![]() |
Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты
Вложений: 6
Вложение 50968 Разработчик этой серии игр - Crytek, издатель - Electronic Arts, классный движок, отличная графика, хороший сюжет, что может быть лучше? Да, я поведаю вам об этой научно-фантастической игре, шутере от первого лица - Crysis, а именно о третей части. Вчера в сети появился новый скриншот игры (в самом начале темы), видимо, это была утечка. Сегодня, как и было обещано, Electronic Arts дали немало новой информации по игре и анонсировали дату релиза, и это ещё не всё, так же были опубликованы великолепные скриншоты. Как было сказано в пресс-релизе, игра будет выпущена на PC, Xbox 360 и PS3 весной 2013, и Crysis 3 станет первым блокбастером следующего года. Проект продемонстрирует игрокам продвинутую боевую систему, в игре вы сможете увидеть и пострелять с оружия инопланетян. Игра, созданая на новейших технологиях Cry Engine, сможет похвастаться высшем уровнем графики. По словам EA, они уже не могут дождаться того момента, когда игра попадёт в руки геймеров.Действия игры будут происходит в Нью-Йорке 2047 года, который стоит на руинах, улицы проросли деревьями, прибрежные зоны превратились в болота. Пророк из второй части возвращается в город и находит некий Nanodome - новоизобретённая технология Cell, с помощью которой организация ставит перед собой цель по захвату мира вместо того, что бы бороться с инопланетянами, так что теперь у Пророка больше врагов и жертв, чем раньше. Опасный мир вынуждает его воспользоватся лучшем вооружением, в том числе высоко-технологичный лук, усовершенствованным нанокостюм, который позволяет применять различные технологии и тактикой, всё это превращает вас в самого опасного охотника на планете. И уже было анонсировано издание Hunter Edition, с которым игра немного облегчится и некоторые фишки будут открываться быстрей. В скорем времени на это издание можно будет сделать пред-заказ, а пока смотрим что туда входит:Здравствуйте, господа!
|
Re: Crysis 3: анонс, первая информация и скриншоты
Только ради лука поиграю!
|
Третья часть унылого говна! Фак еее!
|
Аж зачитываешься-графика наилучшая,детализация и тд и тп. а комп то не потянет.)))
|
Цитата:
|
Я загружал один и тот же уровень и ебошил корейцев как только они добазарят.:48:
|
Цитата:
|
Ну...увидим в следующем году, что они там намутили. Только опять Нью-Йорк=/ Неужели другое место нельзя придумать или это единственный город, о котором знают разрабы?
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- Цитата:
|
Мне вторая часть понравилась, зарублюсь и в эту=)
|
свет на скринах впечатляет
|
500 пуль в секунду? НАРКОМАНИШ?
|
Как и во второй части забудут прикрутить защиту и будет куча читерастов играющих по сети с пираток? :)
|
думаю удачная игра выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Overkill Pack - сюда входит штурмовая винтовка Typhoon, выстреливающая до 500 патронов в секунду@ лол штоле:69: ? мб в минуту :dobriychel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет но 2 кразис был так боле менее нормальным. а что я вру,он был гавном,но получше 1 ибо в 1 кроме как красивого графона не было нечего
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати слух про встречу с героями Crysis & Crysis Warhead никто не опроверг :3 Что касательно цефов в Нью-Йорке, мы же их убили всех нахуй, разве нет? |
Ахуенно! Только! Пророк сдох, разве нет?!
|
Блять, графон апиздохуительный будет!
Опять придется у соседа на компе просить поиграть |
Офигенно, Crysis охуенен. жду 3 часть
|
Цитата:
|
pokerface я 1 в кризис не играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю чем вам Crysis не нравится... мне 1 и 2 очень понравились...
|
Вот в это я буду играть 100%, вот сто процентов, точно стоmegusta
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня. Первая часть была атмосферней чем вторая. |
Нано-лукfap
Crytek извращенцы:69: |
Когда делать нехуй, можно поиграть.
|
Цитата:
Чем она была атмосфернее? Тем, что нужно было бегать по однообразным джунглям и убивать однообразных корейцев? Или тем, что во второй половине игры появлялись однообразные пришельцы и приходилось убивать их, бегая по тем же однообразным джунглям, но перекрашенным в белый цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
Во 2й части они, хотя бы разбавили геймплей интересными событиями, локациями и персонажами, в отличие от первой части, в которой было всего 2 геймплейных момента. 1.Герой бежит по джунглям, убивая корейцев. 2.Герой бежит по джунглям, убивая пришельцев. Единственная сцена обороны ЖД вокзала, по накалу страстей, оставляет далеко позади весь сюжет первой чати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5. |