![]() |
Need for Speed^World.
Вложений: 1
Итак вот оно! Случилось то чего так долго ожидала многомиллионая толпа фаперов серии Need for Speed,долгие годы фапания прошли можно сказать зря!Зря многие стирали свои потные ладошки покрытые мозолями,зря белили потолки в своей комнате каждый день,все оно зря ребята!Вышла онлайная часть под названием World,по которой я уже сделал обзорчик,и которая стала для меня очень большим разочарованием,впрочем че мозг ипать,об этом всем я расскажу в обзоре.Кстати сумма которую нужно будет заплатить за продолжение игры составляет 20$ Вообщем смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=P9JqmFFqcSE Качать и регаться ТУТА! |
Re: Need for Speed^World.
Игра класс обзор класс атору респект =)
|
вау.
Спасибо за обзор.. куплю. Пишите ники, завтра куплю и зарегаюсь lol |
бля такие лаги жалко денег =)
|
Обзор отличный спасибо)
|
Тупо сделали онлайн режим в Must Wanted.
Помнится была такая игруха Test Drive Unlimited, там был доступен как обычный режим гонок, так и онлайн, но на сервер в те времена пробится не мог - скорость 128 кб/с была... Игруха пятилетней давности заслуживает больше уважения, чем этот очередной трэш от ЕА... |
Спс за обзор=D,незнаю можт попробую=D
|
Цитата:
кстати что микс лп в этом обзорчике?)) |
Цитата:
|
Мда,я шутер нормальный найти не могу а тут бля nfs wordl,ХАЧУ русскую локализацию!11!
|
Цитата:
|
Спасибо за обзор.
|
Игра реально шлак даже Blur вышел получше за обзорчик спасибо=)
|
Цитата:
|
Я у деда мороза попрошу на новый год =) =) =)
|
Цитата:
|
норм обзор, а игра так се
|
гавно игруха, реально
щас качать не буду, а когда был бета-тест погонял пару часов, искал хоть что-то новое. УГ в итоге, а не игра. единственное, винилы можно клепать куда угодно, это понравилось :D |
обзор заебись, тока в след раз ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! микрофон настрой, тихо очень вышло приишлось гарнитуру надевать(
|
Видимо шлак. На такое деньги отдавать не буду.
|
Четкий обзор,молодец!Все плюсы и минусы описал,надеюсь лаги исправят,а так гамать пока не буду...
|
Рассказал бы про винилы и т.п. Так норм, там особо и обозревать нечего. Докачался до 17ого лвл вроде. Фотки моего нисанчика:
http://s001.radikal.ru/i193/1007/da/1a54c8d6ca90.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1007/4f/d2fc6e55ad72.jpg Мой любимый скрин http://s004.radikal.ru/i207/1007/84/45ff510264db.jpg |
Цитата:
|
Обзор нормальный,за муз.сопровождение +5.Игра тоже вполне себе ничего. Саркисян
|
ебать какие люди вернулись)
|
Да,вернулся.Думаю что буду посещать сайт теперь часто)Но блеать,ничего нового по л2,все ебанный ПБ.Вплоть самому начинать играть в него)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает заняться развитием ла2 проекта, вон у нас желающих много =) ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- такое ощущение что все на мне держиться, а если я блядь завтра в Лошади онлайн уйду и начну про них писать, ибо у меня не сто рук обо всем и обо всех играх писать я не могу и не умею , и что, загнеться все к ебеням?) |
Да не где не пропадал,просто не появлялся.Играю на пвп фришке х1200,но что подсказывает мне,что л2 заебывает маленько.Вот и ищу компромисс)Так что возможно начну играть в ПБ в скором будущем.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- Ну у тебя же есть НьюсМейкеры,они же тоже выполняют свое дело)Просто даже про ебанное обновление Фреи не написано,вот так вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак вижу,не слепой.новости штопаешь пиздатые,не боян,за что уважуха Саркисян
|
За последние несколько лет нфсы вообще не нравятся, ворлд не исключение) Да и за последние несколько лет потратил на покупку игр примерно 0$.
|
Обзор чоткий.
Игра уныла. Жду возвращения HotPursuit =) |
кстати насчер Hot Pursuit+1. На то время игра мне казалась охуенной)
|
Цитата:
|
Solidsnakers, так это еще с обт скрины, я тогда почти за день вкачал такой лвл, там это не сложно бабло копится мама не горюй, так что это не проблема. на любую тачку, которая вам нравится вы накопите без проблем, а так это угрюмое гавно, которое не стоит потраченого времени.
|
Не сказал бы,что это фейл) Кому-то дано в нее поиграть)
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5. |