![]() |
Закрытие ЗБТ и начало ОБТ Warface
http://wf.mail.ru/sites/wf.mail.ru/files/OBT_2.jpg Здарова гладовчане и гладовчанки! Вот и приблизился конец закрытого бета-теста новой игрушки f2p - Warface. Надеюсь, что игра выйдет хорошая, без багов, лагов/фризов и читеров. Но однако, за время закрытого тестирования, была всего 1 обнова на 180 мб, где изменили игровой магазин и различные мелочи на картах. Так что еще не известно, но предполагают люди что как раз на ОБТ запилят огромнейший патч исправлений. Так же под конец проводится турнир на выявление лучших кланов на стадии ЗБТ - JetSet FunCup, где сами организаторы неплохо все обдумали и даже организовали сайт и стрим финальных игр!. Разработчик данной игрушки Crytek, да да, это она создала игры Crysis, Farcry, но локализатор, он же Mail.ru конечно оставляет желать лучшего. Официальная дата закрытия серверов назначена на 2 апреля в 10:00 по московского времени. Так же хочу добавить, что все данные в игре будут удалены (он же вайп), а те, кто не забронировал свои ники и кланы, можете забронировать вот здесь - http://wf.mail.ru/user/reservation. Желаю всем, кто играет или будет играть, хуярить всех с подката в щи! Если кто не успел поиграть на ЗБТ - не отчаивайтесь, теперь у вас есть возможность поиграть на открытом бета-тесте! |
Re: Закрытие ЗБТ и начало ОБТ Warface
ахуеть ура, ебать пойду ебашить
|
игра сама по себе не очень!
|
"Тонны школоты выльется на сервера"
|
Не зацепил меня этот ВФ.
|
норм. забронирую се ник
|
Охебать, все же 2 дня игры в пустую, ну да ладно pokerface
|
Цитата:
|
Теперь те,кто пролетел с збт,смогут наконец перестать ныть "КЛЮЧИКИ ДАЙТЕ ПАЖАЛУСТА!"
|
Дождался, пойду фапать
|
Цитата:
|
заебись вода!попробуйте кто не попал на збт. по моему ничотак шутер
|
обнова не понравилась имхо отняли Z84 и сделали за донат... А так понравилась игрушка , на обт буду поигрывать а не как на збт поиграл 1 день,открыл пол магазина и забил хуй
|
Меня игра не зацепила,на збт недельку сидел и переёш в мк = )
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
|
з84 гавно. ауг кастом рулет :D
|
Цитата:
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй варфейс,много дисбаланса в игре и админам похуй на то,что в игре читеры,я уже тему на офф.форуме создал с доказательствами и в итоге сказали что это ложь,пиздёж и провокация и МНЕ пообещали за это блеать БАН.Мыло как всегда.
Тем более у нас ебать как урезан контент (такая же история как в Кроссфаере) на том же китае в 2 раза больше карт и оружий.Сейчас ещё и Евро запустят.Так что строго на хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.античита нет - похуй. 3.контент урезают понятно для чего.чтобы имитировать бурную деятельность при выпуске обнов и вводить за донат новые стволы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще игра хорошая, иногда зайти, по фану пострелять можно, а это хорошо, и лучше чем задротить, как в пб.
|
Бляяяя, наконецто!
|
Господи, как я долго этого ждал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Купить вип на месяц,2 недели игры и у тебя всё оружие открыто,если не меньше т.к нубов\школоты будет на 90% больше skukota1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найс ^^
|
лагать так же будет? :3
|
Цитата:
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
|
привет маме рузвельта :D стрим турнира доставляет нереально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5. |