Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Официальное партнерство с JetSet Gaming Community (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32335)

Woody 29.03.2012 23:51

Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Вложений: 2
Всем талибан пасаны! Глад бороздит просторы интернета уже двно, начинали с небольшой абхазской семьи в несколько человек, а закончим видимо захватов интернета и расстрелом, но зато мы останемся в памяти человечества на всегда, как единственный уголочек интернета который живет не как все, который борится и идет вперед своей жизнью, мы некие протестанты, илита нахуй, и я горжусь, что получилось благодаря всем вам сделать то, что вы видите сейчас. Чем дальше в лес тем больше бревен и бутылок от Гнома. В общем не распинаясь, одни в море мы так или иначе никогда не существовали, конечно можем хуй положить но тогда точно станем глухой резервацией.
Я все это клоню к тому, что вы могли заметить, как в последнее время Глад часто мелькает на различных мероприятиях в качестве инфо-спонсора и просто лого глада все чаще встречается в самых неожиданных местах, как например капот шахи Гнома. Это означает, что растем, очень быстро. Вот и время не заставило долго ждать, с сегодняшнего дня мы официально партнеримся с JetSet Gaming community. Ребят этих многие знают еще по Point Blank, но большинство по грядущему турниру по Warface, который собственно они и организовывают.
Партнерство значит, что и у них и у нас будут висеть новости друг о друге, при том они готовят к открытию мощный портал по организации турниров, на котором мы так же сможем проводить кибер движухи под эгидой Глада, в общем если обычным языком, то теперь с ними друзья, вместе бухать будем.
Дальше идет официальная информация от Эдуарда "IdeaFixe" Ходыкина - генерального директора проекта JetSet Gaming community.

Сразу, после турнира "JetSet FunCup" который пройдет с 31-го марта по 1 апреля 2012 года - откроется прием заявок на бета тест проекта. Все бета тестеры получат денежные вознаграждения и индивидуальные награды "бета тестер" в свой профиль на сайте.
Инфо:

Комьюинити JetSet.pro уже организовала первые составы по разным игровым дисциплинам, вот некоторые из них

У вас есть шанс попасть в стартовые составы, пока есть еще места.
По данному вопросу пишите менеджеру команд - Александру "Roozvel" Островскому на почту: a.ostrovskiy@jetset.pro

Пресс-релиз, специально для портала gladpwnz:

Миша Кукуруза 29.03.2012 23:54

Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Уже представляю в скором будущем надпись "Турнир организован при поддержке спонсоров: Intel, Razer, Gladpwnz и свитеры Фентика"

Эрик Картман 29.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 997322)
лого глада все чаще встречается в самых неожиданных местах, как например капот шахи Гнома

Это правда?poherman

Woody 29.03.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 997325)
Это правда?poherman

Нет, он татуху на залупе набил :81:

9rik 29.03.2012 23:59

я уже вижу огромную надпись на каком-нибудь стенде: ГЛАДпвнз спонсор пустых бутылок и злых тролей

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Миша Кукуруза (Сообщение 997324)
Уже представляю в скором будущем надпись "Турнир организован при поддержке спонсоров: Intel, Razer, Gladpwnz и свитеры Фентика"

ни хуя се ты мысли мои прочитал отвечаю, я страницу не обновил а тут такое :81::81::81:

Эрик Картман 30.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 997329)
Нет, он татуху на залупе набил :81:

пруф:brodusser:

Almost 30.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Миша Кукуруза (Сообщение 997324)

Он тебе глаз стилусом выбьет.

IdeaFixe 30.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 997339)
да ну джетсеты останутся барахтатся на уровне Росскийских и СНГшных чемпионатов

Ты же не видел того, чего готовим. Не говори заранее. Дождись релиза. Сейчас переговоры ведутся как с СНГ так и забугорьем по поводу сотрудничества.

IdeaFixe 30.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 997380)
pffff С их отношением то, уёбским.
JetSet.WarFace – данная команда является лидирующей на стадии закрытого бета-теста проекта. ржал до упаду :D Сделали блядо турнир по варфейсу, всрали как конченные гавнари и поменяли правила. Спас им не понравился (самый имхо сбалансированный дроб в игре), ебанутые нубы.

проблемы? пойдем обсудим.

FireDevil 30.03.2012 00:22

Растём, пацаны. Очень рад за Глад))

Besia 30.03.2012 00:28

недотроллей то сколько вылезлою. ебать, ребят...я считаю, это не та тема, где стоит показывать ваши тонкие умения подсерать

Saylen 30.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997387)
проблемы? пойдем обсудим.

Проблемы у вас с судейством на турнирах poherman Вам их и обсуждать, в узком кругу.

IdeaFixe 30.03.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 997402)
Проблемы у вас с судейством на турнирах poherman Вам их и обсуждать, в узком кругу.

Правила были составлены сразу же перед стартом турнира. Мы запретили все дисбалансное уебанство в этой игре. Хочешь попиздеть и показать какой ты охуенчик го попиздим. А тут нехуй нести поеботу не по теме. Уеба

Besia 30.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 997402)

сделай лучше. или только словами можешь раскидываться.?

GoLDAppLe 30.03.2012 01:03

Делайте спонсора стилов или рейзер, подгоните мне мышку почтой :61:

Azeri*Ata 30.03.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 997380)
pffff С их отношением то, уёбским.
JetSet.WarFace – данная команда является лидирующей на стадии закрытого бета-теста проекта. ржал до упаду :D Сделали блядо турнир по варфейсу, всрали как конченные гавнари и поменяли правила. Спас им не понравился (самый имхо сбалансированный дроб в игре), ебанутые нубы.

В тестеры запишусь специально буду тестить до чего руки доберутся

Besia 30.03.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 997498)
JetSet.WarFace – данная команда является лидирующей на стадии закрытого бета-теста проекта... Судари,откуда такая инфа то? Джет Сеты после квшек с Фридом(форс) отказались с ними играть до турнира,счёт кв оглашать не буду) да и сам я играл с ними не раз...Зачем столько пафоса? Проще надо быть ребята) Хотя хз,турнир всё покажет,но я лично ставлю на Фридов(тренировки с ними играл-жёсткие товарищи)

ага, удачи

Darchic 30.03.2012 02:09

Норм, глад растет и процветает.

Квасик' 30.03.2012 02:22

Молодцы конечно ребята, но

Цитата:

JetSet.WarFace – данная команда является лидирующей на стадии закрытого бета-теста проекта.
ну нихуясе вы с дубу рухнули парни, вы же посасываете от всех подряд!

Besia 30.03.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 997538)

ты от куда взялся, бич?

IdeaFixe 30.03.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 997538)

нонейм покажи от кого это посасываем. Агрошкольник очередной блеать

Darchic 30.03.2012 02:29

Да, Бесю лучше не бесите.

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:35

уебаны

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:37

А на самом деле наши типы разъебывают все в пух и прах, а читобляди, которые "магическим" образом вьебали наших спалятся на первом же турнире. Турнир? По варфейс? Да блядЬ!

IdeaFixe 30.03.2012 02:41

Был тут агр недоразвитых уебанов по поводу турнира недавно, я им там в легкой форме отписал http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=191
отпишу и тут.

Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье.

Мы заключили с нашим старым другом партнерство, не для того чтобы только выслушивать ваши тупые сообщения и горы говна в нашу сторону. Мы хотим развить оба ресурса и поднять их на высокий уровень. Когда вы наконец поймете, что стараются для вас суки вы бездушные. Умеете, могете лучше чем то, что делаем мы? Да вперед блять интерета всем хватит. Не могете?Идите тогда нахуй. Я все сказал.

IdeaFixe 30.03.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от AlexRoozvelt (Сообщение 997563)
Конченый... :164:

:76:

XoXXXoL 30.03.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997557)
Был тут агр недоразвитых уебанов по поводу турнира недавно, я им там в легкой форме отписал http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=191
отпишу и тут.

Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье.

Мы заключили с нашим старым другом партнерство, не для того чтобы только выслушивать ваши тупые сообщения и горы говна в нашу сторону. Мы хотим развить оба ресурса и поднять их на высокий уровень. Когда вы наконец поймете, что стараются для вас суки вы бездушные. Умеете, могете лучше чем то, что делаем мы? Да вперед блять интерета всем хватит. Не могете?Идите тогда нахуй. Я все сказал.

Ты заставляешь выкладывать кирпичи:omsklolo:

IdeaFixe 30.03.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997567)

:brodusser:

Fuck Yeah

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997567)

Не разговаривай с ним, у него же скейт в руках...:brodusser:

XoXXXoL 30.03.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997569)
:brodusser:

ВСТАВЛЯЙТЕ ТЕКСТ В СМАЙЛЫ БИСТРАrage!

IdeaFixe 30.03.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от AlexRoozvelt (Сообщение 997570)

Не забывай про скутер, уеба :64:

XoXXXoL 30.03.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от AlexRoozvelt (Сообщение 997570)

У меня скутер!poherman

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:46

:yahee:
Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997573)
Не забывай про скутер, уеба :64:

IdeaFixe 30.03.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997571)

Творю чо хочу, это глад блеать rage!rage!

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997571)

elite1 - IdeaFixe на всех сайтах рунета
:minimobi: - IdeaFixe на гладах

IdeaFixe 30.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от AlexRoozvelt (Сообщение 997577)
elite1 - IdeaFixe на всех сайтах рунета
:minimobi: - IdeaFixe на гладах

Да по другому банят на других ресурсах блять сразу. Не дают в интернетах по делу попиздеть :81:

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:51

:alkaw:
Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997578)
Да по другому банят на других ресурсах блять сразу. Не дают в интернетах по делу попиздеть :81:

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 997579)
да хоть от пидорка рамахи, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноешь что он тебя убил через ширму.
http://www.youtube.com/watch?v=tcZof...ature=youtu.be вот тебя блять пруф. и чат смотри.
вам эту ссылку в топик скидывали так вы топик быстренько почистили "от флуда".
и заметь агриться первый начал ты.:yahee:

Иди киску лизни, уёба. Нашелся "белый рыцарь", смотри, все лицо в сперме.uzhas1

IdeaFixe 30.03.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 997579)
да хоть от пидорка рамахи, ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноешь что он тебя убил через ширму.
http://www.youtube.com/watch?v=tcZof...ature=youtu.be вот тебя блять пруф. и чат смотри.
вам эту ссылку в топик скидывали так вы топик быстренько почистили "от флуда".
и заметь агриться первый начал ты.:yahee:

Ты чо конченый чтоли ваще по фулу? Меня в игре там даже нет, какой нахуй чат? ты тупой уебан там один из наших тока гоняет 720

Ебальник свой прикой уебан. Такой фейл от тебя пиздец.

AlexRoozvelt 30.03.2012 02:56

Чмо ебаное, еще выебывается.

Almost 30.03.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997557)
отпишу и тут.

В голос lolguy

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.