![]() |
Вот он! Вот он торт моей мечты! ВАСЕ!
Необычный торт, стоимостью 35 миллионов долларов США, был изготовлен знаменитым шеф-поваром Димутху Кумарасинге на Шри-Ланке. Кулинарный шедевр получил название «Пиратская фантазия». Торт, усеян десятью разными сапфирами, в том числе редкими Padmaraja и King Sapphire, которые символизируют пляжи, принадлежащие отелю Sri Lanka Heritance Ahungalle, где было представлено кулинарное чудо.
В качестве ингредиентов, помимо драгоценных камней, были использованы корица, цукини, фиолетовый ямс, кокосовая стружка, фисташки, розмарин, миндальное печенье, белый шоколад, кокосовое безе, запеченый сыр, ягоды, ананас, грецкие орехи, тыква и лимон. Данное кондитерское изделие можно приобрести на заказ. Клиенту, который приобретет торт за 35 миллионов долларов, будет предоставлено право пригласить в отель 10 человек на ужин, состоящий из 10 блюд, который завершится поеданием этого торта. |
Re: Вот он! Вот он торт моей мечты! ВАСЕ!
Отдать за ужин 35 лимонов:hm:
Лучше в Иль патио сходитьelite1 |
А где же фотка? Хотелось бы увидеть ^^
|
Да, фотографию давай.
|
http://www.shopper-land.ru/sites/def...-Fantasy-3.jpg
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- ничего особенного |
пздц во е6ланы pokerface
|
:kurkur2: Ага, с сапфирами вместе есть, есть вещи поважнее набивания желудка.
|
Пометка "сапфиры не глотать" прилагается.
|
за 35 лимонов я рабодать до самой пенсии не буду
|
Цитата:
|
пздц такая хуета за столько бабла омг
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5. |