![]() |
Майор 4-го ранга
Здравствуйте пользователи Glad'a Немного об игре ,я играю уже с 2010 года тратил на игру много времени и денег ,но к сажеления прокачал только до майора 4 ранга, т.к 1.5 лет я не играл вообще Сегодня я решил продать своего игрового перса в Point Blank Сама игра Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярному Lineage 2 Теперь перейдём к самому аккаунту звание майор 4-го ранга (ёж 4 года) Статистика: ![]() Вот док-ва обнулённой статистики http://s1.ipicture.ru/uploads/20120426/UYz2l1VZ.png Теперь перейдём к званиям Ветка прокачена к сажалению не до конца Вообщем смотрите сами: ![]() Далее всеми любимое оружие На аккаунте из топовых оружие имеются - AUG A3- L115A1 - AK COPMOD Из топ пистолетов -Dual D-Eagle ![]() Штурмовые винтовки: ![]() Снайперские винтовки: ![]() Дробовики и пулемет: ![]() Пистолеты: ![]() Холодное оружие: ![]() Гранаты и спец.оружие: ![]() Теперь перейдём к немаловажным ващам каждого аккаунта это: маски,береты,персы ![]() Сделка дорогие мои будет только через http://s1.ipicture.ru/uploads/20120426/fWI4FrAV.png За гаранта платите вы Кидки пожалуйста не тратте время, потому что все Skype я проверяю, кинуть меня не получится. Далее цена аккаунта как я считаю будет - 1000 рублей (принимаю Яндекс,WebMoney) Мой скайп - goldboy126 (Извиняюсь за ошибки если таковы имеются, спасибо всем кто до конца читал эту тему) |
Re: Майор 4-го ранга
Заебись сказал:61:
|
Цитата:
|
Актуально.
|
Ап , удачи в продаже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОРОГО!1!!!!1
|
|
Дорого! Свой акк ёж 4 года за 650 продаю.Дороже нет смысла делать
|
Цитата:
Да пофиг ,кому надо те купят ,а если в течении 2-х недель не добавятся снижу ,а мб ваще тему delete сам играть продолжать буду)Ыыы foreveralone |
Цитата:
|
:81:
|
Цитата:
-={угу}=- ololosh |
актуально.
|
актуально.
|
|
Up
|
Прочитал всю тему
Кидки пожалуйста не тратте время, потому что все Skype я проверяю Ап |
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал за ошибки сори ,знаю пишется третьте) |
ап, акк норм, удачи
|
up
|
|
up
|
актуально.
|
актуально.
|
актуально.
|
1000р?!?! у тебя только 4 топа, 500 р максимум..
|
акк супер, берем пасаны
|
Цитата:
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
Ну как знаешь) |
ап
|
снижай цену..
|
Цитата:
Тему Delete ,аккаунт продан за 1000 рублей:professor: ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |