![]() |
JetSet Gaming Community news
Вложений: 5
Всем отличных выходных.Сегодня,на официальном сайте проекта WarFace появился полный отчет по турниру JetSet FunCup который проходил с 31-го марта по 1-ое апреля.Полный отчет вы можете прочесть здесь
Что могу сказать я.Поскольку я не входил ни в основу,ни в запас(нескилловый яdaun),то турнир я смотрел с позиции обычного человека,который подобные мероприятия видит только с экрана монитора. В день отборочный игр увы были проблемы со стримом.Да,это немного попортило первые впечатления,но на второй день ребята оперативно все поправили,сменив стрим сервис.Было много недовольных,вовсю оскорбляющих и просто унылых личностей,особенно в чате на сайте ДжетСет и mmogamez.В любом случае для первого турнира по только развивающейся игре - это было неплохо. Комментарии от организаторов турнира: ![]() Хороший для вас турнир был или плохой - это уже решать каждому отдельно.Но напоминаю,если вам не нравится точка мнения,отличная от вашей - это не повод оскорблять. Касательно призовых мест.Они распределились следующим образом: Вложение 499551е место Equinox. Вложение 499562е место Монашки. Вложение 499573е место JetSet. А теперь закончим с этим и перейдем к другой новости. Стартовал прием заявок на участие в бета тесте проекта JetSet. Все,кто успеет зарегистрироваться с 07.04.12 по 07.06.12 смогут показать свой скилл выявления ошибок,багов и просто показать всем свою крутость. Немного официальной информации: ![]() Принять участие можно тут - http://www.jetset.pro/ http://www.youtube.com/watch?v=7KAJR...layer_embedded Всем спасибо,оставайтесь с нами:21: |
Re: JetSet Gaming Community news
Что за призы? daun
|
Цитата:
|
А мне подгонят? fap
|
Цитата:
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
пасанов с эквиноксов с победой!
|
когда нибудь и это игра канит в лету...
|
Захотелось в ВФ зайти.
|
а че за джет? когда кончится тест, когда запилят турниры?
|
Equinox, будут как Роксы:77:
|
Скоро Мазай займётся Варфейсом:66:
|
Круто, а я только сегодня ВФ скачал.
|
Дима, роди мне ребенка!
|
Цитата:
|
мДя вф огорчил!1
|
молодццы туринир норм провели
|
Пизьдец на ЗБТ ебашил без проблем. Как только началось ОБТ - то выкидывает на старте, то в самой игре WTF?!?! ОБТ забаговано больше чем ЗБТ:chelolo:
|
Цитата:
|
зарегался
|
Могу только поздравить с победой Equinox. :1:
|
Чё за ноунеймы Монашки?И почему Джеты проебали?daun
|
JetSet выее6ут =) роксов kovarniy
|
Цитата:
Имхо турнир абсолютно провальный - все мы понимаем, что без поддержки мейл.ру он проходить не мог, т.к. игра только в ЗБТ и только СУМАСШЕДШИЙ даст добро на проведение ПЕРВОГО турнира,тем более Ф2П игры без собственной поддержки - иначе бы игру могли бы засрать в говно любые конкуренты (хотя так и получилось). Знаете, если даже у сотни людей на глазах какойнибудь уебок зарежет другого, а патом скажет что этого не делал,а нож ему подкинули - 5-7% среди тех ста человек ему поверят,это нормально, так было всегда. Я намекаю на то, что тут идет поиск целевой аудитории, которые будут искренне верить что "ах это все корейцы суки обнову не прислали", и "да обнова была с кучей багов,а мы маркетологи а не программисты". Смотрите сами, они заставляют ВАС тестировать свои игры, подавая это как "илитный" момент, а на самом деле используя вас в роли китайцев и бесплатной рабочей силы. Теже джет-сет я более чем уверен имеют какойнибудь контракт с мейлру, на манеру рокс.кис с инновой. И они уже не игроки - они уже "работнички" мейл.ру, а это две разные вещи. У них с игроками абсолютно разные цели, им надо убедить вас верить и покупать. Ни слова о том, насколько качественный будет продукт - вы обязаны будете "жрать" его постоянно, каким бы он небыл. Помню даже как сами проводили турниры по кс 1.6 - без спонсоров, на собственной инициативе, в 20+(а это неслабо) коммманд и ни одного фейла, господа. А знаете почему? Потому что всем было интересно,все были заинтересованы в общем успехе и это было решающим фактором. А тут сразу видно, что всем глубоко похуй на то что происходит - им атработать пункты контракта и все.И просто задайте себе вопрос, если им самим не интересно, почему это должно быть интересно ВАМ?:kurkur: |
Цитата:
|
Охуенные метки "вотер сосет в подкате" :17:
А так молодцы все участники, и ИМХО конечно, но успеха как Поинт Блэнк ему не светит, тут подразумевается большая популярность и сливания игроками доната в большом процентном соотношении среди играющих, ну и соответственно большая конкуренция на рынке ммофпс, всё это загубит проэкт... |
Цитата:
|
Цитата:
я должен тебя огорчить, но меил.ру тут не участвовало никак. Мы его нашей командой от начала до конца тащили. Делали для фана. А вот вы уже из мухи слона раздули. |
Цитата:
|
Все говорили, что вф охуенна, поиграл-обычный экшон, как мильён другихelite1
|
да херня этот варфейс,придурки еще и на тесте сделали турнир=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типо реклама сайта? :chelolo:
|
Цитата:
Так что не попездывай. ---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- Цитата:
|
Я все стримы посмотрел.elite1
В ДжетСет набор есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, помоему тс чтото говорил о том, что каждый абсиратель чужого мнения может идти нахер. будь добр, уваж тс'а - схади нахер trollwm ---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +5. |