Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   По поводу ПвП (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32447)

GNOM 01.04.2012 01:38

По поводу ПвП

Дарова, пацаны!
Большинство из вас долго ждали когда уже введут ПвП на гладкрафте.
Так вот , сегодня поставили плагин для ПвП, но драки могут происходить только в ночное игровое время. То есть днем махача не получится.
Сейчас ПвП работает в диком бета тесте, так что давайте проявим уважение друг к другу и будем следовать следующим правилам.
Випам запрещается использовать телепорт для пвп. То есть нельзя тпшнутся к чуваку и дать тому пизды, пока он нихуя не сообразил че происходит. Это будет караться снятием випа , вплоть до бана по IP.
Так же во время пвп запрещается использование компаса, или дерись до последнего , или убегай на своих двух. Методы наказания будут те же что и к просто випам.

Безопасная зона на которой вас не могут убить - спавн зона. Попасть туда можно командой /spawn .
В связи с этими нововведениями вскоре будет переработана система кланов. На приватах так же будет сейфзона по умолчанию. Будет построена ПвП арена, где пацаны смогут масово бить ебала друг - другу.

TonyQQ 01.04.2012 01:51

Re: По поводу ПвП

поздравляю, вам таки удалось испортить весь кайф.

_SeVa_ 01.04.2012 09:49

ОБрадовало что випы не смогут делать тп в хату и давать пизды.А то столько нытья была...

Bren!Dy 01.04.2012 10:14

Гном а не проще поставить плагин на пвпконтролер, чтоб кому надо включали для себя пвп а кому эт не нравится ходили с выключиным тоесть были команды /pvp on и
/pvp off

GNOM 01.04.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Bren!Dy (Сообщение 1001652)
Гном а не проще поставить плагин на пвпконтролер, чтоб кому надо включали для себя пвп а кому эт не нравится ходили с выключиным тоесть были команды /pvp on и
/pvp off

Ага, пиздишь ты кого то люто, а тут у пацанчика очубельник прижало и он что б не сдохнуть ввел /pvp off . Кроме того что тебе от таких действий жопу порвет не шуточно, так еще и весь смысл теряется. А сейчас я считаю все круто, настоящее выживание.
Хочешь - строй себе что то и не выходи с привата, хочешь - собирай пацанов и идите толпой копать алмазы что бы потом толпой же пойти давать пизды каждому встречному и грабить.

Братец лис 01.04.2012 10:27

да это пизда полная меня за ночь 3 раза отмудохать хотели. Теперь сосут я двери барикадирую :61:

Bren!Dy 01.04.2012 10:53

Прикольно бы для випов сдлеать чтоб днем могли тп , а ночью нет

Sekretishe 01.04.2012 11:28

Обычно любое изменение ПвП системы делает игру интереснее. Но вот лично для меня идеалом остается: везде запрещено, но есть арены и специальные зоны (миры).

Бурундук 01.04.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 1001722)
Обычно любое изменение ПвП системы делает игру интереснее. Но вот лично для меня идеалом остается: везде запрещено, но есть арены и специальные зоны (миры).

И хрен ты кого ограбишь, ведь туда будут приходит с одним мечом и парочкой кусков хлеба в инвентаре:42:

Field of Dreams :D 01.04.2012 11:48

Ебать ахуенно, стою никого не трогаю, рубаю дерево, вдруг неоткуда хп снимается и я лег, четко ебать, испортили так испортили.

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1001664)
Хочешь - строй себе что то и не выходи с привата, хочешь - собирай пацанов и идите толпой копать алмазы что бы потом толпой же пойти давать пизды каждому встречному и грабить.

Ага, именно там у меня отжали, все что было с собой.

TonyQQ 01.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1001761)
Ебать ахуенно, стою никого не трогаю, рубаю дерево, вдруг неоткуда хп снимается и я лег, четко ебать, испортили так испортили.

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Ага, именно там у меня отжали, все что было с собой.

та же история
стою обустраиваюсь, подходит в спину убивает и улетает на тп

Max Spo 01.04.2012 12:24

Лень было сделать пвп арену?

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

я теперь только с деревянным топором буду ходить.

HellCrow 01.04.2012 12:26

Cамое лучшее сделать ПВП арену и там можно было в любое время пиздить народ

Pavlusha 01.04.2012 12:56

Магазин заработал только ассортимент стал меньше чем когда не работал(

Внезапнo! 01.04.2012 13:14

Посаны, если я вас пиздану, помните, я просто учу вас жизни, вы должны знать, что всегда может быть неожиданный удар, ковайте броню, держите оружие на готове и сражайтесь за выживание.

Sekretishe 01.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1001731)
И хрен ты кого ограбишь, ведь туда будут приходит с одним мечом и парочкой кусков хлеба в инвентаре:42:

Если это арена, то там награды или т.п. Если это мир, то борьба за ресы и за территорию. Сечешь, да? :21:

DeRain 01.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1001922)
Посаны, если я вас пиздану, помните, я просто учу вас жизни, вы должны знать, что всегда может быть неожиданный удар, ковайте броню, держите оружие на готове и сражайтесь за выживание.

Если меня со спины пизданешь , я накрафчу динамита и расхуярю в пизду твою хату чтоб ты больше так не делал.

Внезапнo! 01.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1002006)
Если меня со спины пизданешь , я накрафчу динамита и расхуярю в пизду твою хату чтоб ты больше так не делал.

1. Она запривачена.
2. Хуй ты меня найдешь.

DeRain 01.04.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1002014)
1. Она запривачена.
2. Хуй ты меня найдешь.

Я построю столб до облаков где у тебя нет привата и сброшу динамит dovolniy

FireWater 01.04.2012 14:39

Объясняю нытикам. Глады это комьюнити, в основном состоящее из игроков PoinBlank и Lineage II, в обоих играх бушуют дикие разборки за место в подъезде. Им со временем банально надоедает строить кубики лего и какать бабочками. Многие, просили пвп вообще во всем мире, всегда и везде (!!!). Со временем сложившаяся ситуация из радужных бабочек поднадоела даже администрации. Время как будто замерло, и все стало унылым. Мы долго думали, и пришли к некой золотой середине. Как известно, не маловажная часть геймплея Minecraft, это опасность в ночное время суток. Эту самую опасность вносят по большей части мобы... Но согласитесь, что эти зверюшки не так уж обидны, если уметь с ними бороться и хорошо вооружиться. Теперь же мы убиваем нескольких зайцев. Делаем геймплей более насыщенным и интересным (читай выше про ночную опасность), как только будет заходить солнце, при виде амазонки за спиной все в страхе будут прятаться по норам со своими деревянными лопатами. Но в то же время, любители грабить корованы и ебашить по хардкору с дуал мечами +16 получат возможность наконец пролить кровь на кубы, после многих недель все того же высирания бабочек.
Как только мы ввели пвп, в игре стала кипеть жизнь, и это чувствуется. Появились сообщения "го поговорим на воротах диона". Орехокола наконец опускают прям у его норы отжимая все алмазы. Стали создаваться кланы.
Был косяк с VIP, что тпшились к игроку домой и сразу его пиздили, но теперь мы это пофиксили.
Так же скоро будет место где устраивать разборки можно будет в любое время суток, без крысятных комманд телепорта, и всяких компасов. А место это очень вас порадует (сюрприз, особенно для олдскулов прошлого гладкрафта).

Бурундук 01.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1001774)
та же история
стою обустраиваюсь, подходит в спину убивает и улетает на тп

Тебе твоя кирка алмазная нужна или я забираю?poherman

Phoenix 01.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1002116)
Тебе твоя кирка алмазная нужна или я забираю?poherman

Отдай лучше мне poherman
Я один раз по пустыне шёл, остановился на секунду и услышал неприятный звук, это был крипер позади меня, так я проебал кирку и пол стака обсидиана :53:

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Вот примерно такое у меня было ощущение(у меня не было телепорта и мне пришлось бежать в точку 1300 1300 со спавна заново)
http://makeyourmeme.ru/default/insta...3642900643.jpg

Frееdom 01.04.2012 16:00

То что убивают на заприваченой территории, это не круто

DaimonTooz 01.04.2012 16:06

Че за хуйня?Бью ночью-пишет you can't hurt
Бью чела без доспехов жел.мечем

Phoenix 01.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1002269)
Че за хуйня?Бью ночью-пишет you can't hurt
Бью чела без доспехов жел.мечем

Посмотри в какой зоне ты его бьёшь, возможно ты на зове спавна.

DaimonTooz 01.04.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 1002308)
Посмотри в какой зоне ты его бьёшь, возможно ты на зове спавна.

Бью на 1000 кубов от спавна

Hikikomori 01.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1002317)
Бью на 1000 кубов от спавна

Это он у админов насосал, как орех.

HellCrow 01.04.2012 17:25

Вот пвп круто,но только на заприваченой зоне пиздить можно,вот это очень не круто

КаВаnchikЭЭ :D 01.04.2012 23:28

А если ты когото заебашил, то его опыт к тебе падает ?dovolniy

Hikikomori 01.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1003222)
А если ты когото заебашил, то его опыт к тебе падает ?dovolniy

polovina

HellCrow 02.04.2012 11:37

Гном тут у вас випы с компасом балуются,рандалл с компасом в дом тпшнулся и сзади убил!

SoLdafON 02.04.2012 13:17

Плюсую насчет компаса. Рэндалл просто охуел с ним.

OpexoKOJI 02.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 1003907)
Плюсую насчет компаса. Рэндалл просто охуел с ним.

Я с ним начинаю пвп он убегает от меня с компасом

Wee 02.04.2012 13:34

Тп домой запрещается?

PR 02.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1003914)
Тп домой запрещается?

Нет конечно. Вдруг там у тебя арбузы поспели, а перезрелый арбуз, плохой арбуз.

-------------------------------------------------------------------

Меня отмудохали у меня же дома пока я наливал себе чаю, причём двери были закрыты. How??1!

DeRain 02.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1002108)
Объясняю нытикам. Глады это комьюнити, в основном состоящее из игроков PoinBlank и Lineage II, в обоих играх бушуют дикие разборки за место в подъезде. Им со временем банально надоедает строить кубики лего и какать бабочками. Многие, просили пвп вообще во всем мире, всегда и везде (!!!). Со временем сложившаяся ситуация из радужных бабочек поднадоела даже администрации. Время как будто замерло, и все стало унылым. Мы долго думали, и пришли к некой золотой середине. Как известно, не маловажная часть геймплея Minecraft, это опасность в ночное время суток. Эту самую опасность вносят по большей части мобы... Но согласитесь, что эти зверюшки не так уж обидны, если уметь с ними бороться и хорошо вооружиться. Теперь же мы убиваем нескольких зайцев. Делаем геймплей более насыщенным и интересным (читай выше про ночную опасность), как только будет заходить солнце, при виде амазонки за спиной все в страхе будут прятаться по норам со своими деревянными лопатами. Но в то же время, любители грабить корованы и ебашить по хардкору с дуал мечами +16 получат возможность наконец пролить кровь на кубы, после многих недель все того же высирания бабочек.
Как только мы ввели пвп, в игре стала кипеть жизнь, и это чувствуется. Появились сообщения "го поговорим на воротах диона". Орехокола наконец опускают прям у его норы отжимая все алмазы. Стали создаваться кланы.
Был косяк с VIP, что тпшились к игроку домой и сразу его пиздили, но теперь мы это пофиксили.
Так же скоро будет место где устраивать разборки можно будет в любое время суток, без крысятных комманд телепорта, и всяких компасов. А место это очень вас порадует (сюрприз, особенно для олдскулов прошлого гладкрафта).

Вотер , хоть ты и говно , но я очень благодарен за пвп. Это мего охуительно , вчера какого то пидораса убил , выбил 7 алмазов :ovna:

HellCrow 03.04.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от White Captain (Сообщение 1003914)
Тп домой запрещается?

В свой можно,а в чужой и сзади убить нельзя!

OpexoKOJI 03.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от DeRain (Сообщение 1004678)
Вотер , хоть ты и говно , но я очень благодарен за пвп. Это мего охуительно , вчера какого то пидораса убил , выбил 7 алмазов :ovna:

а меня убили когда я отошёл колбаску нарезать Fuuuu выбили алмазный сет +4 лук сила 5 отдача 2 меч сила 5 мродёрство 3 и полный инвентарь зелий, в чера меня нагло убили в своейже постройки когда я был безаружный закидали банками в спину.. отжали меч сила 5 отдача 2

Evgenich 03.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1005511)
а меня убили когда я отошёл колбаску нарезать Fuuuu выбили алмазный сет +4 лук сила 5 отдача 2 меч сила 5 мродёрство 3 и полный инвентарь зелий, в чера меня нагло убили в своейже постройки когда я был безаружный закидали банками в спину.. отжали меч сила 5 отдача 2

Надо будет к тебе в гости зайти, все равно рядом :61:

HellCrow 03.04.2012 11:38

Орех а где ваша сосьва?

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +5.