Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   FAQ/Помощь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   LOCO - гайд по регистрации (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3310)

x1xDISELx1x 05.08.2010 19:47

LOCO - гайд по регистрации

Недавно мы узнали что все русские айпишники которые регаются на LOCO тупо блокируются и играть в ЛОКО нельзя.
Есть способ как наебать регестрацию и регнутся с России и радоватся игре.

Заходим на сайт http://hideme.ru/

Внизу в строчку вбиваем адрес http://loco.en.alaplaya.net/ перед этим убедитесь что вы вышли со своего ака

Нажимаете кнопку hideme

И вас перебрасывает на сайт локи и просто регемся(возможность зарегиться проверена на gmail )
как зарегаться расписывать не стану

Всем заходим на сайте на свой акк и заходим в игру

Приятных развлеченй ))

XoXXXoL 05.08.2010 20:37

Re: LOCO - гайд по регистрации

Значит мой акк тебе уже не нужен?)

*Трезвый_Джонни* 05.08.2010 21:03

Респект, Диз. Очень хотел заценить сие творение, теперь наконец-то у меня будет такая возможность.

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31162)
Значит мой акк тебе уже не нужен?)

спс,уже нет.Там много чего так что юзай ;).Я за ночь стоко всякой шмали сделал О_О

XoXXXoL 05.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31174)
спс,уже нет.Там много чего так что юзай ;).Я за ночь стоко всякой шмали сделал О_О

хех) надо будет собратся на выходных вместе поиграть)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31178)
хех) надо будет собратся на выходных вместе поиграть)

Ага.Бля... я вот только не пойму... че я делаю не так... играю девкой с длинными косами.Ну она как бы маг контроллер.Бустю по фуллу маг атаку... но почему-то все равно падаю О.о.Мб че не так?ТАм вроде 1-2 айтэма на защиту есть.или лучше вобще бустить по фуллу защиту и немного маг атаку?

XoXXXoL 05.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31181)
Ага.Бля... я вот только не пойму... че я делаю не так... играю девкой с длинными косами.Ну она как бы маг контроллер.Бустю по фуллу маг атаку... но почему-то все равно падаю О.о.Мб че не так?ТАм вроде 1-2 айтэма на защиту есть.или лучше вобще бустить по фуллу защиту и немного маг атаку?

я вообще юзаю стрелка,носферату и монстрообразное в кастетами) играю пока только в режиме подбора соперников и помощи компа. он мне сам все собирает,я пока изучаю,что к чему)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31186)
я вообще юзаю стрелка,носферату и монстрообразное в кастетами) играю пока только в режиме подбора соперников и помощи компа. он мне сам все собирает,я пока изучаю,что к чему)

Неее.... я уже играю на *Эксперте*.Первые 2часа да... играл с нубо модом.Потом уже разобралсо чо к чему.Я играю бабой хилершой,девченкой контролершой(Которая коробками кидается :grin:) и бабищей самурайкой.Основные только хилерша и контролерша.Остольные лишь триалки.Я вобще хз... что с компом что без него всегда мну ложат что не делай... стараешся бустить по фуллу маг атаку - ложися.Защиту не пробовал.И вобще... я не пойму... магам тоже скорость атаки нужна?А то смотрел вроде нихья не влияет.... а собирать надо

XoXXXoL 05.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31187)
Неее.... я уже играю на *Эксперте*.Первые 2часа да... играл с нубо модом.Потом уже разобралсо чо к чему.Я играю бабой хилершой,девченкой контролершой(Которая коробками кидается :grin:) и бабищей самурайкой.Основные только хилерша и контролерша.Остольные лишь триалки.Я вобще хз... что с компом что без него всегда мну ложат что не делай... стараешся бустить по фуллу маг атаку - ложися.Защиту не пробовал.И вобще... я не пойму... магам тоже скорость атаки нужна?А то смотрел вроде нихья не влияет.... а собирать надо

хех) я как то был за носферату и попала мне на линию страшная бабища)(то чучело с длинными руками).как она красиво бегала в сторону базы)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31188)
хех) я как то был за носферату и попала мне на линию страшная бабища)(то чучело с длинными руками).как она красиво бегала в сторону базы)

ыыыы.... пробовал ей играть... вобще УГ.Та магов ДДшники вобще на ура сносят :(.Аж обидно.Вроде стараешься контролить и т.д... но вы такие жирные пиздец просто еще и банки хаваете,бьете хуй знает скоко,станите пиздец бля.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Больше всего мну бесит вотето красный жирный мудак и баба самурай... суки постоянно станят... и бьют мама не горюй

XoXXXoL 05.08.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31189)
ыыыы.... пробовал ей играть... вобще УГ.Та магов ДДшники вобще на ура сносят :(.Аж обидно.Вроде стараешься контролить и т.д... но вы такие жирные пиздец просто еще и банки хаваете,бьете хуй знает скоко,станите пиздец бля.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Больше всего мну бесит вотето красный жирный мудак и баба самурай... суки постоянно станят... и бьют мама не горюй

эм...) носферату маг) ну красное чудовище тащит) я масс скилами+отрава контролил 2 вражин+ пачку крипов,правда на отхил приходилось отбегать)

x1xDISELx1x 05.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31191)
эм...) носферату маг) ну красное чудовище тащит) я масс скилами+отрава контролил 2 вражин+ пачку крипов,правда на отхил приходилось отбегать)

это который скелетов самонит?Как он норм?

XoXXXoL 05.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31192)
это который скелетов самонит?Как он норм?

скелеты,+селф на защиту,дамажащий всех,кто рядом(летучие мышки),+стан+вампирка,перев дящая дамаг с свои хп. и это не все скиллы,а те,что автоматом качает комп)

x1xDISELx1x 05.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31196)
скелеты,+селф на защиту,дамажащий всех,кто рядом(летучие мышки),+стан+вампирка,перев дящая дамаг с свои хп. и это не все скиллы,а те,что автоматом качает комп)

Блооо... круто.Кста... а как качать другие скилы?Вроде Learn Skill есть... а как его заюзать не пойму... говорит хрень какая-то нужна.А так да... носферату сморю грозный тип... у моей бабищи лишь
1)Баф 5секунд на реген хп,Мп 2)Сильный удар подарочной коробкой в бухое рыло Саркисян 3)Слабый удар с 15секундным эффектом -30% скорости 4)корни 5)(супер скил бля) короче я так и не понял зачем он нужен... вызевает 4-х метровую куклу... и она стоит и нихуя не делает :D.Нахуя она... я так и не втащился

XoXXXoL 05.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31203)
Блооо... круто.Кста... а как качать другие скилы?Вроде Learn Skill есть... а как его заюзать не пойму... говорит хрень какая-то нужна.А так да... носферату сморю грозный тип... у моей бабищи лишь
1)Баф 5секунд на реген хп,Мп 2)Сильный удар подарочной коробкой в бухое рыло Саркисян 3)Слабый удар с 15секундным эффектом -30% скорости 4)корни 5)(супер скил бля) короче я так и не понял зачем он нужен... вызевает 4-х метровую куклу... и она стоит и нихуя не делает :D.Нахуя она... я так и не втащился

кукла по идее должна атаковать тех,кто подходит к твоему чару. скиллы можно учить с помощью свитка,который открывает скиллы,мне такой 1 раз дали после битвы в подарок)

x1xDISELx1x 05.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31205)
кукла по идее должна атаковать тех,кто подходит к твоему чару. скиллы можно учить с помощью свитка,который открывает скиллы,мне такой 1 раз дали после битвы в подарок)

Ясн.СТранно... но она неокго не бьет :(.Тупо стоит :this:

XoXXXoL 05.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31206)
Ясн.СТранно... но она неокго не бьет :(.Тупо стоит :this:

ну так видимо баг) мб после обт поправят)
З.Ы.Героев надо брать не спеша,а не фапабельных телок)

x1xDISELx1x 05.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31208)
ну так видимо баг) мб после обт поправят)
З.Ы.Героев надо брать не спеша,а не фапабельных телок)

причем тут фапабельные тёлки?ТАм фапать не на что... обычная лоли бля :D.Мне чисто понравился перс... я у тя на акке брал хилера и треалкой ту деваху...(ну по тупости бля).В итоге мне девчушка очень понравилась.Только окнечно нагибать ей еще не научился :grin:

XoXXXoL 05.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31209)
причем тут фапабельные тёлки?ТАм фапать не на что... обычная лоли бля :D.Мне чисто понравился перс... я у тя на акке брал хилера и треалкой ту деваху...(ну по тупости бля).В итоге мне девчушка очень понравилась.Только окнечно нагибать ей еще не научился :grin:

нагибание придёт со временем)
З.Ы.Ушел рубится во все,что есть,буду позже,ибо завтра ппц рано вставать)

x1xDISELx1x 05.08.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31210)
нагибание придёт со временем)
З.Ы.Ушел рубится во все,что есть,буду позже,ибо завтра ппц рано вставать)

го сыгранем дуо? )

XoXXXoL 05.08.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31211)
го сыгранем дуо? )

я щас в код) потом если что,пм отправлю)

x1xDISELx1x 05.08.2010 23:09

Ок... в игре если шо я x1xDISELx1x )))))

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Че мне еще в локо нравится... это приятная музыка... реально приятная.И играть под нее очень весело )))

XoXXXoL 05.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31181)

вообще вчитайся в скиллы,если у тебя там больше баффы\дебаффы а атакующей магии мало,делай ставку на защиту,ибо твоя роль тогда сводится в максимальному усложнению жизни противника,а команда должна добить их) ну конечно можно занятся стилеррством)

x1xDISELx1x 05.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31230)
вообще вчитайся в скиллы,если у тебя там больше баффы\дебаффы а атакующей магии мало,делай ставку на защиту,ибо твоя роль тогда сводится в максимальному усложнению жизни противника,а команда должна добить их) ну конечно можно занятся стилеррством)

ну у мну считай 2атаки.Это коробка и де баф с небольшим уроном.КОнтроль.И буфец на востоновление.Но я часто вижу как люди играющие этим же персом гнут все и вся соло

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

Кстате.... кукла не демагер.Она чтобы башни и т.д ломать.Оч не плохо их рубит кстате

XoXXXoL 05.08.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31237)
ну у мну считай 2атаки.Это коробка и де баф с небольшим уроном.КОнтроль.И буфец на востоновление.Но я часто вижу как люди играющие этим же персом гнут все и вся соло

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

Кстате.... кукла не демагер.Она чтобы башни и т.д ломать.Оч не плохо их рубит кстате

ну не только кукла)
P.S.Соло гнет хорошо красный демон,стрелок,носферату(ну те,кто у меня есть)

x1xDISELx1x 06.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31249)
ну не только кукла)
P.S.Соло гнет хорошо красный демон,стрелок,носферату(ну те,кто у меня есть)

малая тоже по теме гнуть должна.Но пока не разбирусь на что ее точить я точно гнуть не буду... потмоу что комп точит на физ атаку... токо нахуя не пойму О_о

XoXXXoL 06.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31251)
малая тоже по теме гнуть должна.Но пока не разбирусь на что ее точить я точно гнуть не буду... потмоу что комп точит на физ атаку... токо нахуя не пойму О_о

короче можем пожарить щас в принципе)

Woody 06.08.2010 03:52

может вам отдельный раздел замутить под локо?

XoXXXoL 06.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 31314)
может вам отдельный раздел замутить под локо?

Будем очень признательны)

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31276)
Сыграли мы с вайпером.... нас всех трахнул ебаный баран :D

Мля это 3.14здец,ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1!,грёбаный баран нам портил всю игру)

Woody 07.08.2010 00:49

пока так: http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=117

если нужны будут подразделы то мне пм

XoXXXoL 07.08.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 31692)
пока так: http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=117

если нужны будут подразделы то мне пм

Спасибо,пока вполне хватит.Подразделы не горят,когда гайды попробую попереводить,тогда будем думать)

Toshiro-Hitsugaia 08.08.2010 17:24

а где скачать готовый клиент то у меня их Installer не пашет

kirkfanton 24.08.2010 20:31

Спасибо огромное!

Scrittore 28.09.2010 00:39

Мне очень нужна помощь с регистрацией в LOCO.
Почитал гайд по регистрации, сделал все как написано и... нихрена! Перепробовал все варианты на Hideme.ru и один результат - Login Failed.
Уже 3 ака запорол (на mail.ru и gmail). Может я чего не понял или все же допустил ошибку, но я уже за**ался с этим!
Можете помочь, а? А то самому мне явно не справится.

x1xDISELx1x 12.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 49346)
Мне очень нужна помощь с регистрацией в LOCO.
Почитал гайд по регистрации, сделал все как написано и... нихрена! Перепробовал все варианты на Hideme.ru и один результат - Login Failed.
Уже 3 ака запорол (на mail.ru и gmail). Может я чего не понял или все же допустил ошибку, но я уже за**ался с этим!
Можете помочь, а? А то самому мне явно не справится.

это давно уже не пашет... попробуй сменить пасс в ЛК(на алаплайе) или проси сефирота.

TwitchPG 18.10.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31141)
Недавно мы узнали что все русские айпишники которые регаются на LOCO тупо блокируются и играть в ЛОКО нельзя.
Есть способ как наебать регестрацию и регнутся с России и радоватся игре.

Заходим на сайт http://hideme.ru/

Внизу в строчку вбиваем адрес http://loco.en.alaplaya.net/ перед этим убедитесь что вы вышли со своего ака

Нажимаете кнопку hideme

И вас перебрасывает на сайт локи и просто регемся(возможность зарегиться проверена на gmail )
как зарегаться расписывать не стану

Всем заходим на сайте на свой акк и заходим в игру

Приятных развлеченй ))

Блять ети корейцы с америкосами вообще прихуели. виндиктус у них тока УС-канада, локо бля только не для русских. Ето че такое нах, они че третюю мировую хотят??
:buba:

Scrittore 18.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 53561)
это давно уже не пашет... попробуй сменить пасс в ЛК(на алаплайе) или проси сефирота.

Пипец, всего лишь сменил пароль на более простой и, о чудо, заработало!
И это учитывая, что заработал первый ак из 3, который я регал без HideMe и с mail.ru
(Странно, вроде у меня IP Русский...)

В любом случае огромнейшее спасибо за помощь!

x1xDISELx1x 18.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 55484)
Пипец, всего лишь сменил пароль на более простой и, о чудо, заработало!
И это учитывая, что заработал первый ак из 3, который я регал без HideMe и с mail.ru
(Странно, вроде у меня IP Русский...)

В любом случае огромнейшее спасибо за помощь!

они банят только в момент реги русские айпи.Просто они дали разрешение,что те русские которые играли на ЗБТ,тех не забанят... а так получается придется все русские аййпишники бананить

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:58 ----------

Цитата:

Сообщение от TwitchPG (Сообщение 55260)
Блять ети корейцы с америкосами вообще прихуели. виндиктус у них тока УС-канада, локо бля только не для русских. Ето че такое нах, они че третюю мировую хотят??
:buba:

Просто мы всегда у всех стран были на подсосе... и теперь они просто не понимают что с ними станет если россия обьявит байкот.... этож ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуй вам газ.. сосите и плачте... все европпа же блять сдохнет без нашего газа,особенно хохлы.... тогда сразу россия и европой станет... и отцом всх матушек которых она ебашит в попку :avtoradolf:

Req1mFоrDrеam 21.08.2012 16:24

ДАДАДА

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5.