Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий район (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обновление 1.6. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32571)

[DuR]noI 03.04.2012 17:16

Обновление 1.6.

Вложений: 1

Пацаны, сегодня идут профилактические работы. И сегодня введут большое и очень полезное обновление. Информация взята с Форгеев.

Бойцовский клуб

Добавлен новый игровой режим - Бойцовский клуб – боевой полигон, на котором вы сможете блеснуть своими способностями и доказать свое превосходство над другими игроками.
Доступны новые зоны: строящийся небоскреб «Вавилонская башня» в Деловом районе и территория склада «Бейлен» в Портовом районе. Эти локации предназначены специально для масштабных командных боев (Предел для «Вавилонской башни» - 12x12 игроков, для склада «Бейлен» - 16x16 игроков).
Задания для криминалов и силовиков в начале каждого раунда случайным образом выбираются из следующих категорий: смертельная схватка, борьба за территорию (3 точки), борьба за территорию (5 точек).
Бойцовский клуб идеально подходит тем игрокам, которые любят долгие и масштабные миссии или хотят освоить больше ролей, чтобы активировать новое оружие.
Сидите на мели? В Бойцовском клубе вы быстро заработаете деньги на пушку вашей мечты!
У вас 32-битная Windows? Бойцовский клуб требует меньше оперативной памяти, по сравнению с Деловым или Портовым районами, поскольку он гораздо меньше их по размеру.
В ближайшее время планируется появление специальных миссий Бойцовского клуба! Выполнившие их игроки получат особые награды!

Обновление системы заданий

Обновился интерфейс для некоторых типов заданий: теперь имена лидирующих игроков отображаются на специальных панелях.
Обновлены некоторые виды «соревновательных» заданий (Захват/Удержание территории и Борьба за территорию): теперь команды накапливают очки, выполняя поставленные перед ними задачи.

Побеждает команда, первой набравшая необходимое количество очков или лидирующая по набранным очкам на момент окончания отведенного для задания времени.

Добавочное время

Вас раздражает то, что отведенное для миссии время заканчивается как раз в тот момент, когда вы завершаете свою задачу? Вас бесит, когда команда противников, умыкнувшая у вас предмет в последнюю секунду, побеждает, хотя вы лидировали на протяжении всей миссии? Теперь все это в прошлом! Добавочное время защитит вас от таких превратностей судьбы!
Если время миссии заканчивается в тот момент, когда вы выполняете свою задачу, включается добавочное время. Вы можете выполнить свою задачу, и тогда ваша команда перейдет на следующий этап миссии с дополнительным временем.
В заданиях типа Захват/Удержание территории и Борьба за территорию добавочное время включается, если в момент окончания времени задания команда, отстающая по очкам, контролирует большую часть целей. Добавочное время длится до тех пор, пока проигрывающая команда не обгонит лидирующую по очкам, или пока выигрывающая команда не вернет себе контроль над большинством целей.

Обновление пользовательского интерфейса

В связи с открытием Бойцовского клуба и введением новой системы подсчета очков, внешний вид таблицы результатов претерпел ряд незначительных изменений:
В верхней части интерфейса появилась графа рейтинга, в которой отображаются лучший игрок по итогам задания и самые результативные игроки.
Символы других персонажей теперь отображаются корректно.
Криминалы и силовики отображаются отдельно в списках персонажей для удобства разбиения на команды.

Изменения в системе камер

Внесены многочисленные мелкие улучшения почти для всех камер:
Камера игрока немного приближена (настраивается клавишами +/-) для придания игре еще большей динамичности.
Движение камеры при передвижениях игрока стало более плавным.
Близкие взрывы теперь будут оказывать на камеру более заметный эффект.
Значительно улучшена работа камеры для пассажира автомобиля.

Новые достижения

Добавлено четыре новых достижения за улучшение отношений со связными:
«Новобранец» - за достижение максимального доверия у Тая Дерранта и Евы Орландес (силовики)
«Натуральный «джи» - за достижение максимального доверия у Вероники Ли и Терри Кван (криминалы)
«Волонтер» - за достижение максимального доверия у Виолетты Прентисс и Чанг Хи (силовики)
«Свежая кровь» - за достижение максимального доверия у Стреги и Бритни Бладроуз (криминалы)

Автоготовность

Через 30 секунд после появления игрока в районе или выполнения задания автоматически включается статус «Ожидание».
Отключить режим автоготовности можно с помощью клавиши «К».
Локации
Исправлено множество мелких недочетов в Деловом и Портовом районах.

Внутриигровые правки

Оружие:
OCA: Немного увеличена отдача.
PMG: Немного увеличена точность, емкость магазина увеличена с 18 до 21.
SHAW: Немного увеличена начальная точность, уменьшены модификаторы движения, увеличено восстановление точности.

Сервера APB Reloaded будут недоступны с 10 до 18 часов.

Эрик Картман 03.04.2012 17:53

Re: Обновление 1.6.

Ура!!! Дурной,выходи за меня!!!

Conc1usive! 03.04.2012 17:56

:facepalm:
У нас уже скоро 1.7
А у вас 1.6
Лохи,чё!

[DuR]noI 03.04.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1005824)
Ура!!! Дурной,выходи за меня!!!

kovarniydaun, надо будет сегодня позадротить. Опробовать.

---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1005831)
У нас уже скоро 1.7
А у вас 1.6
Лохи,чё!

Иди отсюда вообще. У нас АПБ пару месяцев только и уже 1.6. А евро сколько существует? И там только щас собираются делать обновление.

Эрик Картман 03.04.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1005831)
У нас уже скоро 1.7
А у вас 1.6
Лохи,чё!

Ты думай что пишешь. Иннова локализатор,конечно обновы будут позже! Идиот блять.

Foggy 03.04.2012 18:03

Цитата:

OCA: Немного увеличена отдача.

DA TY OHUEL

[DuR]noI 03.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 1005842)

DA TY OHUEL

Да так и надо, ещё бы скорострельность немного убавить.

Virtual1ty 03.04.2012 18:13

удали мою тему

Sckandal_ 03.04.2012 18:20

Пиздец уже как поиграть охото.Первый раз в жизни жду какую-то онлайн игру и каждую минут смотрю на часы :1:

Virtual1ty 03.04.2012 18:24

интересно... что за сюрприз нас ждет после профилактики

Conc1usive! 03.04.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1005833)

Иди отсюда вообще. У нас АПБ пару месяцев только и уже 1.6. А евро сколько существует? И там только щас собираются делать обновление.

Ты ебанько,иннова купила обнову 1.6 у америкосов,1.7 не взяли т.к денег бы не хватило,и она еще тестится.
Так что идите нахуй,со своей инновой.
Нубы.
И релиз еще перенесут.
Т.к они ебаца с патчем очень долго будут.:12:

Эрик Картман 03.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1005886)
Ты ебанько,иннова купила обнову 1.6 у америкосов,1.7 не взяли т.к денег бы не хватило,и она еще тестится.
Нубы.
И релиз еще перенесут.

Ребят,вы верите этому неадекватному пацаненку?
Он ведь не понимает что пишет:78:

Conc1usive! 03.04.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1005884)
интересно... что за сюрприз нас ждет после профилактики

Краши,читобляди,школота:1:

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1005892)
Ребят,вы верите этому неадекватному пацаненку?
Он ведь не понимает что пишет:78:

Зайди на сайт геймерс фирста и поищи пруф.
Ты в прошлый раз не верил мне,что они релиз перенесут,перенесли?Перене сли!:12:

Virtual1ty 03.04.2012 18:30

Цитата:

Нубы.
И релиз еще перенесут.

у тебя в подписи написано enforser хотя правильно пишется Enforcer:61:

о чем дальше говорить если ты не знаешь как слова из игры пишутся:61:

Conc1usive! 03.04.2012 18:33

Не поверил потсану?
На,по еблу!:12:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1005897)
у тебя в подписи написано enforser хотя правильно пишется Enforcer:61:

о чем дальше говорить если ты не знаешь как слова из игры пишутся:61:

Я ее 7 раз переделывал,был бухой руки тряслись.elite1

[DuR]noI 03.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Virtual1ty (Сообщение 1005862)
удали мою тему

Удалил, слушай убери пожалуйста подпись под спойлер, а то глаза мозолит.

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ----------

Цитата:

Нубы.
И релиз еще перенесут.

Слушай, больно ты дерзкий. Понты гнуть в школе будешь.

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1005900)
Не поверил потсану?
На,по еблу!:12:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Я ее 7 раз переделывал,был бухой руки тряслись.elite1

Оправдался.

Эрик Картман 03.04.2012 18:39

Да,бухой. Конечно.
7 раз передалывал. Найти картинку в гугле и подписать в пэйнте - очень сложно,ага.

Бурундук 03.04.2012 19:03

Заебись чтож

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1005833)

Ебать,все то патчи с евро идут,кончено вам дадут новей чем у нас было пол года назад,сейчас у нас 1.6.2. , лучше чем у вас даже,1.7 в середине Апреля,а у вас через пол года,и похуя что я это говорю уже несколько раз,просто нехуй гордится что у вас поставили патч,если на евро патч лучше,ошибки исправляют сразу как обнаружат,Иннова сначала обнаружит,потом отправит отчет Г1,потом Г1 делать только будет,потом присылать фикс,а на евро все сами,обнаруживают,фиксят, и можно спокойно играть на евро,разницы нет,только евро лучше.:31:

Sckandal_ 03.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Conc1usive! (Сообщение 1005893)
Краши,читобляди,школота:1:

Ещё скажичто на ОБТ евро не было крашей и школоты...Школота есть везде,хоть в России,хоть у пиндосов.Краши были на ЗБТ,на ОБТ у меня один раз был краш,когда я играл 5 часов без перерыва с 2 гб оперы и на 7 винде.,тем более игра плохо оптимизирована.ТГМ писал что в патче будет подправка производительности.Так что посмотрим.

Бурундук 03.04.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006001)
Ебать,все то патчи с евро идут,кончено вам дадут новей чем у нас было пол года назад,сейчас у нас 1.6.2. , лучше чем у вас даже,1.7 в середине Апреля,а у вас через пол года,и похуя что я это говорю уже несколько раз,просто нехуй гордится что у вас поставили патч,если на евро патч лучше,ошибки исправляют сразу как обнаружат,Иннова сначала обнаружит,потом отправит отчет Г1,потом Г1 делать только будет,потом присылать фикс,а на евро все сами,обнаруживают,фиксят, и можно спокойно играть на евро,разницы нет,только евро лучше.:31:

Езжай жить в Европу. Жить в России или жить в Европе, разницы нет, только Европа лучшеdaun

[DuR]noI 03.04.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006001)

Это мы гордимся? ВРоде ты и твой дружок тут понтуетесь, типо на евро у нас уже щас новый появится и тд.

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1006012)
Это мы гордимся? ВРоде ты и твой дружок тут понтуетесь, типо на евро у нас уже щас новый появится и тд.

Нуууу,это правда..И что?

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

То что через неделю будет патч 1.7.0

Эрик Картман 03.04.2012 19:24

Вообще спорить не о чем. Иннова локализатор и естественно,как бы она не старалась,обновы будут позже(на неделю).
Подведем итог: конклюзив и л115а1 просто долбанные недоноски.

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

А играете вы на евро только потому что остался премиум.

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1006041)
Вообще спорить не о чем. Иннова локализатор и естественно,как бы она не старалась,обновы будут позже(на неделю).
Подведем итог: конклюзив и л115а1 просто долбанные недоноски.

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

А играете вы на евро только потому что остался премиум.

Премиум только у меня , и играем мы на Евро только потому что на Рупб много читоблядей,школоты,и Иннова гавно ебаное . Одни вы долбоебы этого еще не поняли,потом как-нибудь поймете когда,например кого-нибудь из вас забанят пермаментно и хуй вы что кому докажите.

Бурундук 03.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006060)
Премиум только у меня , и играем мы на Евро только потому что на Рупб много читоблядей,школоты,и Иннова гавно ебаное . Одни вы долбоебы этого еще не поняли,потом как-нибудь поймете когда,например кого-нибудь из вас забанят пермаментно и хуй вы что кому докажите.

Либо на руапб нет читеров. Либо я настолько крут что убиваю вхашников:chelolo:
Я давненько играл в пб, и ни разу меня не забанили, то есть вообще. Просто читов не надо скачивать, бана и не будет:1:
И сам ты долбоёб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тут веселее чем на евро

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1006067)
Либо на руапб нет читеров. Либо я настолько крут что убиваю вхашников:chelolo:
Я давненько играл в пб, и ни разу меня не забанили, то есть вообще. Просто читов не надо скачивать, бана и не будет:1:
И сам ты долбоёб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тут веселее чем на евро

Ты настолько крут..

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Окей,чем тут веселее?

Эрик Картман 03.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006060)

Ты видимо играл на руоффе только на ЗБТ.
Для особо упоротых : https://forum.4game.ru/showthread.php?t=465799
Школоты?! Не смеши меня,ее везде хватает. И то ,что ты не понмаешь английский не значит что там никто не матерится,не обсирает и т.д.
Иннова говно? Я тоже так думал,т.к судил по Пб
.

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1006078)
Ты видимо играл на руоффе только на ЗБТ.
Для особо упоротых : https://forum.4game.ru/showthread.php?t=465799
Школоты?! Не смеши меня,ее везде хватает. И то ,что ты не понмаешь английский не значит что там никто не матерится,не обсирает и т.д.
Иннова говно? Я тоже так думал,т.к судил по Пб
.

С чего ты взял что я не понимаю английский?
Русский сервер,и около 50% игроков - дети меньше 14 лет.
Читоблядей хотите сказать нет?Ну ну...

Бурундук 03.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006073)
Окей,чем тут веселее?

Мы с картманом бурундуков в моём фургоне слушаем:45:
Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006089)

Чем младше - тем тупее. Чем тупее - тем легче одолеть:78:

Эрик Картман 03.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006089)

Я уверен в этом.
Читов нет. А если есть,то их сразу банят.
У тебя просто паранойа - видишь читеров там,где их нет. Ну или найди мне читера на руоффе.

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1006012)

А типа вы не гордитесь? Вы ведь рады тому что поставили блядский 1.6.0? Вот... А на евро есть то же самое,только намного лучше

Бурундук 03.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006099)
А типа вы не гордитесь? Вы ведь рады тому что поставили блядский 1.6.0? Вот... А на евро есть то же самое,только намного лучше

Но мы же не пишем - "Ай ЙА нам патч 1.6 поставили, сосите там дальше на евро лошки":78:

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1006098)
Я уверен в этом.
Читов нет. А если есть,то их сразу банят.
У тебя просто паранойа - видишь читеров там,где их нет. Ну или найди мне читера на руоффе.

С чего ты блядь взял что я не знаю английский язык,мудло ты ебаное. Я уверен что ты долбоеб,которого пиздят в школе,и ты выебываешься на гладах до того как в очередной раз получить пизды. Это то же самое что и ты уверен что я не знаю английского языка

Эрик Картман 03.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006099)

Ты же понимаешь,что мы правы. Но ты упорот и не хочешь этого признавать.:78:
Я уже 100 раз говорил,что Иннова локализатор(!!!!) и обновы будут ставится на неделю позже. И тем более у нас ОБТ.(!!!!)

Бурундук 03.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006103)
С чего ты блядь взял что я не знаю английский язык,мудло ты ебаное. Я уверен что ты долбоеб,которого пиздят в школе,и ты выебываешься на гладах до того как в очередной раз получить пизды. Это то же самое что и ты уверен что я не знаю английского языка

А я знаю английский и немного французский. Давайте меряться знанием языковelite1

Эрик Картман 03.04.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1006103)

Hello! My name is Eric! I love Russia APB because оно пиздато. Euro APB suck!:45:

Бурундук 03.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1006112)
Hello! My name is Eric! I love Russian APB because оно пиздато. Euro APB suck!:45:

Знания уровня 7-го класса. Stupid child:45:

Эрик Картман 03.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1006114)
Знания уровня 7-го класса. Stupid child:45:

Fuck you fucking animal.:45::45::45:

Love^_^L115A1 03.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1006107)
Ты же понимаешь,что мы правы. Но ты упорот и не хочешь этого признавать.:78:
Я уже 100 раз говорил,что Иннова локализатор(!!!!) и обновы будут ставится на неделю позже. И тем более у нас ОБТ.(!!!!)

Омг,ты так наивен... Патчи буду выходить с разницей в пол года,ты думаешь вам сейчас поставили 1.6.0,а у нас через неделю 1.7,и хочешь сказать что у вас через две недели 1.7.,хотя только что поставили 1.6.?
Хуйню написал,но смысл понятен

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +5.