![]() |
Весна в городе
Вложений: 2
Вложение 51183 Вот так не ожиданно за всей этой суетой, пока мы вкачивали очередной уровень, в нашу жизнь пришла весна. Да, самая настоящая весна — когда телки уже отошли от февральских морозов и начали выходить на улицы в коротких юбках, пацаны высыпались на лавочки, почесывая свои густые бороды и обсуждая как Колька из двадцать третей наебал Ваську из девятиэтажки. Седой дед уже закатал на лето бочку березового кваса, дачники с остервенением долбят огороды, а солнышко равномерно прогревает землю.Дарова, пацаны! В Киеве уже настоящая весна, настоящая — игривая, иногда теплая, иногда дождливая. Деревья выкинули цветы, а голуби и собаки вовсю долбятся под окнами. Главные артерии города тем временем тоже остановились, то ли залюбовавшись весной, то ли потому что скоро Евро, а нихуяшечки не готово. Пацаны, выходим на улицы, вдыхаем весну вместе с выхлопными газами, дарим своим девушкам цветы, а у кого их нет — трем терки с пацанами под парадным. Хорошего вам настроения. Хит прошлого года в студию! http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8 |
Re: Весна в городе
Пойду семки погрызу с пацанами elite1
|
говно, а не песня
|
Вчера с друганом решили пивка попить пока погода пиздатая была.Взяли 2,5 литра Три медведя зелёного и пошли на пляж к нам на Озеро Малибу.На улице пиздец была жара что аж после распития данного зелья жизни я кое как дошёл до дома :1:
|
Довольно таки не плохо
|
Пойду с лысыми пивандре пососу)
А песня да говно... У меня за окном из трубы и то говно веселее течёт. |
эта весна похожа на лето. ещё ниче не горело не ?
|
Весна! По ебать все жывое.
|
Четкая картинка да Серег? :80:
|
у нас уже половина города вся зелёная, как летом) и солнце шпарит +28
|
Я иду по улице словно чумачечий
Я намазал свой писюн аджикой и лечо Скоро я засуну его в девчачее очечо-ощущенья будут как от выстрела картечью |
Цитата:
|
Ахуеть,у нас ток 15-20 градусов
|
Надо Олегу цветов подаритьnyash
|
Вложений: 1
Потап и Настя - Чумачечая Весна
Вложение 51190 |
Уже литр пива выпил, мне нормально :3
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ебучая весна...
|
Весна - а я в больницу лёг((
|
Мля... Не хотел же сегодня квасить.
Всю неделю пытался учиться, как дурак ходил на все пары, семинары (правда нихуя не отвечал), под конец недели стал задумываться о рыбалке, катушку себе новую купил сегодня nyash Тепло, +20 примерно, но пасмурно и дождь... Завтра может будет хороший день, если...если повезет) А сегодня пойду за пивом. Ибо нехуй. ---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Еще и покурить захотелось. Странно, думал, что отучился или вообще так и не привык... :zapodozrilcheto: |
Видя как чудит погода, 2012 подходит к своему логическому завершению. Прям как майа предсказали:80:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fOt1r6yNP4w |
Какая весна? В Питере дожди и холодно...
|
Цитата:
|
весна это гуд
|
у меня уже как месяц выше 15+ градусов
|
У нас снега вообще нет и на улице +23.
|
А у нас гроза по сухому лесу прошла, к засухе
|
Весна в городе, а когда новая шаПКа на гладахэ7
|
В Татарстане тоже все заебись, кошки ебуться, девочки в коротких юбочках хуяруют ягу, пацанчики в шортиках и кепосах ебашут самогон, закусывая семками, а мы с френдами с утречка по пяточке и весь весенний день с улыбочкой сидим трахаем монитор своим уебанским взглядом с опухшими веками и красными белками....
Романтика |
Весна это заебись , завтра с друзьями поедим план сажать:professor:
|
Цитата:
|
Я сегодня лицо спалил, когда пиво пил. Солнце пиздец какое было. Нос и щеки пекут.
|
первый раз я эту песню услышал в армии, когда сидел в чипке и пил молочный коктель с пончиками, в то время когда мои бобры бегали 5кмpoherman
|
Цитата:
|
у нас позавчербыло 32,сейчас 10 пивко попили да разошлись,а так юбочки и короткие футболочки:dobriychel:
|
у нас заебись погодка,пойду мотак делатьpoherman
|
Цитата:
|
я окно открыл на распашку -вот у меня в комнате уже весна
|
чумачечая весна...чумачечая весна