Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Почему Россия бухает (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33336)

Лёня 18.04.2012 00:42

Почему Россия бухает

Статья (с видео) о том, почему Россия... Немного громких, но исторических фактов: ведущая спортивная Держава с многовековыми спортивными традициями и доминирующим во многих видах спорта положением, а так же с генофондом с нечеловеческим (для остальных наций) здоровьем. Почему такая Держава, за жалкие пол века (начиная с середины 20го века) превратилась в жалкое пародие на спортивную державу и стала одной из самых пьющих наций.

http://fit4life.ru/wp-content/upload...вает1.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=4I9k2...layer_embedded

SteelSer1es 18.04.2012 00:57

Re: Почему Россия бухает

для кого предназначена данная тема?

TooL8 18.04.2012 01:16

Потому что идет оболванивание нации, весьма успешно.

Darchic 18.04.2012 01:48

Это копипаст? Зачем? Выбрал бы самое интересное и написал бы немного от себя, было бы лучше. Но все равно, твои темы уже многим надоели.

Внезапнo! 18.04.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1032528)
Это копипаст? Зачем? Выбрал бы самое интересное и написал бы немного от себя, было бы лучше. Но все равно, твои темы уже многим надоели.

мне интересно читать копипаст

VLADSTERS 18.04.2012 09:18

А чем плох копипаст?- Такая же информация.
По теме мне кажется бред все это, хотя...

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 18.04.2012 09:42

Бухает не только Россия, а практически все страны бывшего СССР.

А почему? Да потому что "свабода, асвабаждешие ат камунистическага строя каторый нам фсе заприщал".

+ Раньше круглосуточно крутили рекламу пива, водки, сигарет и презиков. Щас хоть это крутят поздно вечером.

+Бухать это круто. Если не бухаешь, попутно затягиваясь сигаретой, то лох ибаный. Такие вот стереотипы быдло.

Darchic 18.04.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 1032638)
А чем плох копипаст?- Такая же информация.
По теме мне кажется бред все это, хотя...

Да потому что его очень много. Никто тут не стал бы столько читать. Ты, наверно, в том числе. И говоришь чем плох. Ну ладно копипаст, но выбрал бы самое интересное и все.

Insane 18.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от SteelSer1es (Сообщение 1032473)
для кого предназначена данная тема?

для тех кто бухает poherman

[DuR]noI 18.04.2012 14:18

Я помню у нас по городу ходили и бесплатно давали диски с фильмом под названием "Алкогольный террор против России"

Enough 20.04.2012 17:24

Стереотипы современные неправильные пошли.

Req1mForDream 20.04.2012 17:47

Это модно ребят.

Azeri*Ata 20.04.2012 23:01

ну и похуй мне

Бурундук 20.04.2012 23:21

Я не бухаю, а все другие, за исключением пары людей, похуй пусть бухают.

[DuR]noI 21.04.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1036923)
Я не бухаю, а все другие, за исключением пары людей, похуй пусть бухают.

Твоих яиц не достаточно чтоб восстановить популяцию Русских, да и к тому же, нахуя нам нация бурундуков? ustal1:4::4::4::4::4::4::4: в топку тебя, иди жри алкоголь

userToto 21.04.2012 04:32

Россию не как иначе можно уничтожить только алкоголем и наркотиками!!! Вот так...

FAN0000 21.04.2012 12:05

Видео не смотрел, но по моему, большая часть написанного журналистская утка; выбрана остросоциальная тема, огромное число пугающих цыфер, достоверность всех "антиалкогольных бунтов" и прочих "исторических" событий лень проверять, но часть мне не кажется правдоподобной. Вообщем передача из разряда "хомячкам будет интересно".

Если же это правда, то как и говорилось нашу нацию сможем убить только мы.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Кстати про алкоголь как наркотик я не понял. Наркотики содержат вещества схожие по составу с гармонами счастья человека, того же эндорфина, только в больших количествах, ну или вызывают какие либо реакции в организме. Алкоголь же просто закупоривает сосуды, не вызывая никаких химических реакций

Wjirik 21.04.2012 12:06

Бухают, потому что делать больше нечего

Бурундук 21.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1037122)
Твоих яиц не достаточно чтоб восстановить популяцию Русских, да и к тому же, нахуя нам нация бурундуков? ustal1:4::4::4::4::4::4::4: в топку тебя, иди жри алкоголь

Я бы не отказался от нации бурундуков:aaaetapizdec:

B()RLAND 21.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1032645)
Бухает не только Россия, а практически все страны бывшего СССР.

А почему? Да потому что "свабода, асвабаждешие ат камунистическага строя каторый нам фсе заприщал".

+ Раньше круглосуточно крутили рекламу пива, водки, сигарет и презиков. Щас хоть это крутят поздно вечером.

+Бухать это круто. Если не бухаешь, попутно затягиваясь сигаретой, то лох ибаный. Такие вот стереотипы быдло.

Рыжий как всегда правду глаголит.

А по теме если чесно мне кажется что дело в нынешней молодёжи,сейчас люди после 35-40 не особо пьют( за исключением самых низких слоёв) по сравнению с 13-26 лет даже в школах слышно "вот я вчера набухался", я приходя в понедельник на пары вижу едва живых дигератов болеющих с похмелья.

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1036218)
Стереотипы современные неправильные пошли.

а бывают правильные стереотипы?

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Цитата:

Сообщение от userToto (Сообщение 1037298)
Россию не как иначе можно уничтожить только алкоголем и наркотиками!!! Вот так...

Россию не надо уничтожать она сама себя уничтожает тем же алкоголем и наркотиками!

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 11:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Wjirik (Сообщение 1037446)
Бухают, потому что делать больше нечего

Да неужели? ты слышал когда нибудь про спорт? девушек? учёбу? развитие?

Req1mForDream 22.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 1037468)

а бывают правильные стереотипы?[COLOR="Silver"]

Здоровые дети,хорошая жена,перспективная работа,преданные друзья. Это по твоему что ?

VLADSTERS 22.04.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1032659)
Да потому что его очень много. Никто тут не стал бы столько читать. Ты, наверно, в том числе. И говоришь чем плох. Ну ладно копипаст, но выбрал бы самое интересное и все.

Ты прав, толко я прочитал полностью, но размер внушителен.

Лёня 25.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1032659)

Дак там видео есть. Смотри видео. Текст я просто для проформа заквотил. А то иногда обламывает, когда видео интересное, а конспекта его содержимого нету. Самого это очень и очень раздражает, когда нету текстового варианта видео. Особенно когда видео длинное. Приходится выискивать нужный момент, писать диктант итд. С детства терпеть не могу диктанты. А когда есть текст всего видео, оп, вырезал нужные места и сохранил в текстовом виде.

Лёня 26.04.2012 22:45

Хм, я как то упустил вот эту часть, а сегодня пересматривал и задумался

Цитата:

Одно из самых опасных свойств алкоголя – это то, что, как и другие наркотики, он влияет на головной мозг. Причем воздействие алкоголя в этом плане больше похоже на группу тяжелых наркотиков, чем на обычную травку. Прежде всего спирт в любом количестве вызывает склейку эритроцитов, в результате чего образуется своеобразный тромб – «затычка» в крови. Подобная склейка очень опасна для головы. Дело в том, что нейроны (клетки мозга) обеспечивают себя кровью и воздухом через очень узенькие микрокапилляры. Склейка эритроцитов, образованная в результате попадания алкоголя в организм, очень легко закупоривает микрокапилляр, в результате чего происходит гипоксия (кислородное голодание). В общем, это и есть то состояние опьянения, которое вы ощущаете. Ваш мозг просто не может нормально работать в это время и вы дуреете. Самое же страшное, что склейка не освобождает проход и нейрон умирает. Ваш мозг, таким образом, постепенно сморщивается и разрушается алкоголем.
Нейроны находятся в различных долях нашего мозга, ответственных за разные функции. Если происходит массовая закупорка затылочных долей – нарушается вестибулярный аппарат и вас качает, если страдают нейроны из височных долей, то нарушаются поведенческие стереотипы (вы можете залезть на стол в ресторане и наложить там кучу при всех), если лобные доли, то нарушается память и вам сложно вспомнить, что было вчера на ДР у Маши и почему все так странно на вас смотрят. В любом случае нейроны – мозговые клетки — УМИРАЮТ НАВСЕГДА! Потом, какое то время, эти «трупы» находятся в коре головного мозга и гниют. Звучит ужасно и не знакомо? Что ж, друзья, а между тем вам это все очень хорошо известно. Бодун или головная боль на утро вызваны именно разложением мертвых нейронов в вашем головном мозге. А неприятный запах мочи связан с большим количеством ваших гниющих мозговых клеток, которые выводятся из организма.
У меня вот в жизни практически никогда не было похмелья/бодуна и сушняка. С чем это связано? Максимум пару раз, лет за 10 было. Я всегда удивлялся этому, но не придавал значения, а вот тут вот призадумался, из-за чего же так происходит, что пью одинакого со всеми и даже больше, а ни бодуна, ни сушняка, ни запаха от меня не идет на утро... Ктонибудь знает?

У меня вообще на счет моего здоровья всегда была куча вопросов. На любом обследовании у меня идеальные показания всегда, ну или максимально хорошие. Курил лет 8, легкие в отличном состоянии. Не болею ничем тяжелее насморка уже лет 20, как минимум. Бодуна не бывает. Почки и печень конечно не исследовал, т.к. меня просто воротит от нашей медецины, но что если вот исследуюсь, а там всё заебись? Это же тогда получается, что я какой то уникум? 10 лет бухать, не регулярно, но раз в 1-2 недели и при этом, внезапно, иметь отличную печень...

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5.