Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Срачь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Какая то фигня (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3378)

x1xDISELx1x 10.08.2010 20:21

Какая то фигня

Вобщем я так понимаю седня было что то типо фикса?Потому что весь зеленый шмот смотрится как старый белый.Видил файлы донат шопа,а значит скоро донат наверно включат.Хз что еще седня увидил новова :pogranichnik:

AgroSol1d 10.08.2010 20:27

Re: Какая то фигня

ща уже зарегаться нереал как я понял?

Woody 10.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 32815)

Нет, можно

x1xDISELx1x 10.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 32815)

Как регатся гайд лежит.

AgroSol1d 10.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32820)
Как регатся гайд лежит.

До какого длится бетка?

x1xDISELx1x 10.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 32824)
До какого длится бетка?

Не знаю даже.... надо офф сайт палить.

XoXXXoL 10.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Solid (Сообщение 32815)

можно регатся по гайду,можешь кинуть мне желаемые данные акка,я зарегаю( фигли,мне то по,Укр. IP не банят)

x1xDISELx1x 10.08.2010 23:21

Конечно бля убило что банят только русские айпи... будто та же украина к россии не относится.Все европа,а россия особенная страна и к ней не относится X_X

Щавель 10.08.2010 23:23

а что там русских банят? за что?)

x1xDISELx1x 10.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 32853)
а что там русских банят? за что?)

Потому что у нас локализатор майл ,а майл понял что опять хуйню сделают и народ весь на евро сьебет.Ну и договорился наверн чтобы по айпи банили.Не банят только тех кто регался до 3-го числа.Но уже нашли обход бана который я описал в теме

XoXXXoL 10.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32852)
Конечно бля убило что банят только русские айпи... будто та же украина к россии не относится.Все европа,а россия особенная страна и к ней не относится X_X

Так и подмывает начать Холивар на тему Какая страна к кому относится,но я бля промолчу)
И кстати,Россия к Европе относится лишь частично,посколько часть её назодится в Европе,часть в азии,часть еще дальше)

SherlockHolmes 10.08.2010 23:37

Просто банят всех потому,что скоро ОБТ будет в России.Вот и вся логика Саркисян

XoXXXoL 10.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 32864)

Ну можно забить и регнутся по гайду и играть на евро)

x1xDISELx1x 10.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 32864)

ЗБТ еще не стартануло,а ты об ОБТ :rofl::rofl::rofl:

SherlockHolmes 11.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32872)
ЗБТ еще не стартануло,а ты об ОБТ :rofl::rofl::rofl:

Думаю что ЗБТ не будет в России,так как смысла 0.

x1xDISELx1x 11.08.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 32885)
Думаю что ЗБТ не будет в России,так как смысла 0.

Почему же?ЗБТ всегда был для галочки :dance:.Та и ОБТ наверно год будит идти с фулл донатом :rofl:

Щавель 11.08.2010 01:32

мейл ублюдки. Убили аллодов донатом (самый крутой шмот стоит пол квартиры в Москве, без преувеличения, причем совершенно легально), потом КФ, теперь локо. Сука, идите дальше свои говно-браузерки клепайте с мечами 100500дамаги за 5000р, заебали. Угнова в несколько раз лучше этой уебищной конторы

x1xDISELx1x 11.08.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 32892)
мейл ублюдки. Убили аллодов донатом (самый крутой шмот стоит пол квартиры в Москве, без преувеличения, причем совершенно легально), потом КФ, теперь локо. Сука, идите дальше свои говно-браузерки клепайте с мечами 100500дамаги за 5000р, заебали. Угнова в несколько раз лучше этой уебищной конторы

а аллоды разве майл? О_о.А так да.... майлу только браузерки клепать

Щавель 11.08.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32894)
а аллоды разве майл? О_о.А так да.... майлу только браузерки клепать

Ну сначала Нивал издавал, все более-менее четко было. Потом Нивал выкупили с потрохами какая-то фирма под началом мейла. Вот и началось веселье. За бабло тебе дают скилл - дебафф, вешаешь его на вражину и у него на 70% режутся все хар-ки. он висит час, причем с каждым разом все больше и больше. Чтобы его снять, надо опять бабло. Ну и все в таком духе...

x1xDISELx1x 11.08.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 32897)
Ну сначала Нивал издавал, все более-менее четко было. Потом Нивал выкупили с потрохами какая-то фирма под началом мейла. Вот и началось веселье. За бабло тебе дают скилл - дебафф, вешаешь его на вражину и у него на 70% режутся все хар-ки. он висит час, причем с каждым разом все больше и больше. Чтобы его снять, надо опять бабло. Ну и все в таком духе...

Жесть.Фирма называется IT Terretori.Та у них все лишь бы бабло захапать... убивают хорошие проекты суки :(

---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

http://it-territory.ru/ вот сайт самой фирмы

AgroSol1d 11.08.2010 02:57

стоит ли играть пробовать вообще?вот раздумываю...

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:00

Конечно стоит!Игрушка стоит того чтобы хотя-бы попробывать

AgroSol1d 11.08.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32915)
Конечно стоит!Игрушка стоит того чтобы хотя-бы попробывать

я бля кроме пб по онлайну ни в чем не играл)

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:09

Если в доту не играл... сложновато будит.Я хоть ненвижу доту,но раз-два играл и немного знаю смысл... так что тут освоится было легко... ну врубишь *Нуб мод* и комп за тебя всю грязную работу будит делать :).А ты тупо бегай мочи )))

AgroSol1d 11.08.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32921)
Если в доту не играл... сложновато будит.Я хоть ненвижу доту,но раз-два играл и немного знаю смысл... так что тут освоится было легко... ну врубишь *Нуб мод* и комп за тебя всю грязную работу будит делать :).А ты тупо бегай мочи )))

в доту уж играл)

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Solid (Сообщение 32923)
в доту уж играл)

Ну тода вперед в локо :ok:

~>Sews<~ 11.08.2010 12:48

Игрулина нравится очень даже а вот поповоду регистрации украина то это европа(материк)
а большая часть росии Азия(материк) так мб они Азию не любят? xD

*Трезвый_Джонни* 13.08.2010 01:35

"Нуп мод" ставить не советую, поигрался с ним на одной карте (и то с компьютером), понял, что он покупает и учит сооовершенно не то, чего я хочу, и больше его ни разу не включал. Благо английский знаю нормально, прошарился как там и чего.
З.Ы. Юзать составные шмотки на Фках жуть как неудобно...пальцы недотягиаюццо:meeting (1):
З.Ы.Ы, Кстати, тут кто-то спрашивал про куклу здоровую. Так она вроде голема из Линейж, гасит только здания.

XoXXXoL 13.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 34148)
"Нуп мод" ставить не советую, поигрался с ним на одной карте (и то с компьютером), понял, что он покупает и учит сооовершенно не то, чего я хочу, и больше его ни разу не включал. Благо английский знаю нормально, прошарился как там и чего.
З.Ы. Юзать составные шмотки на Фках жуть как неудобно...пальцы недотягиаюццо:meeting (1):
З.Ы.Ы, Кстати, тут кто-то спрашивал про куклу здоровую. Так она вроде голема из Линейж, гасит только здания.

Норм,я пока играю с помощью,мне влом долго разбиратся,что к чему) основные арты для сбора нашел. скиллы качает нормальные правда не все те,что мне бы пригодились)

x1xDISELx1x 13.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 34148)

про куклу давно знаем ;).Мне уже побогу я бараном играю :eusa_dance:.Нуб мод параша... но на ДМе сойдет... потому что там в мясе покупать банки и т.д влом и времени нет.У мну все важные предметы стоят на F1-F4.Остольное дерьмо не надобное :)

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 34150)
Норм,я пока играю с помощью,мне влом долго разбиратся,что к чему) основные арты для сбора нашел. скиллы качает нормальные правда не все те,что мне бы пригодились)

Нубааасееррр :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +5.