![]() |
ПАМАГИТЕ ПЛЗ!
у мя акк сперли, зашол твинком а он в ИГРЕ!
пробывал нажымать забыл пароль а он пишет пользаватель не найдеен!че делать? ник Х0РЕН ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- хоть бы он не читирил ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Это уебище бабло требует чторб отдал! 600р ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Ебливая |
Re: ПАМАГИТЕ ПЛЗ!
по телефону или мылу востанови акк
|
че кинуть ему писцот руб за мл лея 4года пачти ус62 хед23?
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Цитата:
пишет пользаватель не найден ---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- бля не та цитата |
да как это!
пиши с учетом регистра ак. я думаю он те не отдаст чара если ты заплатиш. |
всмысле?
|
ну учитывая большие и мальенкие буквы.
я один раз на свой ак не мог зайти иза того что первую букву писал маленькой, а не большой |
майл писать так?
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- этот говносос мог и сменить майл |
да
щаз подожди попалю как там востанавливаетса акаунт. |
окей я ему сказал типо пошол бабло кидать))
|
через мобилу пробовал:?
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- там нащет мобилы написано (формат ввода: +71234567890) |
да,некуя не пришло нече
|
наверн тоже сменил
|
пффф, щаз посмотрел - с форгея проще простого угнать ак ибо мыло и телефон менютса легко((
пиши с мульта в супорт, то что мыло и телефон сменили там упомяни и напиши их. |
окей
попробую ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- написал тему тока че от этого будет хз |
если все данные отсутствуют то единственное что остается это писать в саппорт, там возможно запросят паспорт данные
|
Качнешь нового,не расстраивайся :DDD
|
НЕт1 я не потирплю лохотрон со стороны какой нить ХУИПЛЕТИНЫ!
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- парни а чрз сотик моно поменять логин и пасс:? ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- про100 я на батин сотик регался а он уехал |
там просто и сотик поменять можно
|
сказали что можно чрз сотик узнать логин и пасс?
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- эт правда? |
ну попытайся. лишним не будет
|
ок
|
Трагедия
|
угу
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- на сотик не че не пришло ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- лана выкупить попробую |
Ниче не выкупай. Помогать шантажистам - значит взращивать злонамеренные помыслы у пользователей.
Начни заново и учти свои прошлые ошибки. Он спиздил у тебя чара, но он не спиздил у тебя скилл, так ведь? В конце концов звание - это просто дополнение к собственным рукам. Бывает, даже "черепы" жестко нагибают прапоров. З.Ы. Ну и, конечно, не забудь про донат - с ним кач нового чара пойдет в разы быстрее. |
окей, так и сделаю, наверно.
P.s. все кто увидит чела с ником Х0РЕН (англ буквы, о это ноль) обасрите эту мразь пожощще! |
Начал качать новый ак, на данный момент уже галка и 2 сопли.
мой никнеим Bucker =) ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- ус 68 хэд 21=) |
молодец, так держать!
|
Поддерживаю Админ Глада =)=)=)
|
Прикиньте парни я вернул свой акк! чрз мобилу корешь моего кореша както пароль узнал и логин!но я все равно буду качать бакера т.к. там донат на 1000!
|
Цитата:
не все додумываются до этого ;) |
[12:00:21] Александр: ТЫ ГОВНАСОС ИБАНЫЙ! Я ПРИеДУ К ТЕ И РАЗХУяРю ТВОЙ ЕБАСОС в ПИЗДУ! ЧТОБЫ ты и всЯ ТВаЯ СЕМЬЯ ЗДОХЛА В СВАЁМ ЖЕ ГАВНЕ ПИДАР ибуЧИЙ!!!!!!!!
[12:28:49] cheater203: Ты пидораска кто меня взломаллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллл лллллллллл СУКА ТЫ ТАКАЯ ЕБЛИВАЯ [12:30:03] cheater203: ГОНДОН С УШАМИ ШАЛВА ДРАНАЯ БЛЯ Я С ТЕБЯ БАБОК ХОТЕЛ СОРВАТЬ КАК ТОКА ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЁЛ Я Б КИНУЛ ТЕБЕ ЛОГ И ПАРОЛЬ бЛЯ СУКА КТО ЭТОТ ПИДОР КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЗЛОМАЛ????????????????????????????????? [12:31:20] cheater203: КТО ОН ЭТА МРАЗЬ??????????????????? МЕНЯ ВЗЛОМАЛА [13:42:51] Александр: можеж отсосать хуйплет ослов ибавший Вот тупо поржать! моя переписка по скайпу с этим уебаном |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5. |