давл115а1. Две агро-подружки,вы даже друг с другом нормально говорить не умеете,все сретесь. И в скайпе я уверен так-же.
---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:58 ---------- Ну а то что он читоблядь,я ваще молчу... |
Цитата:
|
Оба долбоебы.
Ньюфаги нахуй. |
Я обоих не знаю, поэтому голосовать не буду :1:
|
Коньюктевит проигрывает трололойду)))
|
Цитата:
|
Conc1usive +1 в опросе
|
Цитата:
Конклюзива выбрал, он очередной дурак какой-то. Ща еще в скайп позовет =( А Трололош на самом деле адекватный, можете поверить... |
Оба долбоеба, но всё же конклюзив выделяется в сей наминации. Почему? Приперся со своего пбхака(Ну очень оригинальная был отмаза, мол брат младший сидел, ане он. Это уже о многом говорит), где нахватало свободы слова и начал тут пальцы гнуть. Море необоснованного агра. Поступков опущенных дегенератов. Типо "срыва покрова на Кртмана", в самой теме сплошь пиздаболия и к тому же, застеснялась наша курочка свою фотку показать, прежде чем чужие выкладывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trololoid наш кандидат!
---------- Post added at 12:57 PM ---------- Previous post was at 12:56 PM ---------- Цитата:
|
Так как никого из кандидатов не знаю, воздержусь :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3761
до этой темки вам еще расти и расти, сучечки. |
Цитата:
|
С постов Дефа поржал пару раз, от конклюзива ничего кроме уебищных обсираний не замечал, срывчик на Эрика Картмана вообще уринальнейший высер, еще он где-то сто постов назад слился в какойто теме про Тоса как чушка и не стал свечку держать за фарша.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5. |