Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости №48 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33455)

Darchic 20.04.2012 23:39

Игроновости №48

Вложений: 11
Приветствую всех! Сегодня в выпуске:
  • THQ - положительный годовой отчет
  • Hitman: Absolution - новый скриншот
  • Thief 4 - больше, чем просто стелс
  • Max Payne 3 - новые скриншоты
  • Sniper: Ghost Warrior 2 - дата выхода и скриншоты
  • DiRT Showdown - новый трейлер
  • Озлобленные родители подали в суд на Apple

THQ - положительный годовой отчет
В последние месяца у этой копании было не всё хорошо, негативные отзывы от пользователей, угрозы банкротства, финансовые проблемы и т.д. Но сегодня компания сообщила о хороших результатах за этот год, увеличив свой финансовый годовой прогноз в три раза. Всё это благодаря Saint's Row: The Third, продажи которого составили более 4 млн. копий, так же и других проектам, в том числе UFC 3. За последнее время акции THQ стремительно рванули вверх, на целых 45%. По некоторым данным, этот успех является самым большим в истории издательства за 20 лет.

Hitman: Absolution - новый скриншот
Вложение 51208
Square Enix и IO Interactive сказали о том, что будут каждую пятницу опубликовать по одному новому скриншоту из ожидаемого Hitman: Absolution, вот уже выложили первый из них. Агент 47 одет в полицейскую форму, изображена одна из локаций игры - Южная Докота.

Thief 4 - больше, чем просто стелс
Компания Eidos Montreal в далёком 2009 году анонсировала четвёртую часть Thief, и с того времени никаких крупных новостей об этой игре не появлялось. Но недавно кое-что стало известно, этому послужил журнал OXM. В интервью генеральный директор компании говорил о том, что над игрой работают люди разных народов, в том числе канадцы и американцы, и им предстоит вернуть великую игру. Но разработчики уважают предыдущие части, поэтому они стараются сохранить дух франшизы. Но дата выхода так и остаётся секретом для всех.

Max Payne 3 - новые скриншоты
Вложение 51210Вложение 51211
Вложение 51212

Sniper: Ghost Warrior 2 - дата выхода и скриншоты
Вложение 51215Вложение 51214
Вложение 51213
City Interactive сообщили о том, что ожидаемый шутер от первого лица, который гордо назван Sniper: Ghost Warrior 2, выйдет 21 августа 2012 года. Благодаря движку CryEngine 3 будет великолепная графика, реалистичная система повреждения и множество других особенностей.

DiRT Showdown - новый трейлер
Вложение 51216
http://www.youtube.com/watch?v=o_Rpv...layer_embedded

Озлобленные родители подали в суд на Apple
Вложение 51217
И закончу я свой выпуск интересной новостью по поводу iOS-девайсов. Так вот, группа обладателей таких девайсов подали иск против компании Apple, из-за что с их электронных счетов снимаются деньги, после того, как их дети поиграют в какую-либо игру. Например, мама даёт своему сыночку iPhone, поиграть в Smurfs' Village, и говорит, что бы он никуда не лазил и ничего не покупал. Но во многих играх всё сделано таким образом, что дети сами того не зная, "разлочивают" скрытый контент, и спуская все деньги с телефона. Исцы требуют сделать этот скрытый контент более сложным, или вообще пересмотреть структуру игр. Но Apple хотели уйти от этих разбирательств, думая, что суд не станет рассматривать такое дело. Но окружной судья решил рассмотреть его и выслушать каждого разгневанного родителя.

Jeri 20.04.2012 23:43

Re: Игроновости №48

beeline тоже пидоры, всякие тупые услуги подключаются а после деньги бля испаряются

[DuR]noI 20.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Jeri (Сообщение 1036956)
beeline тоже пидоры, всякие тупые услуги подключаются а после деньги бля испаряются

У мегафона так же хрень.

RoZarios 20.04.2012 23:46

Про родителей читал уже,да и вообще я все знаю об apple )

Besia 20.04.2012 23:54

вам еще не надоело мусолить макс пэйна. новые скриншоты-скорее на глады, новый трейлер скорее на глады, опять новые скриншоты ...скорее на глады. мы и так поняли,что игра заебись. спс хватит уже этих скриншотов. еслиб ктонить решил бы заскриншотить прохождение всей игры, тна гладах было бы 10 тысяч тем 5-6 скриншотов с прохождения

Timmy 20.04.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1036971)
вам еще не надоело мусолить макс пэйна. новые скриншоты-скорее на глады, новый трейлер скорее на глады, опять новые скриншоты ...скорее на глады. мы и так поняли,что игра заебись. спс хватит уже этих скриншотов. еслиб ктонить решил бы заскриншотить прохождение всей игры, тна гладах было бы 10 тысяч тем 5-6 скриншотов с прохождения

Тоже и к хитману относится.

Flemmar 20.04.2012 23:59

Цитата:

СМЕРД! КАК СМЕЕШЬ ТЫ ОТВЕРГАТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ИДУЩИЙ ОТ ЭТИХ СКРИНОВ? ПРИМИ ЕГО И ПОДРОЧИ! :4:

Darchic 21.04.2012 00:05

Цитата:

Я разве им посвятил эту тему?

BeTaJlbK0 21.04.2012 00:16

Цитата:

да и не уверен что игра заебись будет... как по мне говно полноеustal1 макс не тот будет :86:

Insane 21.04.2012 00:20

Dirt буду ждать!:aaaetapizdec:

HateSupport 21.04.2012 00:23

Sniper: Ghost Warrior 2 - это дааааааа nyash2

Зевс 21.04.2012 00:24

как же заебали пиарить этого макса! Это у них такая рекламная акция по привлечению рабов, все ждут ожидают, хавают тизеры трейлеры, скрины, дразнят, у всех уже клава чешится а в итоги выйдет какая нибудь немыслимая хуета с кучей недоработок, со сказочным сюжетом и с ценой 1,5к

---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

Новости хорошие

Mogoro 21.04.2012 00:25

снайпер норм

Зевс 21.04.2012 00:26

Цитата:

Бля, опоздал, то же по этой сути написал:80:

---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1037038)
снайпер норм

Меня одного этот усосок бесит недоразвитый?

HateSupport 21.04.2012 00:26

Thief 4, ахуеть я помню еще 3 часть! Так давно это было!

Besia 21.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1036993)
Я разве им посвятил эту тему?

да ты просто уже заебал. макс пэйн макс пэйн. также и дерт! остановись

HateSupport 21.04.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1037039)

Меня одного этот усосок бесит недоразвитый?

Кто это?

Зевс 21.04.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 1037046)
Кто это?

Вот именно что никто, но считает свои жизненными долгом в каждой теме написать какую нибудь хуяту

HateSupport 21.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1037050)
Вот именно что никто, но считает свои жизненными долгом в каждой теме написать какую нибудь хуяту

Бывает, забей на него чтоле.

FLINT 21.04.2012 00:37

бля.. баян да аккордеон

Darchic 21.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037045)
да ты просто уже заебал. макс пэйн макс пэйн. также и дерт! остановись

Ты заметил, что большинство моих тем о одних и тех же играх? Новости в основном о тех играх, которые ещё не вышли. А если о них не писать, о чём вообще новости делать?

Besia 21.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037071)
Ты заметил, что большинство моих тем о одних и тех же играх? Новости в основном о тех играх, которые ещё не вышли. А если о них не писать, о чём вообще новости делать?

вставляй еще больше скринов. удачи. уже тошнит

Foggy 21.04.2012 01:15

Жду только макс пейна )

N'Dorphin 21.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1037050)

А как, по твоему, должны зарабатывать репутацию на форуме такие ноунеймы как мы?
Могу поспорить, что когда-то и ты был таким же.

Vaynard 21.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Jeri (Сообщение 1036956)

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1036958)
У мегафона так же хрень.

Мудаки из МТС подключили мне на тестовый период анлим инет, при этом ничего не сказав мне

Darchic 21.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037078)
вставляй еще больше скринов. удачи. уже тошнит

Вот сейчас ты реально бред говоришь, и в этот раз я тебя не послушаю. Для фаната, поклонника, или просто человека, который ждет эту игру, любая деталь, скриншот или видео будет радостью. Чем тебя это так зацепило? Не понимаю. Я же не только по скриншотам сделал тему, я просто ими украсил её.

Besia 21.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037134)
Вот сейчас ты реально бред говоришь, и в этот раз я тебя не послушаю. Для фаната, поклонника, или просто человека, который ждет эту игру, любая деталь, скриншот или видео будет радостью. Чем тебя это так зацепило? Не понимаю. Я же не только по скриншотам сделал тему, я просто ими украсил её.

ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ? если я ждал фарфэйс, ты думаешь, я все ролики смотрел и скрины? что за бред. дарчик, ты меня последнее время жутко огорчаешь, своими тупыми обоснованиями. тебе уже несколько человек написали, что макс пэйн- заебал!!! я бы понял, еслиб что то стоющее...новые подробности или фишечки в новом максе. а скриншоты....ну это пиздец. темболее скринов уже по максу залито дохуя. нет...ты риально упорот. я тебе по маску сделал замечание, а не по всем новостям или ты читать разучился

Darchic 21.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037151)
ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ? если я ждал фарфэйс, ты думаешь, я все ролики смотрел и скрины? что за бред. дарчик, ты меня последнее время жутко огорчаешь, своими тупыми обоснованиями. тебе уже несколько человек написали, что макс пэйн- заебал!!! я бы понял, еслиб что то стоющее...новые подробности или фишечки в новом максе. а скриншоты....ну это пиздец. темболее скринов уже по максу залито дохуя. нет...ты риально упорот. я тебе по маску сделал замечание, а не по всем новостям или ты читать разучился

Всем не угодишь.(с)

Кто-то сказал бы, а где Макс, хуле его нет. Просто разнообразил тему этими скриншотами, а ты пристал. Лично, мне скриншоты понравились. Я и дальше буду вставлять подобное в свои темы.

Besia 21.04.2012 02:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037163)
Всем не угодишь.(с)

Кто-то сказал бы, а где Макс, хуле его нет. Просто разнообразил тему этими скриншотами, а ты пристал. Лично, мне скриншоты понравились. Я и дальше буду вставлять подобное в свои темы.

а спорим еслиб ты не вставил скрины макса, то никтоб тебе и ничего не сказал. или ты думаешь тут все прям ждут этого макса и будут негодовать, "дарчик еблан не вставил скринов из макса"
Вложение 51218

Darchic 21.04.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037168)
а спорим еслиб ты не вставил скрины макса, то никтоб тебе и ничего не сказал. или ты думаешь тут все прям ждут этого макса и будут негодовать, "дарчик еблан не вставил скринов из макса"
Вложение 51218

Ладно, повторю еще раз, вставил их для разнообразия. Ты сам упоротый, пиздец.

Besia 21.04.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037172)
Ладно, повторю еще раз, вставил их для разнообразия. Ты сам упоротый, пиздец.

я тебе в жопу для разнообразтя вставлю.

Зевс 21.04.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1037121)
А как, по твоему, должны зарабатывать репутацию на форуме такие ноунеймы как мы?
Могу поспорить, что когда-то и ты был таким же.

Репутацию не на форуме надо зарабатывать в реале, знать кто ты и что ты и что то стоять....

Был, писал постил, но каждый мой пост нес смысл, адекватное мнение, а такие как та уеба, .......... блять просто должны умереть, ты его стату сообщений посмотри поймешь меня

TRyARS 21.04.2012 03:25

бляяя хитман nyash3

PikachuPWNZ 21.04.2012 08:44

я думаю нужно поделить деньги директора эпл между людьми...

З.Ы.да-да, я Робин Гуд

Wjirik 21.04.2012 09:01

Цитата:

Лолчаво? Игра заебись? Да нет, ты шутишь, он же блять лысый, в алкоголичке, наркоман на кофе, и на залупу смахивает... Простите, но они уничтожают мое детство

RonniVegas 21.04.2012 11:55

омг, дерт нихуев

Besia 21.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Wjirik (Сообщение 1037370)
Лолчаво? Игра заебись? Да нет, ты шутишь, он же блять лысый, в алкоголичке, наркоман на кофе, и на залупу смахивает... Простите, но они уничтожают мое детство

то был сарказм. я не собераюсь его покупать и даже скаччивать

Azeri*Ata 21.04.2012 12:52

про макса дохуя пиздят заебали просто скрины

voja4ok 21.04.2012 14:03

Dirt хочу!

Chlenios 21.04.2012 15:52

Напомнило квейк4
http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1334946456

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +5.