![]() |
Педоберет
:4::4::4::4::89::89::89: за что??? за что убрали педоберет? я ведь только только накопил ГП, думал купить и тут Внеплановые (мать их) что мне делать с 100к ГП?
|
Re: Педоберет
Мне похуй у меня шапка деда мороза есть и берет на 30 дней, кстати тоже копил на берет
|
На 1 уебана меньше.
|
Цитата:
Кархада на них нет вот тот паря ваще брадягай был кторый нёс позитив в пб :76: |
Цитата:
|
Такто ты малочага что накопил на прописку в пидроскил !
Но тя походу бог спас и ты остался вредах Ахуетительный парней которые не носят эту гээмоцскую хрень разбавленую купонами и эфпсам |
Ээээ бля,я чета не понял,я его купил неделю назад,он че пропал чтоль?я просто незаходил еще
|
пацаны ёбаный врот офайти бабский флуд чо гоните то блять если вы реально на чтото обижены в пб тагда пиздуйте на оффорум и там предявляйте а тут нен ненадо или засмеют или опозорят!
|
да похуй,какже я теперь без дроба то буду,ёк макарёк,блядь до дробоманил еба
|
Братиш если ты знаеш кокой у мну скил в пб то прыгай комне в клан обучу баз ржак 52%+ в ХЭд
Скок лет?! |
15годиков ус 34 хедов 5 ёж!
---------- Post added at 04:57 ---------- Previous post was at 04:56 ---------- только стату поднял на один % и берет суки отняли,опять стата теперь упадет ---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- боюсь что Требунал меня к тебе не отпустят( |
Да ты не гони, ты дробь скидывай и комне в клан если ты задр пб то я тя загоняю так что многие задрики будут делать скрин когда тя будут килить у меня на твинке 83 а на основе 52 почему так мало на основе та потому что для меня твинк стал основай мне снего проще играть меня не кто не знает и в хате пресажеватся легко да и болдеть над майорами вынася им мозг через шлёму :61:
|
ну если стату скину то тоже может 50% будет!Вместе ежей ебать будем)))))))
|
Я могу пойти но сначала мне нужно либо 100 рублей взаймы, либо клан свой продать. 3 ежа звание
|
ищите клан BreWerS, ребята, КаВэ сыграем. Посмотрим какие вы атцы, ивообще не по теме рчь идёт xDDD
|
Цитата:
|
Новость с 4гея: Педоберет теперь будет ивентовым предметом
заглядывали в магаз? там скины такие крутые и дешманские ессть, так вот ЭТО дляноичков блеать1!!, какого (простите) Х*Я, ДЛЯ НОВИЧКОВ ТАКИЕ ЛЬГОТЫ??? а ежам что? что нам, ветеранам ПБ??? заплыла говном ушнова, это факт =\ |
Цитата:
|
Цитата:
мб вы не против основы играли |
Цитата:
|
Братуха я свой клан качаю уже 2 года без недели, и я знаю что его не продать, в спамо чате, нужно просто людей норм искать, а это значит нужно кочевать по кланам и вести позетивное общение с малой подёбкай на свой клан, то тагда можно чтото вырубить.! твая цена на клан я так и не увидел сори(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пропуск от доната мой донат составляет как уже 2 месяца 100-50р тупа маска на один день да и так побаловатся чо прикупить гдето с макроса подолбить нуба гдето с задроми на кв поиграть с П90мс как ты видел в теме "Пеар":21: ---------- Post added at 05:34 ---------- Previous post was at 05:33 ---------- Бля бухой уже сори за связку слов! :killtheam: |
Цитата:
|
если нику больше года то не меняй если тока преставку зделать ну типа премер Sky™ <преставка CAHId4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
410011161013893 - Яд
Братух ну уважуха и респект, только можно ровно 100. Отдам при первой возможности 150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:04 ---------- Previous post was at 06:01 ---------- Сори я к любимой в люлю отдавать долги, кто их придумал ваще вещь:76:, буду поже братиш ! |
Цитата:
|
Лошара блиа:81:
|
берет для геев и женщин, хуяч в маске динозавра
|
Цитата:
|