![]() |
Re: Плагиатизм:D
Цитата:
|
Да кому ты нужен? Чем ты выделился, что бы тебя пародировать?
Да Inspire просто англйское слово, а не выдуманная поеботина - поэтому тут ничего удивительного нет, что есть люди с подобными никнеймами... А последний скрин - иннова стайл... |
Insp1re* сейчас с ним играю
|
Цитата:
А вообще, схуяли это плагиат? Достаточно много людей знают английский (хотя бы на уровне школы), и почему бы им, услышав новое КРУТОЕЧОТКОЕПАСАНСКОЕ слово не прийти и и не запилить его на ник? Все, кто создавал подобные темы - вы не настолько знамениты, чтоб вас плагиатили:dobriychel: |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Кстати, посоны, чо там как в пб?
Возвращаться стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню когда ещё играл в это гавно то в Требунале был хуила с ником PoZiTiVCHeG только у него ещё спереди была приставка требунала а у меня приставка бионлайна.Было так прикольно :1:
|
Сделай ник Killer и посмотри сколько у тебя будет таких же "плагиатов".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инспаир дно
|
очень редкий ник как я посмотрю, докажешь что ты первый его "придумал" получишь конфетку :61:
|
да кстати, бред, ты бы еще сказал "ОЛООЛ ПАСАНЫ Я ЗАНЯЛ НИК JOHN"
|
Цитата:
|
Во первых плагиат, не плагиатизм
во вторых не у тебя одного плагиатят ники в третьих, ник вообще не оригинальный, ага D; в четвертых на последнем скрине - лаг |
Ебать тоже мне звезда нашлась, эти все так называемые фейки тебя даже знать не знают и ниразу не видели. На хуй ты кому уперся пародировать ещё
|
Может, "плагиаторство"?
Или "плагиат"? |
Цитата:
не ставьте два пожалуйста мы выучим русский |
I just lol'd
Inspire-вдохновение,внушение. Почему бы его не использовать? Красиво звучит..да и на русском звучит неплохо. |
всё хуйня, ТС криворукий
|
Цитата:
|
пздц я тут ввел свой никнейм в гугл, такое рачье плагиатит, даже в констрайке уже есть Залупа, и на спрашивай ру есть, пиздец уебы, причем такие днища очкастые плагиатят, которые ну никак придумать не могли это_
|
Я думаю, ты - никто, что бы тебя плагиатить.
Такой ник ещё у n'ного количества людей на этой планете. Они тоже твои плагиаты? Придурок. |
бедный инспайр, но выебон не засчитан!!1kovarniy
|
На 2 скрине я и поезд :3 Норм прям пропиарил.
---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:29 ---------- Цитата:
|
ну и что? может брат твой ник понравился и сплагиатил:zapodozrilcheto:
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5. |