![]() |
Калаш
Высказываем свое мнение об этом оружии после сегодняшнего обновление.
Мое мнение, что калаш стал пиздец просто, каким тухлым. Убивать снайпера на дальной дистанции-забудьте об этом. Разници в отдаче ,что с рукояткой и пламегасителем или глушаком нет обсолютно никакой, как у калаша с примочками-это такой бред, нахуя тогда вообще качать оборудование. и слова"незначительно увеличили" это у них увеличили процентов так на 70. Вообщем гавнище. |
Re: Калаш
я даже незнаю каким он старым былFuuu
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не открыл , но на збт он был ахуенен !
|
Я считаю , что это глупо повышать отдачу.
Лично у меня с 25 фпс отдача и так была охуенная + ещё маленький скорострел. Представляю , что будет сейчас когда я зайду на пвп :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть щас отдача с рукояткой такая же стала как раньше была без или я чего то не догоняю, или еще больше сделали?
|
Цитата:
|
Щас обновлю,и гляну что за извращения с калашом сделали.
|
Цитата:
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- прицел ваще не реально вверх уносить стало пиздец , как мне теперь без рукоятки играть бля |
Пиздец, котаны, у меня эта ебала не хочет обновляться. Просто в итоге пишет "Несовпадение версий игры", хуль делать?
|
на панели нажми правой кнопкой по центру меил.ру, потом о программе, потом окошко вылезет нажми обновить
|
Цитата:
|
Я немогу даже удержать отдачу.Вверх тянет сильно и в стороны.Я ещё хотел на ак переходить...Чё то...передумал.
|
Цитата:
|
играйте теперь с таром
|
Цитата:
|
наверно все пушки за варбаксы ухудшат,а за донат сделают пушки ниибацо чоткими.вот потом ииграй в эту игру!
|
Превратили в говно, покупайте Тавор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду карком и ниебёт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MM28 тащит...
|
мне одному кажется что варфасе пизже кодамв3?xD
|
а еще бесит баг с достижениями. постоянно обнуляются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и т.д. ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: